Наверх

Адвокат екатеринбурженки, которая делит сына с турком: о сыне он вспомнил после заочного развода

Адвокат екатеринбурженки, которая делит сына с турком: о сыне он вспомнил после заочного развода
12+
Фото: Из личного архива Феркана Мермера
В Верх-Исетском суде продолжается битва за 8-летнего мальчика - сына жительницы Екатеринбурга и предпринимателя из Турции. Сегодня НАША публикует версию событий, озвученную представителем матери.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.03.2015

Ранее НАША писала, что к журналистам обратился предприниматель из Турции:  его жена  якобы сбежала от него к себе на родину в  Екатеринбург  и не дает общаться с ребенком.  Поэтому сейчас он через суд пытается добиться права видеть сына и разговаривать с ним по телефону. Мы писали ранее об этом здесь.

Сегодня журналист связался с адвокатом, который в суде представляет интересы матери.

Жительница Екатеринбурга Мария Б. уехала с сыном Денизом еще в 2011 году. А Феркан Мермер подал иск в суд об определении порядка встреч с сыном летом 2014 года.

Представитель в суде Марии Б. рассказала НАШЕЙ, что отец Дениза два года не объявлялся в Екатеринбурге и не пытался встретиться с сыном.

- Мермер приезжал  в Екатеринбург в 2012 году, ему организовали встречу с сыном, никто не препятствовал, - рассказала НАШЕЙ адвокат Марии Б. – Встреча проходила на квартире Марии, причем в ее отсутствие. Были дедушка и бабушка ребенка. После этой встречи мальчик сам не хочет общаться с отцом. Мы не знаем почему, но Мария ему не запрещает.

Фотография из архива Феркана Мермера со встречи с сыном в 2012 году.

Феркан Мермер с сыном

По словам адвоката,  в течение почти двух лет Мермер  в Екатеринбург не приезжал и не пытался встретиться с сыном. А активизировался он, судя по срокам, после того, как его уведомили о том, что Мария получила в Екатеринбурге развод. После этого он обратился в суд, требуя определить порядок встреч с ребенком.

Если проследить историю сообщений на личной странице Феркана в соцсетях, то максимум его активности приходится на февраль 2015 года, когда судебные слушания вышли на финишную прямую.

В это время Мермер начинает обвинять бывшую жену в асоциальном поведении, утверждая, что она постоянно меняет любовников.  Кстати, НАША ранее писала, чем могут закончиться оскорбления в соцсетях.

До этого Феркан в течение нескольких лет только публиковал фотографии сына. Регулярно, но никаких высказываний о том, что ему не дают с ним видеться, НАША не нашла. Эти заявления появились на его странице только в конце 2014 года.Феркан Мермер с сыном

Сейчас стороны ожидают результаты судебно-психологической экспертизы. Она должна установить, в том числе, и отношение сына к каждому из родителей. 

Татьяна Казарина, 04.03.2015, 19:40
Тэги: Новости дня, Суд, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин04 марта 2015, 20:06
Тот еще фрукт оказался. Ребенком только прикрывается
Согласны с автором?
Горожанин04 марта 2015, 21:08
Да бабы тоже хороши: они детьми постоянно прикрываются: то им денег подавай, то еще что. да ничего им кроме денег не надо
Согласны с автором?
Татьяна Казарина04 марта 2015, 21:10
В ответ на комментарий пользователя
Да бабы тоже хороши: они детьми постоянно прикрываются: то им денег подавай, то еще что. да ничего им кроме денег не надо
Ни у одной стороны не звучит вопрос о деньгах. Думаю, дело в другом. Мне жаль, что сама Мария не идет на контакт с журналистом. Надеюсь, она поймет, что для нее это тоже важно.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Экономия Война ритуальных агентств Коллекторы Знаменитости Мистика Дорожные воины ДТП Репортаж Голодовка в колонии Транспортная реформа Убийство в Рахмангулово Туризм Слухи Женщины Самолет Хоккей В Египте разбился самолет с российскими туристами Катастрофа Пожар ВУЗ Расстрел Транспорт Интернет Здоровье СМИ Происшествия Статистика Грипп в Екатеринбурге Новости России Приостановка полетов в Египет Видео Дети Сибирская язва Шоу-бизнес Производство Пусть говорят Храм святой Екатерины Студенты Смерть Дело Пьянкова Авто Криминал Скандал с Новиковым Афиша ИГИЛ Расстрел на Депутатской В Екатеринбурге -40 градусов Школа Образование Мужчины Новости дня Личное Баскетбол Отключение света Уралмаш, Эльмаш Екатеринбуржцы в разных странах Еда Искусство Экономика Недвижимость Развлечения Лайфхак Футбол Рейтинг Тест Бэби-боксы Семья Секс Скандалы Ошибки врачей Отдых Горячее Дом-2 Опрос Медицина Парковки Общественный транспорт Скорая помощь Горящие авто Корь Рецензия Музыка Суд Отношения МЧС Хэллоуин-2015 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мультимедиа Мотоциклы Грипп История успеха Кризис и санкции Интервью Высокие технологии Путин ЖКХ Культура ЗАГС Позитив Кто заработал Мировые новости ЧМ-2018 Необычное Животные Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Деньги 9 мая Спорт Приговор Лошагину Взрыв Дороги Строительство Военный репортаж Религия Истории 9 мая Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Ельцин-центр Фото Розыск Доска позора Биатлон Гололед Красота Самолет Минобороны упал в Якутии Психология ГИБДД Ту 154 История Екатеринбурга Погода Мода Снос монастыря на Качканаре Растения Новости Обрушение крыши на Калинина Крушение самолета под Ростовом Конкурсы Выставки Взятки Расписание Эксклюзив Ловец покемонов Жизнь в городе Убийство Ирины Вахрушевой Бизнес Политика Новый год Волейбол
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru