30 октября в Екатеринбурге: зима в городе

02:06, 31.10.2015
30 октября в Екатеринбурге: зима в городе

Фото: социальные сети

Самые важные новости.

Сегодня, 30 октября, погода не радовала жителей Екатеринбурга. Утренняя зимняя сказка (припорошенные улицы и хлопья, падающие с неба) сменилась грязью и вечерним катком вместо дороги. А дальше, утверждают синоптики, будет только холоднее.

В «Своей компании» запрещают болеть

В Интернете появилось странное фото: якобы внутренний приказ из ресторана «Своя компания». Сотрудникам в нем запрещают болеть различными респираторными заболеваниями. Больничный, говорят, оплачивать не будут. Руководство ресторана опровергает подлинность данной бумаги. А вот бывшие сотрудники подтверждают - так и было.

Вместо дороги - река

Два года за сломанный нос

Суд в Екатеринбурге вынес приговор гражданину Узбекистана Алишеру Курбонову. Ему дали два года за то, что он избил медиков скорой помощи и разбил их автомобиль.

Пикет «Трансаэро»

Жители Екатеринбурга готовятся к пикету. Сотрудники «Трансаэро» попросту остались без работы. Куда им сейчас идти с настолько узкой специальностью – неизвестно.

Снова пионерия

В России подписали указ о восстановлении пионерии. НАША попыталась разобраться в том, что это будет за организация и как она будет отличаться от старой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать