Пациент «Урала без наркотиков»: «Начинал с легких наркотиков, потом пошли соли внутривенно»

12:17, 04.03.2015
Пациент «Урала без наркотиков»: «Начинал с легких наркотиков, потом пошли соли внутривенно»

Фото: pixabay.com

Я вырос в небольшом провинциальном городке Свердловской области, там же закончил школу и стал наркозависимым. Это случилось, когда мне было 17 лет. Подсадили друзья.

Начинал с лёгких наркотиков, потом пошли соли внутривенно, а потом и спайс…

И вот, я здесь. Сейчас идёт неделя, как я поступил в этот реабилитационный центр на лечение и несмотря на такое малое время моего пребывания здесь, я уже вижу, что не зря пришёл сюда, я верю в то, что этот курс реабилитации поможет мне.

Избавиться от наркозависимости

Семьи у меня фактически нет. Жив только отец, но и он страдает наркотической и алкогольной зависимостью, мы с ним общаемся только поверхностно, и то – когда где-нибудь случайно встретимся. Так как я имею свой заработок, отец иногда просил у меня денег на алкоголь, и я давал, когда они у меня были. Я очень хотел бы, чтоб и он пришёл сюда, в этот реабилитационный центр, и прошёл курс лечения. Но в то же время я понимаю, что он сам должен этого захотеть, и силой я не смогу его сюда привести.

Начать новую жизнь

Первое, что я очень хочу сделать после того, как пройду курс реабилитации, - помириться со своей девушкой. Она, видя мою зависимость, пыталась что-то с этим сделать, пыталась меня остановить, но я не слушал её. Но я до сих пор люблю ее и очень хочу вернуть. И конечно же, я хочу завести семью, я хочу детей. И я планирую не возвращаться в свой родной город, дабы больше не общаться со своими бывшими друзьями, с которыми я начал свой путь наркомана. Одним словом, я хочу разорвать все связи с прошлым и начать новую жизнь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать