Наверх

Охраннику екатеринбургского «Мегафона» дали 8 лет «строгача» за защиту офиса от неадекватного наркомана

Охраннику екатеринбургского «Мегафона» дали 8 лет «строгача»  за защиту офиса от неадекватного наркомана
16+
Фото: страничка "ВКонтакте" Анфисы Кислицыной
Суд присудил охраннику «Мегафона», который при выполнении служебного долга ударил неадекватного наркомана дубинкой, 8 лет строгого режима. Жена осужденного считает, что ее супруг не виновен

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.03.2015

Кировский районный суд дал охраннику офиса "Мегафона" Александру Жукову, защищавшему офис "Мегафона" от наркомана, 8 лет в колонии строгого режима. 

23 сентября 2013 года в офис "Мегафона" ворвался босой мужчина, который держался за левый бок, кричал что ему больно, но при этом вел себя неадекватно и крушил все вокруг. Охранник Александр Жуков, пытаясь остановить хулигана, несколько раз ударил его телекопической дубинкой по ногам. Через 15 минут мужчина скончался: прихавшие врачи зафиксировали смерть мужчины по имени Олег Ахмин от передозировки наркотиков и разрыва селезенки. 

Адвокат охранника "Мегафона" Сергей Колосовский: "Парня осудили ни за что"

Екатеринбургский адвокат Сергей Коловский, заинтересовавшийся делом охранника "Мегафона", считает вердикт суда несправедливым. Он вызвался помочь девушке Александра, Анфисе Кислицыной, подать апелляцию и повлиять на решение суда. Вот что он пишет на своей страничке в "Живом Журнале":
 

Продолжаю читать дело "Мегафона". Уже совершенно очевидно, что парня осудили не за что. Наркоман умер от разрыва селезенки. По экспертизе, жил до смерти три часа. Скорая приехала в 18-30, зафиксировала труп. В "Мегафон" наркоман забежал в 17-35. Уже достаточно оснований думать, что травма была причинена в другом месте. В "Мегафон" наркоман забежал, держась за левый бок! Именно там находится отбитая селезенка. И при чем здесь охранник?"

 
Вот протокол осмотра видеозаписи из екатеринбургского офиса "Мегафона". Обратите внимание на последний абзац:
 
Наркоман напал на офис мегафона в Екатеринбурге
 
 
 
 

Что говорит девушка охранника офиса "Мегафона" Александра Жукова

 НАША пообщалась с Анфисой Кислицыной, девушкой, которая собирается замуж и ждет ребенка от ныне осужденного Александра Жукова. Вот что она нам рассказала:

- Когда Александр попытался остановить этого наркомана, он бил его только по ногам, и нанес ему всего шесть ударов. Нанес он их телескопической дубинкой, ее толщина – чуть больше мизинца. Врачи сказали, что Олег скончался от передозировки наркотиками, но еще до этого он кричал, что ему плохо, что его сбила машина. Как могли удары тоненькой дубинки зачесть за травмы, повлекшие за собой смерть человека?

 

Наркоман умер в екатеринбургском офисе «Мегафона»: как это было

 
Как видно на записи камер видеонаблюдения офиса «Мегафона», 23 сентября 2014 года в Екатеринбурге в офис сети «Мегафон» на Малышева, 122, ворвался неадекватный босой мужчина, который кричал: «Мне плохо, меня сбила машина, вызовите мне скорую!». При этом мужчина   сначала прижал к стене одну из сотрудниц офиса, а затем, когда охранники его оттолкнули и попытались вывести из помещения, начал крушить стоящие на приемной стойке мониторы и драться с охраной
 
 

Охранник остановил наркомана

Нападавший был болен, но в то же время силен, как берсерк. Взрослых охранников он легко «разметал» по сторонам. Тогда вмешался охранник Александр: он несколько раз ударил агрессора по ногам телескопической дубиной. Потом на мужчину надели наручники, и, как он и просил, вызвали ему скорую.
Приехавшие медики, однако, уже не помогли. Мужчина скончался за 15 минут. Врачи констатировали смерть Олега Ахмина от передозировки наркотиками.
 

Охраннику дали 8 лет в колонии строгого режима

 
Дело рассматривали в Кировском районном суде. Несмотря на смягчающие обстоятельства в виде трех маленьких детей, явку с повинной и беременную девушку, суд постановил: «8 лет в колонии строгого режима».
 
Вот что рассказала Анфиса:

- Мы до последнего надеялись, что срок будет условным, ведь неизвестно даже, что на самом деле вызвало смерть мужчины. Самое непонятное – судья сказал, что Александр нанес потерпевшему 15 ударов дубинкой, хотя камеры видеонаблюдения ясно показывают, что ударил он его всего 6 раз. Опрошенные свидетели тоже сказали суду, что Александр ударил его 3-4 раза, но никак не 15. Я не понимаю, за что ему дали 8 лет в колонии строгого режима.

Жертва 

Примечательно, что умерший наркоман – Олег Ахминов, ранее уже был судим 5 раз. Судили его по разным причинам, в основном – за разбой. Известно также, что он и раньше принимал наркотики – его жена пыталась его «отучить», но не преуспела в этом.
 

Угрозы

Анфисе Кислицыной, беременной девушке осужденного на 8 лет Александра постоянно угрожает жена Олега Ахмина, которая свидетельствовала в суде против Александра, и к мнению которой суд прислушался:

- Вы все умоетесь в крови! Вы убили моего мужа! Вы этого заслуживаете! - она звонит мне и запугивает меня, хотя мне вообще нельзя волноваться, рассказывает Анфиса.

 

Свадьба в тюрьме

Анфиса рассказала, что, несмотря на объявленный судом приговор, они с Александром собираются пожениться прямо в СИЗО. Она добавила, что они уже подали апелляцию, нашли еще одного адвоката и хотят добиться от суда условного срока.
 
НАША будет следить за развитием событий.
 

 

Видео событий в офисе

Фотоальбом:

Охраннику "Мегафона" суд дал 8 лет, за то, что он защитил офис от наркоманаОхраннику "Мегафона" суд дал 8 лет, за то, что он защитил офис от наркоманаОхраннику "Мегафона" суд дал 8 лет, за то, что он защитил офис от наркоманаОхраннику "Мегафона" суд дал 8 лет, за то, что он защитил офис от наркоманаОхраннику "Мегафона" суд дал 8 лет, за то, что он защитил офис от наркомана
Ирина Бабушкина, 04.03.2015, 15:09
Тэги: Криминал, Суд, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин04 марта 2015, 20:11
Вывод: защищать никого не надо, а то тебя же за это и посадят
Согласны с автором?
Горожанин05 марта 2015, 00:21
ну он же охранник....как же он мог-то не защищать?
Согласны с автором?
Неля05 марта 2015, 00:22
надеюсь отпустят...:-)
Согласны с автором?
Андрей11 марта 2015, 23:16
Судью самого за такой вердикт надо осудить лет на десять, тварь безумная.
Согласны с автором?
Андрей11 марта 2015, 23:25
Желаю этому судье сдохнуть как собаке паршивой за такой вердикт.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Психология Горящие авто Ту 154 Доска позора ГИБДД Отдых Кто заработал Дом-2 СМИ Баскетбол В Египте разбился самолет с российскими туристами Новости дня Слухи Розыск Бизнес Видео Еда Экономия Убийство Ирины Вахрушевой Животные Мужчины Семья Кризис и санкции Шоу-бизнес Горячее Знаменитости Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Гололед Крушение самолета под Ростовом МЧС Строительство Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мистика Музыка Ошибки врачей История Екатеринбурга История успеха Личное Отключение света Уралмаш, Эльмаш Приостановка полетов в Египет Грипп Мотоциклы Мировые новости 9 мая Тест ДТП ЖКХ Свердловской области Храм святой Екатерины Деньги Репортаж ЧМ-2018 Опрос Выставки Обрушение крыши на Калинина Волейбол Общественный транспорт Студенты Позитив Криминал Взятки Недвижимость Свердловской области Растения Пожар ЖКХ Производство Происшествия Расстрел Медицина Секс Хоккей Бэби-боксы Футбол Развлечения Расписание В Екатеринбурге -40 градусов Мода Рейтинг Новости Красота Корь Новый год Необычное Образование Скандал с Новиковым Истории 9 мая Новости России Здоровье Голодовка в колонии Политика Скорая помощь Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Транспорт Жизнь в городе Дороги Религия Путин Отношения Туризм Самолет Мультимедиа Дело Пьянкова ВУЗ Екатеринбуржцы в разных странах Пусть говорят Грипп в Екатеринбурге Хэллоуин-2015 Спорт Снос монастыря на Качканаре ЗАГС Недвижимость Взрыв Сибирская язва Фото Финансы Женщины Конкурсы Эксклюзив Дети Коллекторы Приговор Лошагину Рецензия Транспортная реформа Погода Афиша Катастрофа Искусство Расстрел на Депутатской ИГИЛ Война ритуальных агентств Дорожные воины Статистика Высокие технологии Суд Убийство в Рахмангулово Парковки Ельцин-центр Экономика Скандалы Смерть Интернет Военный репортаж Ловец покемонов Биатлон Интервью Культура Школа Авто Лайфхак Самолет Минобороны упал в Якутии
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru