30 ноября в Екатеринбурге: письма с просьбами отдать квартиру за «файвай» и взорванный банкомат

23:02, 30.11.2015
30 ноября в Екатеринбурге: письма с просьбами отдать квартиру за «файвай» и взорванный банкомат

Фото: редакции НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня, 30 ноября, в Екатеринбурге вскрылась довольно комичная история. Некий Евгений Плотников написал донос на своего соседа, чьим вай-фаем (или как он сам его называет «фай-ваем») он пользуется. Он выяснил, что с этого соединения он спокойно может зайти на запрещенные сайты. В компенсацию своего, видимо, морального вреда он попросил забрать квартиру у «врага народа». В ведомствах его не поддержали и объяснили, что у нашего народа уже с 1958 года врагов нет. Позже выяснилось, что Плотников по такому адресу и вправду живет. Но подобных писем он не отправлял. Видимо, это была чья-то шутка. Но почитайте, ответы ведомств просто шедевральны.

Банкомат взорвали во второй раз

Сегодня ночью пытались взорвать банкомат «Сбербанка». Сделать этого не удалось. Сейчас полицейские разыскивают воров-неудачников. Известно, что этот банкомат уже пытались вскрыть.

Прекрасное утро

А вы знаете, чем занимались жители Екатеринбурга все утро? Они фотографировали удивительно красивый красный восход. Плоды их трудов можете посмотреть здесь.

Грязный и пустой Пассаж

Корреспондент НАШЕЙ прошелся по новому сверхдорогому торговому центру и может со всей уверенностью сказать, как там сейчас. Грязно, пусто и роскошно. Хотите убедиться? Смотрите репортаж.

Лучшие фильмы Эльдара Рязанова

Сегодня не стало поистине легендарного человека - Эльдара Рязанова. Сотрудники НАШЕЙ рассказали о том, какие его фильмы они особенно любят. Посмотрите список и пересмотрите гениальное кино.

Бугорошу заменил Гром

В резиденции Деда Мороза не отчаиваются и по-прежнему разыскивают пропавшего северного оленя. Но пока его место занял другой. И он сразу показал характер.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать