Наверх

Роза Сябитова из «Давай поженимся» в интервью НАШЕЙ: «Мужчине не нужен ваш мозг! Он хочет спать с дельфиньим телом!»

Роза Сябитова из «Давай поженимся» в интервью НАШЕЙ: «Мужчине не нужен ваш мозг! Он хочет спать с дельфиньим телом!»
16+
Фото: Татьяна Манакова
Роза Сябитова прилетела в Тюмень далеко не в первый раз. По ее собственному выражению, цель этого приезда: помочь женщинам избавиться от того, что не имеет национальности и географического признака - от глупости.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.04.2015

Роза Сябитова: советы женщинам

- Как правило, я женщинам помогаю мозги поставить на место, сделать себя немного счастливее по-женски, перестать витать в облаках и быть наконец рядом с мужчиной, который поможет и поддержит. А главное — научиться правильно с ним жить, чтобы мозг себе и ему не выносить.

Роза Сябитова в Тюмени: советы женщинам, апрель 2015 года

 

Какова главная проблема одиноких женщин

- Проблема одна. Она в том, что значимость мужчины стерлась. Женщина зарабатывает деньги, рожает детей. Мужчина не нужен. Но при этом нужно понимать: без мужчины ни одна женщина состояться не может. Только он дает ей статус замужней женщины и только он дает возможность получить самое великое счастье быть матерью. За одно это его стоит уважать. А остальное, чего мы хотим: чтоб он обеспечивал, создавал чувство безопасности. Это разве не значимо?

Роза Сябитова в Тюмени: советы женщинам, апрель 2015 года

Какую женщину чаще всего хотят видеть мужчины, которые обращаются к вам?

 

- Ничего не изменилось со времен Адама и Евы. Мужчины хотят молодости и красоты. Плюс — хорошего приданого. Ну и дельфинье тело. Все мужчины хотят спать с дельфиньим телом. Им нужна только молодость и красота. Молодость дает возможность родить ему большое количество детей, то есть клонировать себя в вечности. Ну а красота — это визитная карточка.

Роза Сябитова о свадьбе своей дочери:

- Своей дочери я создала все условия для знакомства. И для пиара. Моя Ксения с малолетства понимала, что основная задача женщины — выйти замуж. И она хотела замуж с 18 лет и очень хотела детей. Чтобы увеличить ее шансы, я стала ее повсюду показывать, я стала всем рассказывать, какая у меня дочка умница. Вот что у нее есть, вот где она учится. Благо, у меня есть такая возможность. Я показывала ее по телевизору. Я ее в другие страны возила: в Эмираты, в Париж. Где большое скопление людей, чтобы она могла с ними общаться, встречаться, знакомиться. Я ездила в те места, где родители, у которых есть взрослые сыновья. В итоге: помолвка, в августе будет свадьба.

Роза Сябитова в Тюмени: советы женщинам, апрель 2015 года

 

Ведущая "Давай поженимся" об институте брака

 

Сейчас модны так называемые гражданские браки. Как вы к ним относитесь?

- Давайте называть вещи своими именами — это сожительство. Мальчикам — пожалуйста. Для молодых девочек это совершенно не нужно. Какой смысл? Если мужчина хочет жениться — он женится. А если он предлагает пожить, проверить... А что тут проверять? Как вы будете друг другу сексуально подходить? А что тут такого может быть особенного в сексе, что нужно вначале пожить и потренироваться? Притирка будет всегда. Лучше выйти замуж и притираться, чем притираться и не выйти замуж. Выгода от сожительства — только мужчинам.
Что показала современность сожительством? Куча матерей-одиночек? Растет огромное количество детей с психологическими травмами! Наверное, для всех было бы лучше, если бы этого не было!
В семьях все хорошо не бывает, все равно есть проблемы. Бывает, кончено, такое, что два дебила жили всю жизнь в своей дебильности. И так и прожили счастливо в этом дебилизме. А нормальные люди все это проходят.

Роза Сябитова в Тюмени: советы женщинам, апрель 2015 года

Роза Сябитова о том, где искать мужчину

- Нельзя голодной ходить в магазин, возьмете первое, что попадет в руки, чтобы утолить голод. Это правило действует и на мужчин. К ним надо приглядываться, а не просто выскакивать замуж, чтобы быть замужем. Хотите богатого — гольф-клубы, яхт-клубы, дорогие курорты. Но для этого необходимо соответствовать: в гольф-клубе экипировка очень дорогая... Хотите встретить творческого молодого человека: не надо требовать от него богатства. А ищите его на кинофестивалях, выставках. Хотите Васю с пятнадцатой автобазы? Скорее всего вы встретите его на пивном фестивале. Там, где мужчин много.

Роза Сябитова в Тюмени: советы женщинам, апрель 2015 года

Нужно искать «готового» мужчину или его нужно воспитывать самой?

- Тут нужно понимать - что мы вообще понимаем под выражением “готовый мужчина”. Если он всего уже добился, все доказал, имеет карьеру, образование, но в силу каких-то жизненных обстоятельств не имеет жены, то это идеальный вариант. Но только для взрослой женщины: так как сам он уже тоже в возрасте. Он вряд ли подойдет для женщины, которая способна родить ребенка. Ее мужчина будет заниматься карьерой, получать образование... В этом возрасте готовых нет. Хорошими мужьями не рождаются, хороших мужей делают хорошие жены. А хорошие — это с потенциалом. Лариса Гузеева на такое обычно говорит: «их щенками разбирают».

Роза Сябитова в Тюмени: советы женщинам, апрель 2015 года

Роза Сябитова о секретах своей личной жизни

Вы сами искали мужчину?

- А зачем? Я сделала все, чтоб они сами ко мне приходили. Я всероссийская сваха, ко мне мужики толпами приходят. Я выгляжу молодо: спасибо пластической хирургии! В душе я тоже молода! Но это не говорит о том, что все это нужно отдавать мужчине.Специально я ничего не искала. Зачем смешить людей в 53 года? В моем возрасте надо становиться тещей, свекровью, бабушкой, но никак не женой. Я не готова отдавать свое драгоценное время мужчине. Я с ним сексом занимаюсь. Для этого у меня есть молодой мужчина, с которым я пунктирно. Мужчину, при всей моей любви, мне не хочется ставить на последнее место, а он именно там стоит. После моих детей и работы. Что он такого плохого мне сделал, что я его буду задвигать на третье место? 

Сейчас я мечтаю стать бабушкой: я хочу сесть на байк и показать внуку, какой классной байкершей я буду. Я хочу внучке Дисней-ленд показать, я и сама его посмотреть хочу! А мужчина мне для этих целей не нужен!

Роза Сябитова в Тюмени: советы женщинам, апрель 2015 года

Что вам важно в мужчине?

- В 20 лет я бы вам список составила: для создания семьи, общие интересы, совместно нажитое имущество и детей. Сейчас у меня все есть. Мне не нужен мужчина только для любовных утех.

Главная сваха России о карьере и женщинах

Должна ли женщина работать?

- Хочешь заниматься личностным ростом — успевай. Например Ларисе Гузеевой муж говорит: вот я домой пришел, ты должна быть там, дети накормлены, дома чистота. Ты меня встречаешь, а не я тебя. В постели у тебя не должна болеть голова, ты не должна быть уставшей. Вот если ты все это делаешь и при этом успеваешь работать — работай. Если нет — сиди дома.

Роза Сябитова в Тюмени: советы женщинам, апрель 2015 года


 

Настя Логинова, 04.04.2015, 12:30
Тэги: Фото, Интервью, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Стелла05 апреля 2015, 18:37
Меня возмущает отношение к женщине! Казалось бы, прогресс... Но нет! Хочется просто взять и плюнуть в лицо всем мужчинам, которые не хотят видеть женского превосходства над ними. Особенно интеллектуального.
Согласны с автором?
Горожанин05 апреля 2015, 19:49
В ответ на комментарий пользователя
Меня возмущает отношение к женщине! Казалось бы, прогресс... Но нет! Хочется просто взять и плюнуть в лицо всем мужчинам, которые не хотят видеть женского превосходства над ними. Особенно интеллектуального.
+100500
Согласны с автором?
Елена07 июля 2015, 08:37
Роза Сисябитова
Согласны с автором?
Гость10 апреля 2016, 17:21
Бывший муж Сябитовой имеет психическое заболевание-нарциссизм. Типичные признаки: завышенное самомнение; стремление к неограниченной власти, богатству, красоте, фантазии на эту тему; потребность в чрезмерном восхищении со стороны окружающих; уверенность в собственной исключительности, такой человек считает, что он должен дружить только с такими же, как он сам, «особенными»; неумение сочувствовать другим людям, понимать их переживания (отсутствие эмпатии); использование других для достижения своих собственных целей; уверенность в том, что окружающие завидуют ему самому; демонстрирование своего собственного пренебрежительного отношения к другим, высокомерие. Эти люди умеют надевать «маску нормальности» и присасываться к людям с детской травмой, как у Розы Сябитовой. К сожалению, совместная жизнь с таким моральным уродом наносит еще больший вред психике. Учитесь вовремя распознавать абъюзеров.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Шоу-бизнес СМИ Смерть ИГИЛ Студенты Кризис и санкции Психология Здоровье Жизнь в городе Личное Мотоциклы Военный репортаж Необычное Пожар Животные Экономика Голодовка в колонии Снос монастыря на Качканаре Выставки Розыск Семья Погода Катастрофа Расписание Самолет Минобороны упал в Якутии Новости России Суд Развлечения Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Новости Фото Высокие технологии Обрушение крыши на Калинина Слухи Видео Новый год Горячее Приговор Лошагину Путин Криминал Грипп Ловец покемонов Коллекторы Еда Знаменитости МЧС Спорт Экономия Позитив Отношения ЖКХ Дети Мода Ошибки врачей Отдых Мужчины Хоккей Производство Самолет Волейбол Рецензия Взрыв Баскетбол Хэллоуин-2015 Война ритуальных агентств Скандал с Новиковым Транспортная реформа Медицина Расстрел на Депутатской ДТП Дороги Футбол Парковки Лайфхак Взятки Пусть говорят Туризм ЧМ-2018 Опрос Секс Растения Интервью Репортаж Крушение самолета под Ростовом Новости дня Эксклюзив Мультимедиа Авто Недвижимость Школа Мистика Происшествия Конкурсы Образование ГИБДД Убийство в Рахмангулово ЗАГС Кто заработал Сибирская язва Храм святой Екатерины Дом-2 Биатлон Скандалы Деньги Горящие авто Дело Пьянкова Ту 154 Бизнес Гололед Расстрел Культура Женщины Афиша Рейтинг Интернет Тест Искусство Музыка Грипп в Екатеринбурге История Екатеринбурга В Екатеринбурге -40 градусов Бэби-боксы История успеха Отключение света Уралмаш, Эльмаш Красота Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Статистика Скорая помощь Мировые новости Строительство Политика Религия Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Транспорт Ельцин-центр Корь Общественный транспорт Дорожные воины Приостановка полетов в Египет ВУЗ В Египте разбился самолет с российскими туристами Доска позора
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru