23 ноября в Екатеринбурге: планета имени Крапивина и главная елка

21:37, 23.11.2016
23 ноября в Екатеринбурге: планета имени Крапивина и главная елка

Фото: wikipedia.org

Главные новости за прошедшие сутки.

Звезда имени писателя

В поясе астероидов появилась звезда имени Владислава Крапивина. Все подробности здесь.

Выход из Гринвича

Нам давно обещают увеличить количество из этого огромного торгового центра. Схема того, что и когда откроют, здесь.

Новая елка

На площади 1905 года начали монтировать елку. Тут вы можете найти большой фоторепортаж, посвященный этому событию.

Кафе и рестораны

Уже решили, где отметите Новый год? Некоторые заведения уже огласили ценники. Тут можете посмотреть, сколько стоит отметить семейный праздник вне дома.

Африканец на лыжах

Два спортсмена из футбольного клуба «Урал» в предстоящий четверг впервые в своей жизни встанут на лыжи во время открытой тренировки вместе с вице-президентом Федерации лыжных гонок Свердловской области Иваном Алыповым.

За репост посадят и лишат сына

В Кургане суд хочет забрать ребенка у 33-летней екатеринбурженки, которая осуждена за репост «ВКонтакте» видеозаписи об издевательствах над детьми в лагере. Катайский суд решил, что трехлетнего Льва на время заключения его мамы нужно отдать органам соцопеки. 

ВИЧ

Еще за месяц до Всемирного дня борьбы со СПИДом, который приходится на 1 декабря 2016 года, Екатеринбург с подачи Горздрава всколыхнула новость об эпидемии ВИЧ. Чиновники пытались смягчить последствия сказанного, но осадок остался, как у горожан, так и на уровне Федерации. В уральскую столицу друг за другом наведались представители Минздрава России и Роспотребнадзора. Рассказываем обо всех результатах их переговоров.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать