Эксклюзив

Итоги 28 апреля в Екатеринбурге: арест министра Пьянкова, Музей шоколада, обесточенные районы и уборка Исети

23:30, 28.04.2016
Итоги 28 апреля в Екатеринбурге: арест министра Пьянкова, Музей шоколада, обесточенные районы и уборка Исети

Фото:

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, 28 апреля, глава МУГИСО Алексей Пьянков оказался на скамье подсудимых в Ленинском районном суде, где ему должны назначить меру наказания. Его обязанности в Министерстве по госимуществу теперь будет исполнять зампредседателя правительства Свердловской области Сергей Зырянов.

В Музее истории Екатеринбурга заработала выставка Музея шоколада Nikolya. Чего только не придумает кондитер: в числе экспонатов есть даже Эйфелева башня.

Пенсионерку постригли на 135 тысяч рублей. Женщину пригласили на бесплатные процедуры, а потом под видом «отчетности» заставили расписаться в оформленном на нее кредите.

Ботаника, Уктус и частично район Автовокзала остались без света. Это произошло от того, что огромная сосна рухнула на линию электропередач в парке Лесоводов России.

Журналистам удалось найти фото женщины из Туринска, муж которой убил и сжег ее любовника. Неверная жена оказалась хороша собой.

Рабочие очистили дно Исети от мусора. Оттуда они выловили 20 мешков с разным сором.

Мини-рысь Остик, которую долго и трепетно искал сотрудник местного зоопарка (он же известный травести), нашлась. Оказалось, что животное пряталось в подвале.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать