27 ноября в Екатеринбурге: бунт дальнобойщиков и суд над Лошагиным

22:32, 27.11.2015
27 ноября в Екатеринбурге: бунт дальнобойщиков и суд над Лошагиным

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки

Сегодня, 27 ноября, дальнобойщики Екатеринбурга вызвали полпреда президента по УрФО на серьезный разговор. Они просят его подъехать к бывшему посту ГИБДД на Млсковском тракте. Что они будут делать в том случае, если тот не приедет, водители не уточняют. А система «Платон» тем временем все больше и больше пугает водителей. Говорят, что вскоре она коснется и легковушек.

Прощай, «Стокманн»

Торговые центра «Стокманн» закрываются по всей России. Как говорят владельцы бизнеса, они были убыточны уже на протяжении нескольких лет. В другие руки торговые центры перейдут уже 31 января 2016 года.

Лошагин в тюрьме, а его деньги все делят

Сегодня состоялось заседание по делу Дмитрия Лошагина. Бывшие родственники фотографа требуют три миллиона за свои моральные страдания и фактические потери во время судебных заседаний. Суд обещает быть долгим.

В выходные будет тепло

В эти выходные погода в Екатеринбурге ожидается весьма приятная: будет твердый «плюс». Правда могут беспокоить дожди.

Спасли краснокнижного лебедя

Клоуны! Много клоунов

Гардероб Путина: дорого или нет?

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать