фермеры

17:31, 02.08.2017
фермеры

Фото: Галина Исакова / "Наша Газета"

Мужчина решил поплавать ночью, не снимая обуви и одежды.

У Каменного моста на Малышева нашли труп человека, который утонул 31 июля. Утонувшего нашла полиция, а следователи подтвердили, что тело действительно обнаружено. 

Ранее пресс-группа УМВД РФ по Екатеринбургу сообщала, что 31 июля около 1.30 в дежурную часть отдела полиции № 5 позвонили взволнованные прохожие. Они сообщили, что в районе моста видели плавающего мужчину, но спасти его не успели – он скрылся из виду. Очевидцы не могли с уверенностью сказать, утонул ли мужчина, поэтому просили полицейских вмешаться в ситуацию. В среду, 2 августа, тело мужчины было найдено. 

Следком по Ленинскому району проводит доследственную проверку. По словам официального представителя Следкома Александра Шульги, явных признаков криминальной смерти на теле нет, целостность одежды не нарушена. 

Причина смерти выясняется. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать