Наверх

Женщина, выдавшая себя за екатеринбурженку Марину Миглер, сбежала из больницы в Костанае

Женщина, выдавшая себя за екатеринбурженку Марину Миглер, сбежала из больницы в Костанае
16+
Фото: Костанайские новости
Куда направилась беременная пациентка в тапочках и халате, осталось неизвестным.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.04.2017

Ранее НАША писала о «Марине Миглер», женщине средних лет, которую нашли на улице в казахском городе Костанай. Женщина не помнила о себе ничего, как она оказалась в Казахстане - тоже, называла себя Мариной и припоминала, что у нее есть родственники в Екатеринбурге, просила помочь ей вспомнить что-то о себе.

Первая публикация о Марине вышла 14 марта. Далее мы писали, со ссылкой на наших казахских коллег, что память к пациентке не вернулась, но силовики и подключившиеся к истории журналисты делают все возможное, чтобы установить личность женщины и помочь ей восстановить документы. Иначе после выписки из больницы, а причин держать Марину в лечебном учреждении уже не было, потерявшая память женщина могла вновь оказаться на улице в буквальном смысле.

потеряшка из костаная

«Она сбежала из больницы»

Накануне, 3 апреля, из Костаная, где разворачивались события, пришли известия, что Марина сбежала от врачей.

- В отделении говорят, она пообедала, вышла куда-то и больше не возвращалась. Куда могла направиться женщина, которая, как выяснилось, сейчас на 4 месяце беременности, врачи не знают, - приводят «Костанайские новости» слова главного врача больницы Самата Шуменбаева.

Личность женщины с амнезией установили

Пока пациентка еще лежала в больнице, полицейские провели большую работу и выяснили, что женщина, которая представилась Мариной Миглер, на самом деле 35-летняя Мария Арсентьева. Она гражданка России, проживала под Читой - это Забайкальский край. Пропала летом прошлого года. Участковый сказал, что уехала она с цыганами.


потеряшка из костаная

Женщина имеет отклонение в психике, но потерей памяти не страдала, спокойная, добрая по характеру. Проживала со старой бабушкой и мамой, которая тоже имеет психические отклонения. Ранее была замужем, имеет 13-летнюю дочь. Теперь девочка живет с отцом.

По словам родственников, Мария несколько раз звонила родственникам, говорила, что находится то в Краснодаре, то в Екатеринбурге. А нашли ее, напомним, в Казахстане - в городе Костанай. 

По понятным причинам, казахские полицейские не могли выдать Марине-Марии российские документы, но планировали дать ей справку для посольства РФ. Уже через посольство «потеряшка» могла добраться до дома. Но сама она решила по-другому.

Куда сбежала Мария?

По всей видимости, Мария не слишком рвалась вернуться на родину. А может, ей понравилась кочевая казахская жизнь - пусть и не в степях, а в городе. Или были для побега другие причины, мы их не знаем. Марина ушла из больницы в неизвестном направлении.

потеряшка из костаная

Видели в автобусе

В соцсетях появилось фото от жительницы Костаная, которая написала, что она видела  Марию и очень была удивлена: «Ехала вечером с работы. Эта женщина ехала в этом автобусе. Была в этом платье и халате». 

потеряшка из костаная

По состоянию здоровья родственники не смогли приехать за Марией вовремя. Односельчане собирались сброситься на билет и привезти беглянку домой. Но - не успели. 

Возможно, Мария вспомнила о них и поехала к ним сама. Без документов и на городском автобусе.

- Она не преступник, не совершила никаких противоправных действий, поэтому задерживать мы ее не можем, - говорят полицейские. - Теперь все зависит только от нее самой.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы выигрывать ценные призы!

Автор: Народный корреспондент, 04 апреля 2017, 14:35
Тэги: Интернет, Необычное, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ГИБДД Хэллоуин-2015 Интернет Слухи Происшествия Убийство Ирины Вахрушевой Скандал с Новиковым Мотоциклы Взятки ЖКХ Свердловской области Дети Статистика Транспортная реформа Кризис и санкции Политика Кто заработал Афиша Пожар Жизнь в городе Скандалы Доска позора Корь Шоу-бизнес Сибирская язва Тест Самолет Религия Музыка Катастрофа Спорт Мода Школа Медицина Новости Недвижимость Свердловской области Экономия Интервью Розыск СМИ Храм святой Екатерины Война ритуальных агентств Рецензия Ошибки врачей Мультимедиа Производство Ельцин-центр Рейтинг Парковки В Египте разбился самолет с российскими туристами Бизнес ЧМ-2018 Животные Туризм Расписание ВУЗ Гололед Строительство Секс Военный репортаж Транспорт Финансы Горячее Эксклюзив Суд Новости дня Хоккей Погода Грипп в Екатеринбурге Отдых Мужчины История Екатеринбурга Биатлон Репортаж ЗАГС Криминал МЧС Еда История успеха Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ДТП Видео Необычное Деньги Новости России Семья Футбол Ту 154 Скорая помощь Приговор Лошагину Екатеринбуржцы в разных странах Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мировые новости Знаменитости Дороги Недвижимость Лайфхак Снос монастыря на Качканаре Искусство Развлечения Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Взрыв Экономика Смерть Выставки Убийство в Рахмангулово Расстрел на Депутатской Самолет Минобороны упал в Якутии Приостановка полетов в Египет Мистика Высокие технологии Новый год Грипп Женщины Истории 9 мая Красота Растения Ловец покемонов Коллекторы Горящие авто Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Баскетбол В Екатеринбурге -40 градусов Культура Путин Отношения Расстрел ЖКХ Фото Образование Крушение самолета под Ростовом Авто Личное 9 мая Дом-2 Бэби-боксы Голодовка в колонии Психология Обрушение крыши на Калинина Конкурсы Здоровье Дорожные воины Позитив Волейбол Пусть говорят Общественный транспорт Студенты Опрос ИГИЛ Дело Пьянкова
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru