28 октября в Екатеринбурге: счета за отопление и полеты на метле

22:07, 28.10.2015
28 октября в Екатеринбурге: счета за отопление и полеты на метле

Фото: из архива НАШЕЙ

Самые важные новости за прошедшие сутки

Квитанции за отопление: откуда такие суммы

Многим жителям Екатеринбурга пришли астрономические пересчеты за отопление. Суммы - до 9 тысяч рублей (!). Сотрудники Единого расчетного центра объяснили, что это за долги и надо ли их гасить.

Первая жертва тонкого льда

В Екатеринбурге мужчина, прогуливаясь по заледеневшему пруду в Харитоновском саду, провалился в воду. Его вытащили спасатели, но спасти, увы, не смогли. Причина смерти - переохлаждение.

Ребенок не знал, как сказать маме, что дядя умер

В Екатеринбурге подросток месяц прожил в одной квартире с трупом дяди. Мать, у которой был сильный нервный срыв, не замечала, что в ее брате что-то поменялось. А мальчик не хотел ее расстраивать. В результате ребенок попал в больницу с сильнейшим отравлением трупным ядом.

Выставка землетрясений

Всех желающих познакомят с выставкой землетрясений. На ней будут собраны древние описания землетрясений, которые прошли на Урале с 18 по 19 века. А еще там покажут сейсмоприемник, который способен уловить самые незначительные колебания и предпосылки землетрясения.

Мастер-класс: как стать принцессой

Стартует конкурс красоты для тех, кому до 15 лет. Маленьких принцесс собираются научить ходить, говорить, вести себя в обществе. Также им сделают профессиональное портфолио. Сейчас вовсю идет кастинг участниц.

Вставай на лыжи!

А вы знали, что на этой неделе стартовал лыжный сезон? Ну, теперь точно знаете. А адреса самых близких к Екатеринбургу горнолыжных курортов, цены и режимы работы мы собрали для вас в одном файле.

Хэллоуин приближается!

В торговых центрах уже вовсю пугают народ специально нанятые актеры, а на прилавках лежат тыквы и страшные маски. Наша редакция тоже в предвкушении праздника - мы подготовили для вас подборку наших самых любимых фильмов ужасов.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать