28 декабря в Екатеринбурге: мать, которая травила своего сына, Федорович и пробки

22:53, 28.12.2015
28 декабря в Екатеринбурге: мать, которая травила своего сына, Федорович и пробки

Фото: Личная страничка

Главные новости за прошедшие сутки.

Жена бизнесмена из Асбеста сегодня, 28 декабря, села за решетку по подозрению в страшном преступлении. Как предполагают следователи, она травила сына крысиным ядом. Мальчик жив. А вот другие ее трое детей - нет. Муж уверяет, что яда не было. Была ошибка врачей. Соседи тоже характеризуют ее как хорошую мать, которой просто патологически не везло. В общем, все интересующее вас по данному преступлению можете найти здесь - тут и подборка похожих случаев, и показания очевидцев...

Варламов и его рейтинг

Известный блогер снова составил рейтинг самых-самых городов России. Туда попали и уральские города. Екатеринбург - за аэропорт, Тагил за брутальность. А Сургут, не поверите, за деньги.

Гордимся своими!

Группа «N.E.V.A.» в финале: музыканты из Екатеринбурга сразятся за победу в шоу «Главная сцена». Ждем, скрестив пальцы, результатов. Будут они 2 января.

Дело Федоровича: продолжение

Прокуратура пересмотрела дело серийного убийцы. И поняла, что результатом недовольна. Для Федоровича требуют пожизненного. Снова будет рассмотрение в суде.

Из психушки пытались сбежать

Пациенты психбольницы, видимо, очень хотели провести Новый год с семьями. Поэтому они связали сторожа и угнали его машину. Сейчас они уже снова в больнице.

Пробки-пробки

На Екатеринбург спустились традиционные новогодние пробки. В час-пик сегодня скорость передвижения была около 3 километров в час.

В квартирах - холод

Несмотря на то, что зима в этом году теплая, это все же зима. А в квартирах на ВИЗе нет отопления. Отключено 90 домов.

2016 - что будет?

Скоро-скоро-скоро придет 2016 год. Что изменится? Смотрите гифки, читайте текст. Не плачьте - будет и хорошее.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать