28 ноября в Екатеринбурге: зимнее тепло и ледовый городок

20:21, 28.11.2016
28 ноября в Екатеринбурге: зимнее тепло и ледовый городок

Фото: Дмитрий Шевалдин

Главные новости за прошедшие сутки.

Конец ноября будет теплым. Чего не скажешь о начале декабря. С первым месяцем зимы в город придет настоящий холод. Подробный прогноз здесь.

ДТП с грейдером

В столкновении грейдера и маршрутки пострадало 13 человек. У них переломы и сотрясения мозга.

Ипотека без господдержки

К 1 января 2017 года закончится срок действия льготной ипотеки, и государство не настроено продлевать эту программу. Какие изменения произойдут на рынке недвижимости в Екатеринбурге в случае отказа от субсидирования, в материале «Нашей Газеты». 

Сериал с екатеринбургской красавицей

Уже сегодня выходит новый сериал с участием Софии Никитчук. Здесь найдете ее фото со съемок и информацию о проекте.

Корь

Корью заразиться можно даже дома от соседей — об этом рассказали свердловские медики. Предварительный диагноз с этой болезнью на сегодня, 28 ноября, поставили 50 екатеринбуржцам, 32 из которых — дети. При этом лабораторное подтверждение болезни получили пока 25 человек. Много информации о текущей ситуации с корью здесь.

Туриндустрия без фриланса

С 1 января туристические фирмы, не вступившие в реестр, не смогут продавать туры клиентам, поскольку их предложения не будут гарантировать безопасность. Как это будет работать.

Ледовый городок

Под Екатеринбургом на карьере в поселке Северка полным ходом идут работы по заготовке льда для новогоднего городка на площади 1905 года. Красивый фоторепортаж и описание процесса того, как создаются ледяные кирпичи.

Конкурс

Кстати, в НАШЕЙ группе ВКонтакте проходит масса интересных конкурсов. Сейчас, например, вы можете выиграть пригласительный на тренинг легендарного Максима Батырева, автора бестселлера «45 татуировок менеджера».  Все подробности здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать