23 декабря в Екатеринбурге: внезапное потепление и новая звезда в деле Кинева

22:17, 23.12.2015
23 декабря в Екатеринбурге: внезапное потепление и новая звезда в деле Кинева

Фото:

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, 23 декабря, самым обсуждаемым событием ожидаемо стала погода, которая никак не может определиться с тем, какой сейчас сезон. После морозных выходных на город теплой волной накатила оттепель. Дневные температуры поднимаются выше нуля, а мокрый снег никак не добавляет радости ни автомобилистам, ни коммунальным службам.

Новый громкий свидетель в деле Кинева

В суде над бывшим депутатом Олегом Киневым сегодня выступил один из основных свидетелей обвинения – Андрей Кабанов, президент фонда «Город без наркотиков». Правда, обвинял он преимущественно не Кинева, а действующего мэра Евгения Ройзмана, который на всякий случай привел с собой двоих адвокатов. Остальные детали сегодняшних слушаний можно прочитать в нашей очень подробной трансляции.

Чемпионат стартовал!

Скорее всего, достать билеты на проходящий в Екатеринбурге чемпионат России по фигурному катанию у вас уже не получится, но посмотреть, как к готовятся к первенству приехавшие в город именитые спортсмены, можно в нашем фоторепортаже. Кстати, в ленте зафиксирована улыбка Татьяны Волосожар специально для читателей «Нашей Газеты».

Проезд подорожает

То, о чем так долго говорили перевозчики, наконец свершилось: в Екатеринбурге подорожает проезд. Теперь одна поездка обойдется вам в 26 рублей, и дороже она стоит только в Москве.

Зато семечки даром!

Примерно тонна семечек потребовалась для того, чтобы выложить на льду городского пруда огромную надпись «Рок – 30 лет». Надпись сделали участники фестиваля «Старый новый рок», и все окрестные воробьи и гопники очень им благодарны.

Разбираемся, где купить елку

В Екатеринбурге начали работать елочные базары. Где находится ближайший к вашему дому, – смотрите в нашем новогоднем материале.

Как защитить кожу от зимы

Зима не только вредит настроению, но и неважно сказывается на нашей коже. Врач дерматолог рассказал нашему журналисту, как правильно ухаживать за лицом и руками в зимнее время.

Кто это сказал?

Самые заметные, известные и скандальные изречения уральских политиков собрал наш журналист Сергей Демин. Узнайте, у кого в душе грязь и кому надо есть меньше.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать