Наверх

«Кто неадекватный? Я неадекватный?»: в Екатеринбурге таксист выкинул из своей машины пассажирку

«Кто неадекватный? Я неадекватный?»: в Екатеринбурге таксист выкинул из своей машины пассажирку
16+
Фото: Предоставлено читателями
Мигранту не понравилось замечание в адрес его манеры езды.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 02.03.2016

В Екатеринбурге на Уралмаше 28 февраля водитель такси выкинул из своего автомобиля пассажирку. Девушка сняла побои и написала заявление в полицию.

«Таксист неадекватно ездит»

Очередной конфликт между водителем и пассажиром такси произошел утром в минувшее воскресенье.

- Я с сестрой вызвала такси «Мини», чтобы доехать с Юго-Западного района на Уралмаш, - рассказала НАШЕЙ пострадавшая девушка Евгения. – Диспетчеру мы сообщили два адреса: мой и сестры.

Как правило, сперва на телефон приходит смс, что машина назначена. Но в этот раз никакого оповещения заказчики услуги не получили.

Номер такси и водителя

Через некоторое время им позвонил водитель и сказал, что уже подъехал и ждет внизу. Когда девушки сели в автомобиль, Евгения позвонила подруге.

- Я разговаривала по телефону, когда машина вдруг сильно подлетела на кочке, - продолжает девушка. – Меня подбросило вверх, и я ударилась головой о потолок.

Своему собеседнику в трубке Евгения пожаловалась, что водитель «ездит неадекватно». Таксист эту фразу услышал, но в тот момент промолчал.

На Уралмаше таксист выгнал пассажирку из машины

- Когда мы высадили сестру, я попросила его отвезти меня на другой адрес – не тот, который мы изначально заявляли, - вспоминает девушка. – А он, отъехав на двести метров, остановился и сказал: «Кто там неадекватно ездит»?

Далее, по словам девушки, таксист приказал ей убираться из машины.

- Я отказалась выходить и ответила ему, что за поездку уже заплачено, - продолжает Евгения. – Тогда водитель вышел, открыл дверь, вцепился в меня, вытолкал и бросил на дорогу, после чего сел обратно и уехал.

У девушки же до сих пор видны следы синяков и ссадин на руках.

На руке у девушки остались синяки

Мы позвонили по телефону, с которого Евгении звонил таксист. Однако мужчина на том конце провода все отрицал и сказал, что ничего не произошло, а его с кем-то спутали.

- Я никогда не грублю пассажирам, даже если они пьяные и сами начинают хамить, - заявил нам водитель.

Следы побоев

Возможно, с правоохранителями он окажется более откровенным и разговорчивым – девушка написала заявление в полицию. 

- Девушку уже опросили, - сообщила руководитель пресс-группы УМВД Екатеринбурга  Ирина Бучельникова. – Сейчас ее направили на прохождение медицинской экспертизы, по результатам которой и будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Михаил Ковалев, 02.03.2016, 17:30
Тэги: Криминал, Происшествия, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Инга02 марта 2016, 18:13
Это же такси Везет, там полно таких. Повезло еще, легко отделалась
Вызывайте лучше Uber, Gett - цены в будни примерно те же, зато норм водители и все данные остаются, с фио и фото водителей и авто
Согласны с автором?
Горожанин02 марта 2016, 18:59
Про Юбер не знаю, но в Гетт на порядок дороже будет. Разница рублей в 100 минимум
Согласны с автором?
Олег02 марта 2016, 19:01
опять азиаты лютуют
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Рецензия ЧМ-2018 Волейбол Кто заработал Мужчины Образование Погода Дороги Жизнь в городе Религия Расписание Мировые новости Высокие технологии Храм святой Екатерины Голодовка в колонии Розыск Экономия Секс ЗАГС Скандал с Новиковым Крушение самолета под Ростовом Афиша ВУЗ ЖКХ В Египте разбился самолет с российскими туристами Экономика Лайфхак Репортаж Женщины Политика Пожар Ту 154 Психология В Екатеринбурге -40 градусов Дорожные воины Отключение света Уралмаш, Эльмаш Спорт Здоровье Производство Корь Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Фото Снос монастыря на Качканаре Гололед Убийство Ирины Вахрушевой Видео Криминал Отношения Скорая помощь Мистика Красота МЧС Суд Эксклюзив Хэллоуин-2015 Хоккей Слухи Скандалы История Екатеринбурга Конкурсы Школа Военный репортаж Общественный транспорт Деньги Мотоциклы Бизнес Тест Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Взрыв Дом-2 Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Необычное Строительство Горячее Парковки Сибирская язва Медицина Коллекторы Новости дня Расстрел Ошибки врачей Кризис и санкции История успеха Недвижимость СМИ Баскетбол Убийство в Рахмангулово Самолет Минобороны упал в Якутии Взятки Смерть Бэби-боксы Студенты ИГИЛ Отдых ДТП Пусть говорят Грипп Шоу-бизнес Дело Пьянкова Искусство Дети Горящие авто ГИБДД Биатлон Ловец покемонов Рейтинг Война ритуальных агентств Культура Приговор Лошагину Новый год Интервью Самолет Транспорт Грипп в Екатеринбурге Статистика Интернет Позитив Путин Туризм Обрушение крыши на Калинина Мультимедиа Животные Музыка Растения Новости России Авто Приостановка полетов в Египет Развлечения Знаменитости Еда Мода Выставки Футбол Новости Происшествия Расстрел на Депутатской Семья Личное Доска позора Транспортная реформа Катастрофа Опрос Ельцин-центр
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru