Наверх

Жена тяжело больна, а муж 25 лет сдувает с нее пылинки

Жена тяжело больна, а муж 25 лет сдувает с нее пылинки
12+
Фото: Галина Исакова

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 03.07.2015

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Корреспондент НАШЕЙ встретился с семейной парой Юлии и Геннадия, которые вместе 25 лет несмотря на обстоятельства.

юлия купчик


- Давайте встретимся часов в 5 вечера, муж за клубникой на рынок ушел, - наша героиня просит перенести встречу на пару часов. – Гена вернется, мы вас чаем напоим и фруктами угостим.

Юля и Гена, их сын Арсений, собаки таксы и кот живут в новом доме в районе ВИЗ Правобережный.

юлия купчик

Большая квартира, много воздуха. У стола в инвалидном кресле сидит Юля. Несколько дней назад ей сделали операцию – вставили в ногу титановый гвоздь, это последствия тяжелого перелома.

юлия купчик

В 22 года Юле поставили диагноз «диабет». Врач по профессии, она понимала: это уже навсегда, с этим придется жить. Жила, работала. Однажды на прием к ней пришел застенчивый молодой человек. А потом, когда она легла на плановое обследование в больницу, стал навещать, заботиться, приносить цветы и трогательные пояснительные записки. «Тебе на выписку шапочку привезти?» - спрашивал он, робко беря девушку за руку. «Я еще думала тогда – какую шапочку?! Я их сроду не носила, шапки-то!»

Но незаметно, постепенно, Гена стал частью жизни. Спокойный и основательный, он перевез из своей общаги к Юле единственное, чем был богат, - холодильник. Это и решило дело. Познакомились осенью, а поженились в мае, 8 числа, в предпраздничный день, еле-еле уговорив в загсе расписать их «по-быстрому».

юлия купчик

 

Фамилии оставили свои – Фатеев и Купчик. Юля всегда была независимой. Такой и остается в свои 50. Водит машину, до операции немного гуляла (несколько метров от машины) на берегу ВИЗовского водохранилища, рядом с которым стоит их дом. 

юлия купчик

«В последнее время стала все чаще смотреть на мужа и думать: пропала бы без него. Диабет штука коварная: на его фоне сначала отказали почки, появилась гипертония, в 47 лет – обширный инфаркт, незаживающие переломы костей, когда в гипсе по 8 месяцев. Три раза в неделю езжу на гемодиализ в больницу. Обычно сеанс идет часа три с половиной.

Дом, конечно, на Гене. И собаки, и обеспечение. Он и готовить научился, не так, конечно, хорошо, как я, но готовит нормально. По субботам ездит собирает камни – с молодости у него увлечение. Такие красивые самоцветы попадаются. Привозит домой рюкзак камней, моет, сортирует, оставляет себе лучшие. А по воскресеньям – ходит по магазинам, готовит, убирает. Сын взрослый, своя жизнь. А может, секрет нашего долгого союза в том, что мы и видимся-то не так много: я зарегистрировала питомник такс, а Гена – менеджер в коммерческой структуре, работает, ездит. Мы друг другу не надоедаем».

юлия купчик

Гена улыбается, кивает:

- Уступать надо, уважать другого.

- Ну, про себя я такого сказать не могу, - это уже Юля, ироничная, умная. – Но раз мирится с этим, значит, его это и привлекает.

- Характер у нее стервозный, что и говорить!

Они смотрят друг на друга и смеются.

юлия купчик и геннадий фатеев

25 лет вместе, Гена всегда рядом, за спиной

25 лет вместе, Гена всегда рядом, за спиной

в этот раз гостей угощали клубникой, но Юля признается, что больше любит лесную землянику

в этот раз гостей угощали клубникой, но Юля признается, что больше любит лесную землянику

Жесткошерстные таксы - еще одна любовь Юли

Жесткошерстные таксы - еще одна любовь Юли

Таксы: Джина, Саня, Дакота и Марта. Кто это из них?

Таксы: Джина, Саня, Дакота и Марта. Кто это из них?

Кот Гоша - редкой породы бурма. Они обожают людей, и напоминают этим собаку. Любовь свою проявляют тактично и ненавязчиво.

Кот Гоша - редкой породы бурма. Они обожают людей, и напоминают этим собаку. Любовь свою проявляют тактично и ненавязчиво.

Арсений теперь уже взрослый парень

Арсений теперь уже взрослый парень

Просмотр семейных фотографий

Просмотр семейных фотографий

Еще одно увлечение Гены - рыбалка. Задумчивый взгляд

Еще одно увлечение Гены - рыбалка. Задумчивый взгляд

Посидеть на коленях у мамы хочется всем, но тушки все ж таки не маленькие, поэтому - по одной!

Посидеть на коленях у мамы хочется всем, но тушки все ж таки не маленькие, поэтому - по одной!
Автор: Народный корреспондент, 03 июля 2015, 18:24
Тэги: Фото, Здоровье, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Ирма03 июля 2015, 20:09
Здоровых и молодых, с детьми бросают, а тут... Молодец Геннадий!
Согласны с автором?
Копытов и немолодые сыновья03 июля 2015, 20:10
Одиночество в танце плохо влияет на мировоззрение
Согласны с автором?
Анастасия03 июля 2015, 20:10
В скромной оправе - блеск ярче.
Согласны с автором?
Горожанин08 июля 2015, 18:58
Юля и Гена - две половинки одного целого, оба - настоящие и замечательные. Дай им бог справить и золотую свадьбу!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Убийство в Рахмангулово Криминал Приговор Лошагину Образование Самолет Знаменитости ЖКХ Взрыв ЧМ-2018 Недвижимость Женщины Скандалы Недвижимость Свердловской области Пусть говорят Интервью Убийство Ирины Вахрушевой Суд Кто заработал Расстрел Выставки Приостановка полетов в Египет Позитив Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Рецензия Погода Личное Хоккей Медицина Рейтинг Строительство Ловец покемонов Слухи Волейбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ИГИЛ МЧС Гололед Екатеринбуржцы в разных странах Экономия Расстрел на Депутатской Кризис и санкции Горящие авто Бэби-боксы Смерть Мистика Лайфхак Мода Красота Финансы Скандал с Новиковым Фото Интернет Путин ГИБДД Здоровье Сибирская язва Культура Расписание Дороги Семья Коллекторы Розыск Взятки Дом-2 Военный репортаж Религия Дело Пьянкова Ту 154 Политика Развлечения Мультимедиа Опрос История Екатеринбурга Снос монастыря на Качканаре Отношения Катастрофа Высокие технологии В Египте разбился самолет с российскими туристами Грипп в Екатеринбурге Горячее Репортаж Грипп Ошибки врачей Доска позора Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Туризм ЗАГС Храм святой Екатерины Афиша СМИ Новости Тест Животные Баскетбол Дети Война ритуальных агентств Конкурсы Обрушение крыши на Калинина Студенты Мужчины Бизнес ВУЗ Школа Эксклюзив Мировые новости Шоу-бизнес Хэллоуин-2015 Растения Дорожные воины Отключение света Уралмаш, Эльмаш Биатлон В Екатеринбурге -40 градусов Жизнь в городе История успеха Новый год Истории 9 мая Производство Ельцин-центр Новости дня Авто Еда 9 мая Искусство Статистика Корь Музыка Пожар Психология Видео Секс Голодовка в колонии Общественный транспорт Скорая помощь Крушение самолета под Ростовом Мотоциклы Транспорт Отдых ДТП Парковки Самолет Минобороны упал в Якутии Футбол Деньги Необычное Новости России Экономика Спорт Происшествия ЖКХ Свердловской области Транспортная реформа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru