Наверх

«Кто неадекватный? Я неадекватный?»: в Екатеринбурге таксист выкинул из своей машины пассажирку

«Кто неадекватный? Я неадекватный?»: в Екатеринбурге таксист выкинул из своей машины пассажирку
16+
Фото: Предоставлено читателями
Мигранту не понравилось замечание в адрес его манеры езды.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 02.03.2016

В Екатеринбурге на Уралмаше 28 февраля водитель такси выкинул из своего автомобиля пассажирку. Девушка сняла побои и написала заявление в полицию.

«Таксист неадекватно ездит»

Очередной конфликт между водителем и пассажиром такси произошел утром в минувшее воскресенье.

- Я с сестрой вызвала такси «Мини», чтобы доехать с Юго-Западного района на Уралмаш, - рассказала НАШЕЙ пострадавшая девушка Евгения. – Диспетчеру мы сообщили два адреса: мой и сестры.

Как правило, сперва на телефон приходит смс, что машина назначена. Но в этот раз никакого оповещения заказчики услуги не получили.

Номер такси и водителя

Через некоторое время им позвонил водитель и сказал, что уже подъехал и ждет внизу. Когда девушки сели в автомобиль, Евгения позвонила подруге.

- Я разговаривала по телефону, когда машина вдруг сильно подлетела на кочке, - продолжает девушка. – Меня подбросило вверх, и я ударилась головой о потолок.

Своему собеседнику в трубке Евгения пожаловалась, что водитель «ездит неадекватно». Таксист эту фразу услышал, но в тот момент промолчал.

На Уралмаше таксист выгнал пассажирку из машины

- Когда мы высадили сестру, я попросила его отвезти меня на другой адрес – не тот, который мы изначально заявляли, - вспоминает девушка. – А он, отъехав на двести метров, остановился и сказал: «Кто там неадекватно ездит»?

Далее, по словам девушки, таксист приказал ей убираться из машины.

- Я отказалась выходить и ответила ему, что за поездку уже заплачено, - продолжает Евгения. – Тогда водитель вышел, открыл дверь, вцепился в меня, вытолкал и бросил на дорогу, после чего сел обратно и уехал.

У девушки же до сих пор видны следы синяков и ссадин на руках.

На руке у девушки остались синяки

Мы позвонили по телефону, с которого Евгении звонил таксист. Однако мужчина на том конце провода все отрицал и сказал, что ничего не произошло, а его с кем-то спутали.

- Я никогда не грублю пассажирам, даже если они пьяные и сами начинают хамить, - заявил нам водитель.

Следы побоев

Возможно, с правоохранителями он окажется более откровенным и разговорчивым – девушка написала заявление в полицию. 

- Девушку уже опросили, - сообщила руководитель пресс-группы УМВД Екатеринбурга  Ирина Бучельникова. – Сейчас ее направили на прохождение медицинской экспертизы, по результатам которой и будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Михаил Ковалев, 02.03.2016, 17:30
Тэги: Криминал, Происшествия, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Инга02 марта 2016, 18:13
Это же такси Везет, там полно таких. Повезло еще, легко отделалась
Вызывайте лучше Uber, Gett - цены в будни примерно те же, зато норм водители и все данные остаются, с фио и фото водителей и авто
Согласны с автором?
Горожанин02 марта 2016, 18:59
Про Юбер не знаю, но в Гетт на порядок дороже будет. Разница рублей в 100 минимум
Согласны с автором?
Олег02 марта 2016, 19:01
опять азиаты лютуют
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Опрос Женщины Расстрел Секс Культура Общественный транспорт Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Скандалы Семья Розыск Фото Бэби-боксы Самолет Минобороны упал в Якутии Позитив Мировые новости Мистика Растения Медицина Репортаж Война ритуальных агентств Убийство в Рахмангулово Афиша Новости России ГИБДД Мужчины Выставки Высокие технологии Доска позора Гололед История Екатеринбурга Дороги Парковки Отдых Интернет Приговор Лошагину Деньги Голодовка в колонии Образование Обрушение крыши на Калинина Мода Музыка Военный репортаж Развлечения Религия Психология Недвижимость СМИ Конкурсы Горячее Мультимедиа Ловец покемонов Экономия ЧМ-2018 Грипп Пожар Транспортная реформа ЖКХ Происшествия Эксклюзив Строительство Жизнь в городе Баскетбол Дом-2 Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приостановка полетов в Египет Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дорожные воины Путин МЧС Коллекторы Кризис и санкции Транспорт Ошибки врачей Авто Новости дня Экономика Расстрел на Депутатской Отключение света Уралмаш, Эльмаш Криминал Новости Личное Катастрофа Самолет В Египте разбился самолет с российскими туристами Суд Шоу-бизнес Рейтинг Биатлон Смерть Футбол Отношения Новый год Храм святой Екатерины Знаменитости Расписание Ту 154 История успеха Школа Хоккей Пусть говорят Сибирская язва Статистика Горящие авто Хэллоуин-2015 Еда Волейбол Погода Дети Политика ЗАГС Кто заработал Видео ДТП Рецензия Тест В Екатеринбурге -40 градусов Корь Животные Лайфхак Интервью Производство Грипп в Екатеринбурге Студенты Бизнес Взятки Крушение самолета под Ростовом Скандал с Новиковым Необычное Туризм Спорт Дело Пьянкова Красота Искусство ИГИЛ Взрыв Слухи Снос монастыря на Качканаре ВУЗ Здоровье Мотоциклы Скорая помощь Ельцин-центр
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru