26 ноября в Екатеринбурге: уехавшие Путин и Медведев, наши в Турции

01:06, 27.11.2015
26 ноября в Екатеринбурге: уехавшие Путин и Медведев, наши в Турции

Фото: из Инстаграм Дмитрия Медведева

Главные новости за прошедшие сутки

Сегодня, 26 ноября, Путина и Медведева уже нет в Екатеринбурге. Дороги резко стали грязнее, полицейских на них - меньше. А в «Ельцин Центр» начали пускать простых смертных.

Плата за проезд станет больше

НАШИ в Крыму: продолжение борьбы

Сотрудники НАШЕЙ в Крыму продолжают борьбу. У них нет Интернета, света... Они все стали вегетарианцами, ибо мясо на полуострове практически все испортилось. Но они не теряют присутствия духа.

Интервью из Турции

Гражданка России, ранее проживавшая в Екатеринбурге, а теперь постоянно обитающая в Турции, дала интервью НАШЕЙ. Она рассказала о том, как сейчас относятся к русским в Турции и о том, как сами турки оценивают сбой нашего самолета.

Забрать тело сына из Донецка

Жительница Свердловской области пытается вывезти тело сына из Донецка. Чтобы после войны у нее осталась хотя бы могила.

Как залить каток и где покататься

Последние стихи Высоцкого

Бизнесмен из Екатеринбурга выкупил за огромные деньги черновик с последним стихотворением Высоцкого. Сделал он это, по его уверениям, чтобы данный черновик остался в России.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать