23 октября в Екатеринбурге: жизнь без отопления

01:39, 24.10.2015
23 октября в Екатеринбурге: жизнь без отопления

Фото: из архива НАШЕЙ

Самое важное за прошедшие сутки.

А вы знаете, что до сих пор, до 23 октября 2015, десятки тысяч человек в Свердловской области остаются без отопления? Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело. Но тепла оно, конечно, не добавит.

Почему отравились студенты?

В столовой, в которой отравились студенты, провели проверку. Чего там только не нашли - просроченные продукты, грязь. Но самое главное - больные сотрудники. Именно они и стали причиной отравления.

Кинев в больнице

Депутат, убивший старушку, находится в больнице СИЗО. Говорят, состояние плачевное. Несмотря на это ему продлили арест до 9 апреля. Судья опасается, что он сможет повлиять на ход дела по своим старым связям, окажись он сейчас на свободе.

Об интересном

А еще журналисты НАШЕЙ прошлись по самым разным столовым города (по тем, где питаются депутаты и по тем, где студенты) и выявили - где стоит кушать, а где нет и кто питается лучше всех.
А вы видели разъезжающие по городу машины, разрисованные прямо по грязи? Мы взяли интервью у человека, который создает эти шедевры. Можете почитать, получилось интересно.
Всем хороших выходных!
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать