Итоги 23 мая в Екатеринбурге: последний звонок, непристойная грудь и разрушительный ураган

19:20, 23.05.2016
Итоги 23 мая в Екатеринбурге: последний звонок, непристойная грудь и разрушительный ураган

Фото: Типичный Екатеринбург

Главные новости за текущие сутки.

Ураган, который пронесся по Екатеринбургу днем, сорвал крышу с остановочного комплекса «Южный автовокзал». Крышу перебросило через дорогу. Автомобили, проезжавшие в это время по той самой дороге, чудом серьезно не пострадали.

Непристойная грудь

Антимонопольщики признали незаконной рекламу Центра косметологии и пластической хирургии, которая ранее висела в ТРЦ «Гринвич». На рекламном баннере была изображена женская грудь.

Последний звонок

Выпускники города сегодня прощаются со школой на последнем звонке. Ребята надели школьную форму и украсили себя праздничными лентами, чтобы гордо пройтись по городу.

Артистов обокрали

В ДК имени Горького во время премьеры мюзикла неизвестные обокрали артистов. Общая сумма ущерба превысила 150 тысяч рублей. У актеров забрали деньги и мобильные телефоны.

Уголовное дело на мать

Полиция возбудила уголовное дело в отношении матери, у которой 20 мая выпал из окна ребенок на Вторчермете. Двухлетний мальчик упал с третьего этажа и чудом остался жив.

Женщина погибла в пожаре

В ночь на 23 мая на Уктусе сгорел двухэтажный барак. В этом пожаре погибла женщина.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать