Эксклюзив

Итоги 29 апреля в Екатеринбурге: невеста для депутата-качка, ОМОН в мечети Верхней Пышмы и отмена билетов в транспорте

18:55, 29.04.2016
Итоги 29 апреля в Екатеринбурге: невеста для депутата-качка, ОМОН в мечети Верхней Пышмы и отмена билетов в транспорте

Фото: Юнна Зузенкова

Главные события за текущие сутки.

С 11 мая в общественном транспорте Екатеринбурга больше не будут выдавать билеты. Вместо этого кондукторы будут распечатывать для пассажиров своеобразные чеки. По сути для нас от этого ничего не изменится, но вот любители «счастливых билетов» больше не смогут пополнять свои коллекции.

В мечети Верхней Пышмы провели специальную операцию. Прихожан даже грузили в автобусы. Там сотрудники правоохранительных органов проверяли мигрантов на соблюдение закона.

Консула Султана Гасымова, который выступал за строительство Дома Азербайджана в Екатеринбурге, перевели в Санкт-Петербург. Там он будет работать на должности генерального консула. Причины перевода пока не известны

В Академическом мальчик из окна своей квартиры пугал прохожих. Он выбрасывал из окна лампочки и устрашающие записки, требуя, чтобы прохожие «покинули его территорию». Ранее этот же ребенок чуть не выбросил из окна кошку.

Депутат Екатеринбургской городской думы Дмитрий Головин снялся в телешоу «Давай поженимся». Там 52-летний холостяк пытался выбрать себе невесту. Однако ему пришлось покинуть Москву прежде, чем он успел познакомиться с участницами поближе. От эксперимента депутат ждал большего.

Городская администрация определила перечень улиц, которые перекроют в майские праздники. На этих участках движение будет полностью блокировано.

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать