Эксклюзив

28 сентября в Екатеринбурге: сбитый велосипедистом малыш, тараканы в роддоме, запрет бэби-боксов и самоубийство кассира

21:00, 28.09.2016
28 сентября в Екатеринбурге: сбитый велосипедистом малыш, тараканы в роддоме, запрет бэби-боксов и самоубийство кассира

Фото: Сергей Беляев/Наша Газета

Главные события сегодняшнего дня в городе и области.

Бэби-боксов больше не будет

Бэби-боксы, где можно оставить малыша, если нет возможности его воспитывать, будут убраны по всей России. Правительство РФ выпускает закон против них.

Лишили подделки

В Екатеринбурге у депутата Ильи Гаффнера, который призывал россиян экономить и меньше есть, диплом признали подделкой.

«Шайба» оказалась инновацией

В Первоуральске в здании, которое прозвали «шайба», открыли вовсе не торговый или офисный центр. Это первый в России Инновационный культурный центр, куда можно попасть абсолютно бесплатно.

Не смогла с этим жить

В Новоуральске после допроса покончила с собой женщина-кассир, которая воровала со счетов пенсионеров деньги. Зачем ей нужны были эти 4 миллиона рублей?

Парень-молодец!

В Бобровском вместо наказания полиция поблагодарила 14-летнего Виктора, который заступился за десятилетнего школьника. Несколько подростков насиловали мальчика с февраля и никто не мог ему помочь.

С миру по нитке

В Екатеринбурге буквально за час удалось собрать больше 100 тысяч рублей на поездку восьмилетнего гения шахматного мира на турнир в Батуми. Призыв опубликовал Евгений Ройзман, откликнулись местные музыканты.

Вместо усадьбы — «Бургер Кинг»

В Екатеринбурге обсуждают судьбу старых зданий-памятников. Дом Чувильдина может уйти в частную собственность, а дом Денисова стать точкой общепита.

Жги напалмом!

На Краснолесья байкеры сначала устроили мотогонки, а потом поругались с местными жителями. Видео конфликта

Фрилансеров лечить не будут

В России хотят ввести закон, по которому в больницах не будут оказывать бесплатную медицинскую помощь безработным и тем, кто работает неофициально.

Фи, какой большой и рыжий!

В Среднеуральске роженицы жалуются, что в роддоме водятся тараканы, один спокойно вылез и погрыз яблоко. А в другой палате нашли клопов.

Поела грибочков

Жареные грибы чуть не привели к смерти бабушку из Екатеринбурга. Оказалось, в сковородку как-то попали мухоморы.

У ТСЖ свои законы

Половина ТСЖ Екатеринбурга не будет соблюдать графики подключения тепла. Пока на улице не наступят холода — отопления своим жильцам они не включат.

«Лежал весь в крови»

В Верхней Пышме велосипедист сбил ребенка. Мальчик спокойно шел по тротуару со своей мамой и тут на него налетели. Ребенка с окровавленной головой увезли в больницу.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать