Наверх

Жена тяжело больна, а муж 25 лет сдувает с нее пылинки

Жена тяжело больна, а муж 25 лет сдувает с нее пылинки
12+
Фото: Галина Исакова

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 03.07.2015

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Корреспондент НАШЕЙ встретился с семейной парой Юлии и Геннадия, которые вместе 25 лет несмотря на обстоятельства.

юлия купчик


- Давайте встретимся часов в 5 вечера, муж за клубникой на рынок ушел, - наша героиня просит перенести встречу на пару часов. – Гена вернется, мы вас чаем напоим и фруктами угостим.

Юля и Гена, их сын Арсений, собаки таксы и кот живут в новом доме в районе ВИЗ Правобережный.

юлия купчик

Большая квартира, много воздуха. У стола в инвалидном кресле сидит Юля. Несколько дней назад ей сделали операцию – вставили в ногу титановый гвоздь, это последствия тяжелого перелома.

юлия купчик

В 22 года Юле поставили диагноз «диабет». Врач по профессии, она понимала: это уже навсегда, с этим придется жить. Жила, работала. Однажды на прием к ней пришел застенчивый молодой человек. А потом, когда она легла на плановое обследование в больницу, стал навещать, заботиться, приносить цветы и трогательные пояснительные записки. «Тебе на выписку шапочку привезти?» - спрашивал он, робко беря девушку за руку. «Я еще думала тогда – какую шапочку?! Я их сроду не носила, шапки-то!»

Но незаметно, постепенно, Гена стал частью жизни. Спокойный и основательный, он перевез из своей общаги к Юле единственное, чем был богат, - холодильник. Это и решило дело. Познакомились осенью, а поженились в мае, 8 числа, в предпраздничный день, еле-еле уговорив в загсе расписать их «по-быстрому».

юлия купчик

 

Фамилии оставили свои – Фатеев и Купчик. Юля всегда была независимой. Такой и остается в свои 50. Водит машину, до операции немного гуляла (несколько метров от машины) на берегу ВИЗовского водохранилища, рядом с которым стоит их дом. 

юлия купчик

«В последнее время стала все чаще смотреть на мужа и думать: пропала бы без него. Диабет штука коварная: на его фоне сначала отказали почки, появилась гипертония, в 47 лет – обширный инфаркт, незаживающие переломы костей, когда в гипсе по 8 месяцев. Три раза в неделю езжу на гемодиализ в больницу. Обычно сеанс идет часа три с половиной.

Дом, конечно, на Гене. И собаки, и обеспечение. Он и готовить научился, не так, конечно, хорошо, как я, но готовит нормально. По субботам ездит собирает камни – с молодости у него увлечение. Такие красивые самоцветы попадаются. Привозит домой рюкзак камней, моет, сортирует, оставляет себе лучшие. А по воскресеньям – ходит по магазинам, готовит, убирает. Сын взрослый, своя жизнь. А может, секрет нашего долгого союза в том, что мы и видимся-то не так много: я зарегистрировала питомник такс, а Гена – менеджер в коммерческой структуре, работает, ездит. Мы друг другу не надоедаем».

юлия купчик

Гена улыбается, кивает:

- Уступать надо, уважать другого.

- Ну, про себя я такого сказать не могу, - это уже Юля, ироничная, умная. – Но раз мирится с этим, значит, его это и привлекает.

- Характер у нее стервозный, что и говорить!

Они смотрят друг на друга и смеются.

юлия купчик и геннадий фатеев

25 лет вместе, Гена всегда рядом, за спиной

25 лет вместе, Гена всегда рядом, за спиной

в этот раз гостей угощали клубникой, но Юля признается, что больше любит лесную землянику

в этот раз гостей угощали клубникой, но Юля признается, что больше любит лесную землянику

Жесткошерстные таксы - еще одна любовь Юли

Жесткошерстные таксы - еще одна любовь Юли

Таксы: Джина, Саня, Дакота и Марта. Кто это из них?

Таксы: Джина, Саня, Дакота и Марта. Кто это из них?

Кот Гоша - редкой породы бурма. Они обожают людей, и напоминают этим собаку. Любовь свою проявляют тактично и ненавязчиво.

Кот Гоша - редкой породы бурма. Они обожают людей, и напоминают этим собаку. Любовь свою проявляют тактично и ненавязчиво.

Арсений теперь уже взрослый парень

Арсений теперь уже взрослый парень

Просмотр семейных фотографий

Просмотр семейных фотографий

Еще одно увлечение Гены - рыбалка. Задумчивый взгляд

Еще одно увлечение Гены - рыбалка. Задумчивый взгляд

Посидеть на коленях у мамы хочется всем, но тушки все ж таки не маленькие, поэтому - по одной!

Посидеть на коленях у мамы хочется всем, но тушки все ж таки не маленькие, поэтому - по одной!
Галина Исакова, 03.07.2015, 18:24
Тэги: Фото, Здоровье, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Ирма03 июля 2015, 20:09
Здоровых и молодых, с детьми бросают, а тут... Молодец Геннадий!
Согласны с автором?
Копытов и немолодые сыновья03 июля 2015, 20:10
Одиночество в танце плохо влияет на мировоззрение
Согласны с автором?
Анастасия03 июля 2015, 20:10
В скромной оправе - блеск ярче.
Согласны с автором?
Горожанин08 июля 2015, 18:58
Юля и Гена - две половинки одного целого, оба - настоящие и замечательные. Дай им бог справить и золотую свадьбу!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Конкурсы СМИ Знаменитости Доска позора Афиша Культура Деньги Жизнь в городе Криминал Рейтинг Взятки Статистика Снос монастыря на Качканаре Путин Интернет Животные История Екатеринбурга Баскетбол ЧМ-2018 Расстрел История успеха Лайфхак Высокие технологии Пусть говорят Футбол Новый год Здоровье Крушение самолета под Ростовом Строительство Школа Необычное Медицина Мистика Производство Транспорт Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Смерть Хэллоуин-2015 Храм святой Екатерины Розыск Рецензия Мода В Египте разбился самолет с российскими туристами Шоу-бизнес Выставки Гололед Дом-2 Приостановка полетов в Египет Пожар Горячее Отношения Обрушение крыши на Калинина Новости России Недвижимость Мужчины Секс Катастрофа Спорт Грипп Волейбол Ошибки врачей Политика Кризис и санкции МЧС Происшествия Искусство Голодовка в колонии Психология Экономика Дороги Семья Скорая помощь Музыка Горящие авто Убийство в Рахмангулово Слухи ЖКХ Ельцин-центр Отдых Растения Суд Репортаж Авто Сибирская язва Мировые новости ЗАГС Еда Видео ИГИЛ Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ловец покемонов Корь Мультимедиа Экономия Студенты Образование Тест Бизнес Опрос Эксклюзив Война ритуальных агентств Интервью Религия Кто заработал Коллекторы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Личное Позитив Мотоциклы Самолет Развлечения Погода Дети Хоккей Новости Женщины Скандалы Новости дня Бэби-боксы Приговор Лошагину Дело Пьянкова Парковки Общественный транспорт Военный репортаж Расписание Дорожные воины Красота ВУЗ Биатлон Расстрел на Депутатской ДТП Фото ГИБДД Грипп в Екатеринбурге Взрыв Туризм Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил?
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru