25 августа в Екатеринбурге: странные имена и девочка с холтером, выгнанная из автобуса

19:27, 25.08.2016
25 августа в Екатеринбурге: странные имена и девочка с холтером, выгнанная из автобуса

Фото: loveincity.com

Главные новости за прошедшие сутки

Имена: популярные и не очень

Мальчику-таки сделали операцию

Девочка с холтером

Война велосипедистам

С каждым годом в Екатеринбурге растет число велосипедистов и одновременно с этим расширяется сеть дорожек для двухколесного транспорта. Однако припарковать велосипед без риска угона фактически негде. «Наша Газета» опросила урбанистов и велоактивистов о том, как можно решить эту проблему.

Рейтинг Робин Гудов

В последнее время в новостях часто встречаются герои публикации, которых принято называть «робинами гудами». Эти персонажи, нарушая законы Российской Федерации, потом оправдываются своими благими намерениями в пользу общества. Или говорят об этом сразу после того, как встретятся лицом к лицу с сотрудниками правоохранительных органов. «Наша Газета» представляет подборку самых ярких «уральских Робинов Гудов», поступки которых еще будут вспоминать уральцы как с положительной, так и отрицательной стороны.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать