25 февраля в Екатеринбурге: опасные крыши

21:46, 25.02.2016
25 февраля в Екатеринбурге: опасные крыши

Фото: Сергей Демин

Главные новости за прошедшие сутки.

В самом центре городу на женщину упала глыба льда. С крыши. Случилось это на проспекте Ленина. Женщина получила серьезные травмы. В Карпинске же снежная глыба упала вместе с куском крыши. Коммунальщики между тем отчитываются – все в порядке, снег убирают. Журналист НАШЕЙ прошелся по центру города – смотрите репортаж (внимание, спойлер, там даже есть видео падающей с крыши глыбы льда).

Трехметрового Давида больше нет

Если вы не успели насладиться великолепием трехметрового Давида, мы вас огорчим – сегодня его демонтировали.

Мотивирующая история

Лия Арестова – девушка с очень непростой судьбой. Ее мать пожертвовала собственной жизнью ради ее лечения. Сейчас Лия учится в университете и умеет находить счастье в мелочах. Читайте ее историю.

Дорогой хоккей

Знаете ли вы, сколько стоит ложа на матч «Автомобилиста» и «Металлурга»? А мы знаем! Сколько – ищите в материале. Но это больше средней зарплаты в городе.

В Кольцово бомбы не нашли

Из Кольцово снова всех эвакуировали и какое-то время не принимали самолеты. Причина – чья-то шутка.

Запоздалый карантин

В дорогущем детском саду куча детей получила инфекцию. Однако руководство не сразу объявило карантин.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать