24 мая в Екатеринбурге: турецкая «санта-барбара» и история со странным холодильником

22:46, 24.05.2017
24 мая в Екатеринбурге: турецкая «санта-барбара» и история со странным холодильником

Фото: Инстаграм: Mihalkova

Вполне логично закончилась, пожалуй, самая странная история, в какую приходилось попадать Юлии Михалковой. В прошлом году актриса из шоу «Уральские пельмени» вручила приз победительнице сельскохозяйственной ярмарке – новый холодильник. Однако организаторы не спешили вручать девушке приз, и та разразилась гневным постом в соцсетях, обвинив во всем Юлию. Неизвестно, у кого первого сдали нервы – у Михалковой или у организаторов, – но сегодня девушка Лидия получила свой холодильник.

Другой уральской девушке было не так весело: Светлана Хайдарова из Екатеринбурга оказалась под домашним арестом в доме своего турецкого мужа. В деталях дела никто толком разобраться не смог, они известны только со слов самой Светланы, которая явно путается в показаниях. Однако сейчас дело разрешилось – она съехала от неспокойных родственников с ребенком и, что важно, с мужем.

Еще одна история с ребенком набирает обороты в Екатеринбурге. Следователи направили в суд уголовное дело «отмороженного» отца, который чуть не убил своего четырехлетнего сына прямо на улице на Уралмаше. Мужчину будут судить за попытку убийства. Максимальное наказание по этой статье – 15 лет лишения свободы.

Ближайшие выходные обещают ясную погоду, и мы все сможем полюбоваться Супермесяцем. Расчехляйте камеры!

А еще Дмитрий Медведев немного поддержал спортивные объекты Екатеринбурга, выделив на их реконструкцию почти 73 млн рублей. Многое на эти деньги не отремонтировать, но держаться будет легче, Дмитрий Анатольевич.

Это не все инициативы нашего правительства. Группа депутатов Госдумы внесла законопроект, регулирующий работу интернет-мессенджеров. Разбираемся, чем нам всем это светит, в нашем материале.

А еще заместитель сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба зарабатывает в 10 раз больше шефа. Но мы не завидуем. А слезки в глазах – это от великой гордости.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать