22 октября в Екатеринбурге: проделки сына депутата и отлов бездомных животных

00:09, 23.10.2015
22 октября в Екатеринбурге: проделки сына депутата и отлов бездомных животных

Фото: социальные сети

Самые главные новости за прошедший день.

Сегодня, 22 октября, стали известны имена двух воришек, которые пытались снять колеса с иномарки. К удивлению общественности, ими оказался баловень судьбы - сын депутата - со своим другом. Опозоренный отец пока не дает комментариев по поводу поведения сына.

Отлов животных

Отловом бездомных кошек и собак в Екатеринбурге займется компания из Приморья. Они скандально известны после случившегося в Амурской области. Отловщиков обвиняли во взятки и жестоком обращении с животными. У нас они должны будут усыпить огромное количество кошек и собак.

Бывшая жена Лошагина и мама Рябовой

Продолжается громкий процесс по лишению Лошагина всего. Сейчас речь идет о его дорогущем лофте - кому достанутся деньги после его продажи. Также Лошагина собираются лишить родительских прав на сына от первого брака.

Война, которая не закончилась

Скандальная антифашистская выставка нашла новое место дислокации. По словам организаторов, после того, как их выгнали из УрФУ, выстроилась очередь из желающих их принять. Да и сам университет уже подумывает о возвращении выставки назад.

Студенты отравились

Студенты из Уральского колледжа технологий и предпринимательства в Екатеринбурге были госпитализированы в больницу с отравлением. Скорее всего причина - в еде, которой их накормили в столовой.

Чтобы никогда не стареть

Ну и напоследок - почитайте интервью НАШЕЙ с нестареющим создателем «Ералаша» Борисом Грачевским. Там вы найдете секрет вечной молодости.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать