Наверх

«Пусть говорят»: трагическая смерть звезды 90-х Натальи Лагоды

«Пусть говорят»: трагическая смерть звезды 90-х Натальи Лагоды
16+
В студии шоу «Пусть говорят» 3 июня обсудили трагическую смерть Натальи Лагоды и попытались понять, кто виноват в этом

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.06.2015

3 июня в студии «Пусть говорят» с Андреем Малаховым обсуждалась смерть известной в девяностых певицы Натальи Лагоды. Она скончалась несколько дней назад в украинском Луганске от передозировки алкоголя.

Последние годы своей жизни поп-звезда прожила с мужем-собутыльником в недостроенном гараже, где они спали на голом цементе. Скрючившись на цементном полу она и умерла.

О трагедии рассказал брат Натальи Лагоды

О случившемся первым рассказал на своей странице в сети ВКонтакте брат Натальи, Сергей Лагода.

- У Наташи остановилось сердце из-за передозировки алкоголя, - пишет он. - В четверг она плохо себя чувствовала, плакала. Ее мучили старые травмы. Ей нужна была скорая медицинская помощь. Вместо этого, скорее всего, ей налили водки, а не дали таблеток. Она уснула и больше не проснулась.

В студии «Пусть говорят» вспомнили о прошлом Натальи Лагоды

Наталья Лагода и ее муж Александр Карманов, который сделал из Натальи Знаменитость

Путь к славе у Натальи был следующим: она переехала из Украины в Москву и устроилась работать в стрип-клуб. Там познакомилась с известным бизнесменом Александром Кармановым. Именно он сделал из простой стриптизерши известную певицу. Однако в 2001 мужчина поменял Наталью на солистку «Блестящих» Ольгу Орлову.

Наталья тогда пыталась покончить с собой прямо на глазах у маленького сына Димы: она вышла из окна пятого этажа.

После этого звезда полгода боролась за жизнь, а после всему училась заново: писать, читать, ходить...

Муж Натальи Лагоды: «Врачи не приехали на вызов»

В студию пригласили Виталия Семененко, мужа Натальи, с которым она когда-то буквально обрела вторую жизнь.

Виталий Семеренко, муж Натальи Лагоды

- Наташа не жила в бомжатнике, в последнее время мы проживали у моей тетушки, сестры моей мамы, - рассказывает муж поп-дивы. - А в самые последние дни мы жили на станции техобслуживания. Там все есть: душ, кондиционер.

О злополучном дне мужчина вспоминает с трудом:

- Я ушел по делам, машину чинить. Внизу стояла водка, я не доглядел... Она выпила. Я пришел, а она пьяная... Она пила много, я пытался с этим бороться. Тело Наташи я обнаружил наверху на следующий день. Пытался сделать искусственное дыхание, вызвал скорую. Врачи не поехали. Спросили: «Она выпившая? Протрезвеет – приедем!»

После смерти Натальи Виталий оказался в тюрьме: он был подозреваемым по делу. Выпустили его лишь перед самыми похоронами: мужчина даже не смог лично их подготовить, всем занималась сестра Натальи.

Отец Натальи Лагоды: «Во всем виноват ее муж!»

Сестра и отец Натальи Лагоды

Отец и сестра уверены: до такой смерти Наталью довел Виталий.

- Драгоценности у нее были, - возмущается отец, обращаясь к Виталию. - И квартира трехкомнатная в Москве. Ты ее обворовал. Ты продал квартиру в Москве. Я все вложил в Наташу. А нас с матерью даже не пригласили на свадьбу!

Сын Натальи Лагоды не хотел выходить в студию, пока там был муж его матери

Изначально Дмитрий не хотел выходить в студию, помогли только долгие разговоры. Всех остальных героев шоу удалили, когда он вышел.

- Я просто не хотел никаких дискуссий, - говорит Дмитрий. - Я приехал рассказать каким хорошим человеком была моя мама... Я не смог приехать на похороны, потому что занимаюсь документами и мне нельзя покидать Российскую Федерацию. Но я очень люблю свою маму. Я думаю, что во всем виновата война: именно из-за нее моя мама заболела и умерла. Моя мама с отчимом жили в нормальных условиях. Я часто вспоминаю свое детство: как ездил с мамой по разным странам... Я очень любил свою маму. Не могу поверить, что ее больше нет...

В конце шоу включают признание самой Натальи Лагоды после восстановления от болезней:

- Меня спасло то, что я слышала голос своего сына, - говорит она на старом интервью. - Он просил меня вернуться. Я не хотела, но вернулась.

Татьяна Манакова, 04.06.2015, 21:41
Тэги: Знаменитости, Пусть говорят
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин05 июня 2015, 09:33
Вот как в жизни бывает... Сначала у тебя все есть, а потом умираешь в нищете
Согласны с автором?
Горожанин05 июня 2015, 09:34
А это не от этой певицы пошел термин "поющие трусы?"
Согласны с автором?
Горожанин05 июня 2015, 09:42
А я ее помню! Это же та, которая пела: "Маленький Будда!". Я старая, да?
Согласны с автором?
Венера05 июня 2015, 12:24
Передача получилась очень циничной! Больше всего выбесила Штурм, овца, никак не уймется с наркотой! Зачем выдвигать неоднократно свои подозрения по поводу наркотиков!? Так же взбесило неоднократное повторения Малахова о том, что Наташа последнее время жила в бомжатнике с мужем собутыльником. Дебил, там война идет, многие люди до сих пор в подвалах живут, и что - они бомжи!? Почему при жизни никто не встрепенулся как живет Наталья, что с ней. Как умерла, так понеслось - все-все грехи припомнили. Родственники какие-то мутные. Не вижу смысла в этой выпуске: поглумились над умершей, вот дескать была звезда и что с ней стало. Просто залезли в душу в грязных калошах! А как же, нужна сенсация!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Мировые новости ЗАГС Лайфхак Школа Знаменитости ВУЗ Выставки Ошибки врачей Рейтинг Шоу-бизнес Культура Грипп Психология Конкурсы Новости России Самолет Храм святой Екатерины История Екатеринбурга Личное Развлечения Корь Спорт Гололед Деньги Производство Опрос ИГИЛ ЧМ-2018 Дело Пьянкова Жизнь в городе Снос монастыря на Качканаре Здоровье Рецензия Пожар Видео Эксклюзив Горящие авто Расстрел Высокие технологии Кто заработал Растения Экономия Бэби-боксы Военный репортаж Туризм Катастрофа Бизнес Баскетбол Позитив В Египте разбился самолет с российскими туристами Необычное Хэллоуин-2015 Война ритуальных агентств Общественный транспорт Путин Волейбол Слухи Сибирская язва Суд Семья Взрыв Погода Строительство Доска позора Голодовка в колонии Музыка Обрушение крыши на Калинина Футбол Убийство в Рахмангулово Образование Пусть говорят Дорожные воины Взятки Приговор Лошагину Мотоциклы Студенты Мужчины Мультимедиа СМИ Грипп в Екатеринбурге Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Новости Расписание Парковки Экономика Дети Ловец покемонов Коллекторы Отдых История успеха Статистика Секс ЖКХ Происшествия Недвижимость Животные Ельцин-центр Расстрел на Депутатской Новости дня Медицина Приостановка полетов в Египет Скандалы Новый год Красота Авто Политика Религия Розыск Биатлон Мода Крушение самолета под Ростовом Хоккей МЧС Отключение света Уралмаш, Эльмаш Еда Дом-2 Транспорт Тест Скорая помощь Криминал ДТП Афиша Смерть Женщины Горячее Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Интернет Искусство Интервью Репортаж Дороги Отношения Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мистика Кризис и санкции Фото ГИБДД
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru