Эксклюзив

«Кто неадекватный? Я неадекватный?»: в Екатеринбурге таксист выкинул из своей машины пассажирку

17:30, 02.03.2016
«Кто неадекватный? Я неадекватный?»: в Екатеринбурге таксист выкинул из своей машины пассажирку

Фото: Предоставлено читателями

Мигранту не понравилось замечание в адрес его манеры езды.

В Екатеринбурге на Уралмаше 28 февраля водитель такси выкинул из своего автомобиля пассажирку. Девушка сняла побои и написала заявление в полицию.

«Таксист неадекватно ездит»

Очередной конфликт между водителем и пассажиром такси произошел утром в минувшее воскресенье.

- Я с сестрой вызвала такси «Мини», чтобы доехать с Юго-Западного района на Уралмаш, - рассказала НАШЕЙ пострадавшая девушка Евгения. – Диспетчеру мы сообщили два адреса: мой и сестры.

Как правило, сперва на телефон приходит смс, что машина назначена. Но в этот раз никакого оповещения заказчики услуги не получили.

Номер такси и водителя

Через некоторое время им позвонил водитель и сказал, что уже подъехал и ждет внизу. Когда девушки сели в автомобиль, Евгения позвонила подруге.

- Я разговаривала по телефону, когда машина вдруг сильно подлетела на кочке, - продолжает девушка. – Меня подбросило вверх, и я ударилась головой о потолок.

Своему собеседнику в трубке Евгения пожаловалась, что водитель «ездит неадекватно». Таксист эту фразу услышал, но в тот момент промолчал.

На Уралмаше таксист выгнал пассажирку из машины

- Когда мы высадили сестру, я попросила его отвезти меня на другой адрес – не тот, который мы изначально заявляли, - вспоминает девушка. – А он, отъехав на двести метров, остановился и сказал: «Кто там неадекватно ездит»?

Далее, по словам девушки, таксист приказал ей убираться из машины.

- Я отказалась выходить и ответила ему, что за поездку уже заплачено, - продолжает Евгения. – Тогда водитель вышел, открыл дверь, вцепился в меня, вытолкал и бросил на дорогу, после чего сел обратно и уехал.

У девушки же до сих пор видны следы синяков и ссадин на руках.

На руке у девушки остались синяки

Мы позвонили по телефону, с которого Евгении звонил таксист. Однако мужчина на том конце провода все отрицал и сказал, что ничего не произошло, а его с кем-то спутали.

- Я никогда не грублю пассажирам, даже если они пьяные и сами начинают хамить, - заявил нам водитель.

Следы побоев

Возможно, с правоохранителями он окажется более откровенным и разговорчивым – девушка написала заявление в полицию. 

- Девушку уже опросили, - сообщила руководитель пресс-группы УМВД Екатеринбурга  Ирина Бучельникова. – Сейчас ее направили на прохождение медицинской экспертизы, по результатам которой и будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать