28 января в Екатеринбурге: неубранные улицы и карантин

23:34, 28.01.2016
28 января в Екатеринбурге: неубранные улицы и карантин

Фото: Антон Тримайлов

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, спустя двое суток после снегопадов, мы подготовили для вас подборку фотографий с улиц города. Чиновники утверждают, что снега на улицах нет.

Карантин

В школы Екатеринбурга не пускают - дети не должны заразиться гриппом. Что же делают дети? Сидят дома? Мы посмотрели их соцсети и нашли ответ на этот вопрос.

Опасные овощи

Россельхознадзор бьет панику. Дети травятся овощами и фруктами. Они настолько напичканы пестицидами, что иногда продолжают расти в течение двух недель после того, как их сорвали!

Не жарко, но тепло

В выходные немного отдохнем от холода, а на следующей неделе и вовсе согреемся. Подробный прогноз погоды тут.

Кинев признал вину

Уголовный процесс по делу убитой депутатом пенсионерки подходит к концу. Скоро Киневу зачитают приговор. Сегодня он сказал свое последнее слово. Читайте здесь.

Бабушка с дедушкой похитили внучку

Свекор со свекровью похитили у женщины дочку. Она не видела девочку полгода, пока не удалось ее вернуть домой.

Прекратили производить препарат, необходимый для борьбы с онкологией

Екатеринбургский детский онкоцентр остался без препарата для лечения лейкозов из-за прекращения производства. Новое руководство компании сочло, что его производить невыгодно.

Черви в воде

В воде обнаружили червяков. Ужасающие фото здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать