29 сентября в Екатеринбурге: самые сексуальные девушки, месть цыган, биты на дороге, донорство и поддержка бэби-боксов

21:30, 29.09.2016
29 сентября в Екатеринбурге: самые сексуальные девушки, месть цыган, биты на дороге, донорство и поддержка бэби-боксов

Фото: @mihalckova

Главные события сегодняшнего дня, которые обсуждались в городе.

Как изменится жизнь екатеринбуржцев с начала 2017 года

Исчезнут траты на общедомовые нужды. ОСАГО подорожает для тех, кто нарушает ПДД. У ГИБДД появятся новые приборы фиксации. Какие еще «приятности» ждут россиян?

Месть цыган

У медсестры и медбрата скорой сожгли иномарки. Они подозревают, что это месть знакомых тех ребят, что погибли в перестрелке в цыганском поселке на Депутатской.

Самые горячие уралочки

Юлия Михалкова, Мария Шарапова, Алена Шишкова, Зоя Бербер и другие: кто попадет в топ самых сексуальных женщин России. Голосование.

Он обернулся посмотреть, не обернулась ли она...

В центре Екатеринбурга один водитель показал другому средний палец, а второй достал биту. Чем закончился конфликт на дороге?

О бедном дуэлянте замолвите слово

Главред НАШЕЙ оценил премьеру российского проката — фильм «Дуэлянт». Как сказал он кратко: «Это большой клип на песню «В Питере пить». О чем еще повествует картина? Рецензия от НАШЕЙ

Легкий заработок, требуется на пару часов в день, хорошая оплата

Корреспондент НАШЕЙ буквально на себе изучил, как можно подзаработать в Екатеринбурге, сдавая волосы, кровь, костный мозг и прочие детали человеческого организма, которые восстанавливаются как у мужчин, так и у женщин. Пароли, явки, адреса и цены ТУТ

Нападение на егеря

В лесу под Екатеринбургом произошла странная история. Молодой охотник напал на егеря и отобрал у того ружье. Кто покусал охотника и чем все закончилось?

Страшная авария на трассе под Курганом

Сотрудник полиции, работающий на Уралмаше в Екатеринбурге, потерял управление грузовиком и смял на встречке «шестерку». В смертельном ДТП выжили только он сам и девочка-подросток с заднего сиденья ВАЗА. Мужчине грозит увольнение и срок по статье.

Куда пойти в Екатеринбурге?

Активистка, журналистка и любительница истории решила выпустить современный путеводитель по необычным и любимым местам Екатеринбурга. Девушке не хватает всего 420 тысяч для этого. Деньги она хочет собрать с горожан.

Суицид или несчастный случай?

Из окна элитного дома на Тверитина выпала молодая девушка. Ее тело нашли на улице около дома.

Бэби-боксы нужны мэру Екатеринбурга

Евгений Ройзман и уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков высказались в поддержку бэби-боксов, которые хотят запретить в России. Почему они поддержали идею и кто против?

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать