Итоги недели с 19 по 25 октября в Екатеринбурге: землетрясение, горящий рынок и Никитчук

01:29, 26.10.2015
Итоги недели с 19 по 25 октября в Екатеринбурге: землетрясение, горящий рынок и Никитчук

Фото: из архива НАШЕЙ

Самые важные новости Екатеринбурга за прошедшую неделю. И тест на то, как внимательно вы их читаете

Эта неделя, с 19 по 25 октября, выдалась в Екатеринбурге достаточно сложной.
Еще бы! Ведь началась она с самого настоящего землетрясения! Оно трясануло дома жителей Екатеринбурга в ночь на 19 октября. Специалисты утверждают - следующее будет только через 15 лет. Посмотрим.

София Никитчук: день рождения и выступление

Никитчук не поедет на конкурс «Мисс Вселенная». Даты этого конкурса совпали с «Мисс Мира». А на этой неделе она отметила день рождения на морском берегу.

Лошагин

Наконец назначили дату рассмотрения дела о моральной компенсации Светланы Рябовой. Начнут 10 ноября. За делом вы, как и обычно, сможете следить в онлайн-трансляциях НАШЕЙ. У Лошагина будут отбирать в этом суде дорогой лофт и ребенка от первого брака.

День жестянщика

Автомобилистам на этой неделе не до смеха - они отметили не самый приятный праздник - день жестянщика. Мы рассказали о том, как в подобных условиях не попасть в ДТП и не растянуться на асфальте.

Никита Гаффнер опозорил отца

Полицейские поймали мелкого воришку, который снимал колеса с автомобилей. Оказалось, что это Никита Гаффнер, сын депутата. На данный момент его отца отстранили от выполнения обязанностей.

Отравление студентов

Когда дадут отопление?

А в это время в Екатеринбурге десятки тысяч людей людей живут без отопления. Сейчас возбуждено уголовное дело.

Горел рынок

На Уралмаше горел рынок. Никто не пострадал. Торговцы пытались выкинуть из окон свой товар. Ущерб они понесли колоссальный.

Тест на знание новостей

Ну а мы представляем вам небольшой тест на то, как хорошо вы читаете наши новости. Как подсказками пользуйтесь гиперссылками внутри новости.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать