Итоги 24 мая в Екатеринбурге: опекунство над бельчатами, старт ЕГЭ, битва за обложку MAXIM и убийство многодетной матери

19:10, 24.05.2016
Итоги 24 мая в Екатеринбурге: опекунство над бельчатами, старт ЕГЭ, битва за обложку MAXIM и убийство многодетной матери

Фото: Наталья Суморокова

Главные новости за текущие сутки.

В офисах и дома у сотрудников Екатеринбургского метрополитена сегодня идут обыски. Следовали предполагают, что глава метро «отмыл» более 10 миллионов рублей через клининговую службу. В отношении него возбудили уголовное дело.

Убийство многодетной матери

На Опалихинской неизвестный застрелил из пневматического оружия 42-летнюю мать троих детей. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Старт ЕГЭ

Министр образования Свердловской области сегодня рассказал об ЕГЭ, который стартует уже на этой неделе. Расписание экзаменов и новшества этого года смотрите по ссылке.

Мама для бельчат

Жительница Екатеринбурга приютила у себя семерых бельчат. Женщина ухаживает за малышами как родная мама: кормит их детской смесью и не оставляет одних ни на минуту

Екатеринбурженки в журнале MAXIM

Четыре девушки из Екатеринбурга борются за возможность попасть на обложку мужского журнала MAXIM. Их фото по ссылке.

Розыск дедушки

В районе Синих Камней пропал 78-летний мужчина. Мужчина может нуждаться в медицинской помощи. Особая примета – татуировка на левой кисти.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать