31 августа в Екатеринбурге: скорое открытие Турции и клиентоориентированная гостиница

20:17, 31.08.2016
31 августа в Екатеринбурге: скорое открытие Турции и клиентоориентированная гостиница

Фото: из архива НАШЕЙ

Главные новости за прошедшие сутки

Любовь довела

Серовский районный суд 24 августа вынес приговор 28-летнему жителю Серова Рамину Мамедову. За похищение 18-летней девушки, которую он хотел взять в жены, мужчине назначили 8 месяцев колонии-поселения. 

Тараканы в магазине

В одном из магазинов торговой сети «Елисей» в Екатеринбурге сегодня, 31 августа, горожане заметили таракана. Мерзкие фото здесь.

Новые правила получения прав

С 1 сентября 2016 года экзамены на получение водительского удостоверения будут приниматься по-новому. Новый регламент был принят в начале этого года. Тут новый регламент.

«Сидите в своей деревне»

Внимание пользователей социальных сетей привлекло общение владельцев комплекса апартаментов «Аквамарин» в Екатеринбурге со своими постояльцами на сайте отзывов Booking.com. Весьма неоднозначные ответы владельцев гостиницы - здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать