30 ноября в Екатеринбурге: последний день осени и разгневавший соцсети мэр

19:57, 30.11.2016
30 ноября в Екатеринбурге: последний день осени и разгневавший соцсети мэр

Фото: Дмитрий Шевалдин / Наша Газета

Главные новости за прошедшие сутки.

Сегодня по-настоящему заканчивается осень. Вместе с зимой приходят настоящие холода. Ну а мы покажем вам, как провели последние деньки осени екатеринбуржцы.

Ройзман и Твиттер

Мэр Екатеринбурга вызвал гнев пользователей соцсети своим сообщением. Все подробности здесь.

Розыгрыш Киркорова

Пранкер из Екатеринбурга Алексей Столяров (Лексус) позвонил лидеру французской музыкальной группы Space Дидье Маруани от имени Филиппа Киркорова и предложил уладить спор о плагиате с помощью крупной суммы денег. Все, что известно о скандале.

Скандал с коммуналкой

В конце ноября молодая семья Халимовых – Роберт, Анна их восьмимесячный ребенок – получила квитанцию за коммуналку в квартире Екатеринбурга с космической суммой – в 103 тысячи 541 рубль. Все подробности истории здесь.

Школьник убил свою маму

Девятиклассник убил свою маму. Причины сейчас выясняет полиция.

Религия в школах

Химия – это просто

В Екатеринбурге живет блогер, который научил нас любить и понимать химию. Он же рассказывает о ней очень простым языком. Смотрите, читайте информацию о его блоге.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать