24 апреля в Екатеринбурге: другие жертвы убийцы Ирины Вахрушевой и самоубийство ветерана

20:52, 24.04.2017
24 апреля в Екатеринбурге: другие жертвы убийцы Ирины Вахрушевой и самоубийство ветерана

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Главные новости за прошедшие сутки.

Следователи ищут других жертв 34-летнего Алексея Фалькина, задержанного по подозрению в убийстве Ирины Вахрушевой в Верхней Пышме. По данным следователей, он может быть замешан в ряде других преступлений, включая изнасилования.

Ветеран

Лаборатория

В сравнительно молодой биотехнологической лаборатории УрФУ студенты-магистранты работают над усовершенствованием существующих продуктов. Сейчас совместная группа начинающих ученых, наполовину состоящая из русскоязычных ребят и на другую половину из иностранцев, заканчивает обучение и готовится выйти в большой мир, где будет создавать инновационные безалкогольные напитки, пиво, молочную продукцию и соусы. Журналист НАШЕЙ побывала в лаборатории, где разрабатывают еду будущего и узнала, что нового готовят для нас ученые, приехавшие в уральскую столицу из разных уголков мира.

Георгиевские ленты

Весне дорогу!

В Екатеринбурге в парке Дендрарии около УрФУ на Мира распустились первые цветы. На клумбах, благодаря работникам сада, уже появились крокусы, пролески, хионодоксы (или снежные красавицы). Смотрите много красивых фото.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать