"Мой мужчина помог побороть страх высоты": "Мисс Вело-Город-2018" рассказала, что ее вдохновляет

18:20, 03.09.2018
"Мой мужчина помог побороть страх высоты": "Мисс Вело-Город-2018" рассказала, что ее вдохновляет

Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"

Вероника Шленчик приехала из Кунгура.

В Екатеринбурге в 7-й раз прошел конкурс для самых красивых, умных и спортивных девушек "Мисс Вело-Город-2018". Победительницей стала 28-летняя Вероника Шленчик, которая на велосипеде ездит с 3 лет. Корреспондент НАШЕЙ взяла у девушки интервью, узнав, что помогло ей в конкурсе.

"Пошла на конкурс для "красивых и спортивных"

– Как давно занимаешься велоспортом? Что больше всего нравится?

– С детства люблю велосипед. Разодранные коленки никогда не пугали. Если выбираю, на чем доехать, всегда предпочтение отдаю велосипеду, так как это полезно для здоровья, можно быстрее добраться и не стоять в пробках. Но на большие расстояния пока не ездила. Впервые именно тут попробовала.

– Почему решила принять участие в конкурсе?

 – Участвовать предложила моя клиентка из фитнес-центра, где я работаю тренером. Она сказала: "На кастинг нужны красивые и спортивные". И я потом две недели размышляла о проекте. Решающим шагом был пост в Инстаграм о кастинге.

– Что было самым сложным во время подготовки?

– Придумать визитку. Надо было рассказать о себе что-то оригинальное и еще уложиться в 20 секунд. А еще велопробег на 50 километров. Нас подвела уральская погода: было сыро и холодно. Часть девочек не смогли дойти до финиша. Но я держалась, верила, что надо для победы.

– Ты была уверена в своей победе?

– Я для себя тогда решила: хочу и могу выиграть. Представляла, как мне надевают корону и дарят велосипед. Делала все для победы: не пропускала ни одной репетиции, собрания, два месяца жила этим конкурсом, успевая работать фитнес-тренером.Фото: из личного архива героини

– Ты вообще уверенная в себе девушка, ставишь цели – и добиваешься?

– Бывают моменты, когда в себе сомневаюсь, но работаю над собой. Начала замечать, что стала чаще говорить "да" всему новому. Ставлю цели в начале года и пробегаюсь по списку в конце, все ли выполнено. Сейчас в планах продвигать велодвижение, поездка в Грузию на велотур в октябре.

"Поборола страх высоты, благодаря мужчине"

– Откуда ты переехала в Екатеринбург?

– Я из Кунгура, училась заочно в СИНХе с 2010 года. Когда приезжала в Екатеринбург, мне так нравилось просто гулять. Когда уезжала обратно, начиналась депрессия. Городок, в котором все друг друга знают, угрюмые лица. Там работала в салоне сотовой связи. Каждый год собиралась уходить, мечтая о новых впечатлениях, но боялась. В итоге бросила, уехала в Екатеринбург в 2016, прошла курсы и стала заниматься своим любимым делом – тренировать людей.

– Есть ли у тебя молодой человек?

– Да, я в отношениях. И он меня всегда во всем поддерживает, на конкурсе тоже активно болел. Можно сказать, благодаря ему стала "Мисс зрительских симпатий". Это было до мурашек!

– Самый необычный поступок, который для тебя делал мужчина.

– В том году он подарил мне сертификат на прыжок с моста с 207 метров в Сочи. Вот так я боролась со своим страхом высоты. Мне было безумно жутко, но до сих пор помню все ощущения, но так понравилось! Следующий подарок от него – прыжок с парашютом. Готовлюсь пока.

  • Параметры "Мисс Вело-Город-2018": рост – 168 см, вес – 60 кг, объемы: 98/65/97 см.
  • А "Мисс Екатеринбург-2018" Арина Верина после своей победы рассказала НАШЕЙ, за что она ценит женскую красоту.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать