29 октября в Екатеринбурге: 20 лет НАШЕЙ

02:14, 30.10.2015
29 октября в Екатеринбурге: 20 лет НАШЕЙ

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за последние сутки

А сегодня «Нашей Газете» исполнилось 20 лет. За это время издание трансформировалось до неузнаваемости. Мы взяли интервью у первого редактора НАШЕЙ и у нынешнего, чтобы понять как изменилась работа коллектива за это время. А также подобрали для вас забавную коллекцию опечаток. Ну и, конечно, рассказали, как изменилась жизнь героев наших публикаций.

Отравление роллами

Выявили виновных в отравлении роллами в ресторане «Своя компания». Сейчас основные подозреваемые - сотрудники кафе. У многих из них не было даже медицинских книжек. А в их крови нашли вирусы.

Сайты аптек внесли в черный список

Медиков увольняют

Бюджет Екатеринбурга пересмотрели. В результате - 250 медиков должны лишиться работы. Первыми под нож сокращений попали 70 заместителей главных врачей.

Почему полыхают автомобили

Сотрудники МЧС рассказали НАШЕЙ в чем основные причины автопожаров. По их данным, 70 процентов машин сгорели из-за поджогов.

Ледовый городок

Организаторы приоткрыли завесу тайны относительно ледового городка в Екатеринбурге. Темой его станет рок и сказки. Как это удастся совместить - скоро увидим.

Хэллоуин

Мы продолжаем серию материалов по подготовке к страшному празднику. Сегодня вы можете почитать о том, как подобрать костюм к празднику (и где его купить). А также вы можете попробовать воплотить в жизнь рецепты самых страшных блюд.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать