Наверх

Адвокат екатеринбурженки, которая делит сына с турком: о сыне он вспомнил после заочного развода

Адвокат екатеринбурженки, которая делит сына с турком: о сыне он вспомнил после заочного развода
12+
Фото: Из личного архива Феркана Мермера
В Верх-Исетском суде продолжается битва за 8-летнего мальчика - сына жительницы Екатеринбурга и предпринимателя из Турции. Сегодня НАША публикует версию событий, озвученную представителем матери.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.03.2015

Ранее НАША писала, что к журналистам обратился предприниматель из Турции:  его жена  якобы сбежала от него к себе на родину в  Екатеринбург  и не дает общаться с ребенком.  Поэтому сейчас он через суд пытается добиться права видеть сына и разговаривать с ним по телефону. Мы писали ранее об этом здесь.

Сегодня журналист связался с адвокатом, который в суде представляет интересы матери.

Жительница Екатеринбурга Мария Б. уехала с сыном Денизом еще в 2011 году. А Феркан Мермер подал иск в суд об определении порядка встреч с сыном летом 2014 года.

Представитель в суде Марии Б. рассказала НАШЕЙ, что отец Дениза два года не объявлялся в Екатеринбурге и не пытался встретиться с сыном.

- Мермер приезжал  в Екатеринбург в 2012 году, ему организовали встречу с сыном, никто не препятствовал, - рассказала НАШЕЙ адвокат Марии Б. – Встреча проходила на квартире Марии, причем в ее отсутствие. Были дедушка и бабушка ребенка. После этой встречи мальчик сам не хочет общаться с отцом. Мы не знаем почему, но Мария ему не запрещает.

Фотография из архива Феркана Мермера со встречи с сыном в 2012 году.

Феркан Мермер с сыном

По словам адвоката,  в течение почти двух лет Мермер  в Екатеринбург не приезжал и не пытался встретиться с сыном. А активизировался он, судя по срокам, после того, как его уведомили о том, что Мария получила в Екатеринбурге развод. После этого он обратился в суд, требуя определить порядок встреч с ребенком.

Если проследить историю сообщений на личной странице Феркана в соцсетях, то максимум его активности приходится на февраль 2015 года, когда судебные слушания вышли на финишную прямую.

В это время Мермер начинает обвинять бывшую жену в асоциальном поведении, утверждая, что она постоянно меняет любовников.  Кстати, НАША ранее писала, чем могут закончиться оскорбления в соцсетях.

До этого Феркан в течение нескольких лет только публиковал фотографии сына. Регулярно, но никаких высказываний о том, что ему не дают с ним видеться, НАША не нашла. Эти заявления появились на его странице только в конце 2014 года.Феркан Мермер с сыном

Сейчас стороны ожидают результаты судебно-психологической экспертизы. Она должна установить, в том числе, и отношение сына к каждому из родителей. 

Татьяна Казарина, 04.03.2015, 19:40
Тэги: Новости дня, Суд, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин04 марта 2015, 20:06
Тот еще фрукт оказался. Ребенком только прикрывается
Согласны с автором?
Горожанин04 марта 2015, 21:08
Да бабы тоже хороши: они детьми постоянно прикрываются: то им денег подавай, то еще что. да ничего им кроме денег не надо
Согласны с автором?
Татьяна Казарина04 марта 2015, 21:10
В ответ на комментарий пользователя
Да бабы тоже хороши: они детьми постоянно прикрываются: то им денег подавай, то еще что. да ничего им кроме денег не надо
Ни у одной стороны не звучит вопрос о деньгах. Думаю, дело в другом. Мне жаль, что сама Мария не идет на контакт с журналистом. Надеюсь, она поймет, что для нее это тоже важно.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интервью Еда Производство Необычное Самолет Тест Пусть говорят Экономика Мультимедиа Ловец покемонов Транспорт Жизнь в городе Крушение самолета под Ростовом Голодовка в колонии Новости России Школа Дети Хоккей Религия Новости дня Знаменитости Гололед СМИ Культура Транспортная реформа Обрушение крыши на Калинина Футбол Взрыв Спорт Расстрел на Депутатской Суд Растения Взятки В Екатеринбурге -40 градусов Мировые новости Образование Погода История успеха Грипп в Екатеринбурге Военный репортаж Слухи Биатлон Недвижимость МЧС Красота Происшествия Доска позора Психология Отключение света Уралмаш, Эльмаш Медицина Расстрел Искусство Политика Сибирская язва Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Строительство Отношения Музыка Деньги Пожар Мотоциклы Репортаж Общественный транспорт Мода Приостановка полетов в Египет В Египте разбился самолет с российскими туристами Снос монастыря на Качканаре Баскетбол Кризис и санкции Позитив Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Здоровье Ту 154 Путин Корь ГИБДД Развлечения Рейтинг Студенты Кто заработал Фото Коллекторы Секс Высокие технологии ЧМ-2018 Скандалы Скорая помощь Эксклюзив ВУЗ ЖКХ Интернет Туризм Ошибки врачей Видео Смерть Катастрофа Шоу-бизнес Самолет Минобороны упал в Якутии Личное Лайфхак Дороги Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Бизнес Статистика Горящие авто Бэби-боксы Хэллоуин-2015 История Екатеринбурга Экономия Семья Ельцин-центр Отдых Дело Пьянкова Война ритуальных агентств Мужчины Афиша Дорожные воины Грипп Волейбол Рецензия Опрос Расписание Выставки Дом-2 Приговор Лошагину Розыск ИГИЛ Новости Животные ЗАГС ДТП Скандал с Новиковым Убийство в Рахмангулово Храм святой Екатерины Криминал Авто Конкурсы Новый год Горячее Мистика Парковки Женщины
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru