Наверх

«Не хочу, чтобы меня узнавали на улицах»: студентка из Екатеринбурга попала в финал конкурса «Мисс Виртуальная Россия»

«Не хочу, чтобы меня узнавали на улицах»: студентка из Екатеринбурга попала в финал конкурса «Мисс Виртуальная Россия»
16+
Фото: личная страница героини материала в соцсетях
На кону - всероссийская слава, автомобиль BMW и диадема победительницы.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 01.03.2017

Екатерина Уфимцева, студентка Уральского института управления (РАНХиГС) вышла в финал конкурса «Мисс Виртуальная Россия-2017». Имя самой красивой и фотогеничной россиянки мы узнаем 20 марта.

«Наша Газета» связалась с Екатериной и спросила ее, каково быть интернет-знаменитостью.

катя

НАША справка:

  • Мисс Виртуальная Россия - Всероссийский интернет-конкурс красоты. Проводится при поддержке одного из мобильных сервисов. 
  • Принять участие в конкурсе может любая девушка из России, старше 18 лет. Не имеет значение семейное положение или наличие детей.
  • Участие в конкурсе абсолютно бесплатно.
  • Чтобы стать участницей конкурса нужно было до определенного числа отметить в ВКонтакте или Instagram свое фото хэштегом #mvr2017 и указать в подписи свое имя, возраст и город.
  • Жюри конкурса - интернет-аудитория, которая голосованием определит финалисток конкурса. 
  • Победительница конкурса получит, кроме автомобиля BMW, эксклюзивное украшение. На рекламном изображении диадема выглядит так.  

катя

...Несмотря на участие в таком солидном конкурсе, на своих страничках в соцсетях наша героиня подписывается милым именем Катя. С другой стороны, может, перед нами будущая королева. Кто знает! Поэтому первый наш вопрос к девушке был о форме имени, как удобнее обращаться, как ей самой комфортнее? 

Чувствуется, что девушка старается соответствовать статусу мероприятия, не допускать в общении легкомысленности. Представляется официально: Екатерина.

катя

Екатерина учится на 1 курсе института, название которого - труднопроизносимая аббревиатура УИУ РАНХиГС; большинство горожан этот институт называет по привычке Высшей партийной школой. Времена изменились, добавились новые, модные, современные специальности. Екатерина - будущий специалист в сфере государственного и муниципального управления, так называется ее факультет.

катя

В институте ее пока не узнают, автографы не просят, на улицах тоже. Сама Екатерина говорит, что даже рада этому: ее не привлекают перспективы публичной жизни. Скромный государственный чиновник с красивой внешностью и высоким IQ, - такими кадрами Россия скоро сможет гордиться. И Екатеринбург тоже, ведь Екатерина представляет столицу Урала, по сути сейчас - она виртуальное лицо Екатеринбурга.

катя

Проголосовать за участниц можно с помощью мобильных технологий, а это тоже говорит о  статусе конкурса, рассчитанного на современную, яркую, энергичную и амбициозную аудиторию. Ведь только из одного Екатеринбурга подали заявки 238 участниц!

Для Екатерины - это первый опыт участия в конкурсах красоты.

катя

- Как к участию в конкурсе красоты отнесся ваш молодой человек?

- Он же и предложил мне поучаствовать. Так что ответ на ваш вопрос - хорошо относится. Мы подумали, и я согласилась. Теперь он меня поддерживает, переживает и верит в меня и в мою победу.

- А что говорят знакомые, когда узнают, что вас уже признали одной из самых красивых девушек страны? Какая у них первая реакция?

- Хорошие друзья искренне за меня рады. Зависти или злословия в свой адрес не чувствовала и не слышала. Хотя под нашими фотографиями на официальной странице группы «ВКонтакте» можно оставлять любые комментарии или мнения. Были, например, реплики, что все «участницы однотипные красотки, одну от другой не отличишь». Я такие сообщения не комментирую. У людей есть свое мнение, они его высказывают. А то, что судят о личности по одной статичной фотографии, они даже не задумываются.   

катя

- Если выиграете машину, не будут ключи лежать на полочке? Умеете водить?

- У меня есть водительские права, так что машина будет очень кстати. Но, как вы понимаете, я участвую не ради машины.

- А кроме учебы, личной жизни, чем увлекаетесь? Наверное, фитнесом?

- Мы с мамой печем домашние торты на заказ.

- Неожиданно.

- Люблю удивлять. Возможно, и по этой причине, зрители поддерживают меня, голосуют, от души желают победы и покорения новых вершин.

катя

- Вы уже чувствуете себя интернет-знаменитостью? Неужели даже в институте никто не оглядывается?

- Пока нет. Я уже говорила, что не стремлюсь к «красивой жизни». Мне хочется, чтобы о Екатеринбурге говорили не только как о наборе достопримечательностей, но и как о городе, где живут красивые и современные люди. 

катя

Проголосовать за Екатерину можно здесь. Как сообщили организаторы конкурса, каждый голос прикреплен к уникальному устройству и номеру телефона, по которому человек может подтвердить - проголосовал ли он и за кого. Все данные проверяются оргкомитетом. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Галина Исакова, 01.03.2017, 19:30
Тэги: Фото, Интервью, Красота
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин02 марта 2017, 13:25
красавица умница и просто прелесть.
Согласны с автором?
Кристина02 марта 2017, 21:32
Это самая красивая девушка в мире!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Личное Крушение самолета под Ростовом Хэллоуин-2015 Студенты Коллекторы Футбол Обрушение крыши на Калинина ДТП Секс Образование Религия Отдых Выставки Отношения Рейтинг Криминал Горячее Голодовка в колонии Шоу-бизнес Горящие авто Видео ИГИЛ Конкурсы Растения Дороги Необычное Семья Психология Развлечения Политика Погода В Египте разбился самолет с российскими туристами Кто заработал Еда Гололед Смерть Ошибки врачей Бэби-боксы Эксклюзив Ельцин-центр Пожар Катастрофа Суд Биатлон Волейбол Животные Скорая помощь Общественный транспорт История Екатеринбурга Позитив В Екатеринбурге -40 градусов Грипп в Екатеринбурге Репортаж Дом-2 Убийство в Рахмангулово Война ритуальных агентств Розыск Дети Приговор Лошагину Интернет Экономия Корь ГИБДД Бизнес Фото Военный репортаж Опрос Кризис и санкции Знаменитости ВУЗ Здоровье Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дорожные воины Происшествия Культура Доска позора Рецензия Медицина Новости Жизнь в городе Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Афиша Тест Слухи Снос монастыря на Качканаре Интервью Школа Взрыв Грипп Производство Мода Баскетбол Расписание Женщины Самолет Минобороны упал в Якутии Хоккей Взятки Ловец покемонов Транспорт Пусть говорят Скандалы Строительство Расстрел Ту 154 Недвижимость Авто Отключение света Уралмаш, Эльмаш Спорт Музыка История успеха Мультимедиа Экономика ЧМ-2018 Новый год МЧС Мужчины Высокие технологии Статистика ЗАГС Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Туризм Самолет Транспортная реформа Путин ЖКХ Лайфхак Красота Новости дня Храм святой Екатерины Мотоциклы Скандал с Новиковым Новости России Парковки Приостановка полетов в Египет Расстрел на Депутатской Деньги СМИ Искусство Сибирская язва Мистика Дело Пьянкова Мировые новости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru