Наверх

«Не хочу, чтобы меня узнавали на улицах»: студентка из Екатеринбурга попала в финал конкурса «Мисс Виртуальная Россия»

«Не хочу, чтобы меня узнавали на улицах»: студентка из Екатеринбурга попала в финал конкурса «Мисс Виртуальная Россия»
16+
Фото: личная страница героини материала в соцсетях
На кону - всероссийская слава, автомобиль BMW и диадема победительницы.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 01.03.2017

Екатерина Уфимцева, студентка Уральского института управления (РАНХиГС) вышла в финал конкурса «Мисс Виртуальная Россия-2017». Имя самой красивой и фотогеничной россиянки мы узнаем 20 марта.

«Наша Газета» связалась с Екатериной и спросила ее, каково быть интернет-знаменитостью.

катя

НАША справка:

  • Мисс Виртуальная Россия - Всероссийский интернет-конкурс красоты. Проводится при поддержке одного из мобильных сервисов. 
  • Принять участие в конкурсе может любая девушка из России, старше 18 лет. Не имеет значение семейное положение или наличие детей.
  • Участие в конкурсе абсолютно бесплатно.
  • Чтобы стать участницей конкурса нужно было до определенного числа отметить в ВКонтакте или Instagram свое фото хэштегом #mvr2017 и указать в подписи свое имя, возраст и город.
  • Жюри конкурса - интернет-аудитория, которая голосованием определит финалисток конкурса. 
  • Победительница конкурса получит, кроме автомобиля BMW, эксклюзивное украшение. На рекламном изображении диадема выглядит так.  

катя

...Несмотря на участие в таком солидном конкурсе, на своих страничках в соцсетях наша героиня подписывается милым именем Катя. С другой стороны, может, перед нами будущая королева. Кто знает! Поэтому первый наш вопрос к девушке был о форме имени, как удобнее обращаться, как ей самой комфортнее? 

Чувствуется, что девушка старается соответствовать статусу мероприятия, не допускать в общении легкомысленности. Представляется официально: Екатерина.

катя

Екатерина учится на 1 курсе института, название которого - труднопроизносимая аббревиатура УИУ РАНХиГС; большинство горожан этот институт называет по привычке Высшей партийной школой. Времена изменились, добавились новые, модные, современные специальности. Екатерина - будущий специалист в сфере государственного и муниципального управления, так называется ее факультет.

катя

В институте ее пока не узнают, автографы не просят, на улицах тоже. Сама Екатерина говорит, что даже рада этому: ее не привлекают перспективы публичной жизни. Скромный государственный чиновник с красивой внешностью и высоким IQ, - такими кадрами Россия скоро сможет гордиться. И Екатеринбург тоже, ведь Екатерина представляет столицу Урала, по сути сейчас - она виртуальное лицо Екатеринбурга.

катя

Проголосовать за участниц можно с помощью мобильных технологий, а это тоже говорит о  статусе конкурса, рассчитанного на современную, яркую, энергичную и амбициозную аудиторию. Ведь только из одного Екатеринбурга подали заявки 238 участниц!

Для Екатерины - это первый опыт участия в конкурсах красоты.

катя

- Как к участию в конкурсе красоты отнесся ваш молодой человек?

- Он же и предложил мне поучаствовать. Так что ответ на ваш вопрос - хорошо относится. Мы подумали, и я согласилась. Теперь он меня поддерживает, переживает и верит в меня и в мою победу.

- А что говорят знакомые, когда узнают, что вас уже признали одной из самых красивых девушек страны? Какая у них первая реакция?

- Хорошие друзья искренне за меня рады. Зависти или злословия в свой адрес не чувствовала и не слышала. Хотя под нашими фотографиями на официальной странице группы «ВКонтакте» можно оставлять любые комментарии или мнения. Были, например, реплики, что все «участницы однотипные красотки, одну от другой не отличишь». Я такие сообщения не комментирую. У людей есть свое мнение, они его высказывают. А то, что судят о личности по одной статичной фотографии, они даже не задумываются.   

катя

- Если выиграете машину, не будут ключи лежать на полочке? Умеете водить?

- У меня есть водительские права, так что машина будет очень кстати. Но, как вы понимаете, я участвую не ради машины.

- А кроме учебы, личной жизни, чем увлекаетесь? Наверное, фитнесом?

- Мы с мамой печем домашние торты на заказ.

- Неожиданно.

- Люблю удивлять. Возможно, и по этой причине, зрители поддерживают меня, голосуют, от души желают победы и покорения новых вершин.

катя

- Вы уже чувствуете себя интернет-знаменитостью? Неужели даже в институте никто не оглядывается?

- Пока нет. Я уже говорила, что не стремлюсь к «красивой жизни». Мне хочется, чтобы о Екатеринбурге говорили не только как о наборе достопримечательностей, но и как о городе, где живут красивые и современные люди. 

катя

Проголосовать за Екатерину можно здесь. Как сообщили организаторы конкурса, каждый голос прикреплен к уникальному устройству и номеру телефона, по которому человек может подтвердить - проголосовал ли он и за кого. Все данные проверяются оргкомитетом. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Галина Исакова, 01.03.2017, 19:30
Тэги: Фото, Интервью, Красота
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин02 марта 2017, 13:25
красавица умница и просто прелесть.
Согласны с автором?
Кристина02 марта 2017, 21:32
Это самая красивая девушка в мире!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отдых Обрушение крыши на Калинина Красота Общественный транспорт Мистика Екатеринбуржцы в разных странах Еда Криминал Студенты Животные Дети Парковки Крушение самолета под Ростовом Война ритуальных агентств Новости России Необычное Расстрел на Депутатской Медицина ЗАГС Семья Транспортная реформа Растения ДТП Спорт Лайфхак История успеха Новости дня Школа Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Дороги Храм святой Екатерины Бэби-боксы Грипп в Екатеринбурге Секс Суд Авто Скорая помощь Политика Статистика Доска позора Снос монастыря на Качканаре Личное Баскетбол Производство Мужчины Деньги Военный репортаж ВУЗ Новости Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Репортаж Приостановка полетов в Египет 9 мая В Екатеринбурге -40 градусов Путин Убийство в Рахмангулово Дело Пьянкова Расстрел Психология Отключение света Уралмаш, Эльмаш Самолет Минобороны упал в Якутии Финансы Экономика Строительство Пожар Образование Новый год Транспорт Взрыв Катастрофа Приговор Лошагину Афиша Знаменитости СМИ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Расписание Позитив Здоровье Кризис и санкции Фото Грипп Хоккей В Египте разбился самолет с российскими туристами Туризм Высокие технологии Погода Корь Видео Бизнес Мотоциклы Горячее Биатлон ЖКХ Религия Мультимедиа Дорожные воины МЧС Голодовка в колонии Выставки Слухи ИГИЛ Мода Мировые новости Хэллоуин-2015 Убийство Ирины Вахрушевой Тест Интернет Ошибки врачей Кто заработал Женщины Жизнь в городе Ловец покемонов Волейбол Шоу-бизнес Искусство Рейтинг Скандал с Новиковым Опрос Скандалы Ту 154 Дом-2 Самолет Гололед Недвижимость ЖКХ Свердловской области Пусть говорят Культура Конкурсы Музыка Розыск Отношения Истории 9 мая Футбол Взятки История Екатеринбурга Недвижимость Свердловской области ГИБДД Развлечения Происшествия Интервью Сибирская язва Смерть Ельцин-центр ЧМ-2018 Горящие авто Эксклюзив Рецензия Экономия Коллекторы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru