Наверх

«Пусть говорят»: трагическая смерть звезды 90-х Натальи Лагоды

«Пусть говорят»: трагическая смерть звезды 90-х Натальи Лагоды
16+
В студии шоу «Пусть говорят» 3 июня обсудили трагическую смерть Натальи Лагоды и попытались понять, кто виноват в этом

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.06.2015

3 июня в студии «Пусть говорят» с Андреем Малаховым обсуждалась смерть известной в девяностых певицы Натальи Лагоды. Она скончалась несколько дней назад в украинском Луганске от передозировки алкоголя.

Последние годы своей жизни поп-звезда прожила с мужем-собутыльником в недостроенном гараже, где они спали на голом цементе. Скрючившись на цементном полу она и умерла.

О трагедии рассказал брат Натальи Лагоды

О случившемся первым рассказал на своей странице в сети ВКонтакте брат Натальи, Сергей Лагода.

- У Наташи остановилось сердце из-за передозировки алкоголя, - пишет он. - В четверг она плохо себя чувствовала, плакала. Ее мучили старые травмы. Ей нужна была скорая медицинская помощь. Вместо этого, скорее всего, ей налили водки, а не дали таблеток. Она уснула и больше не проснулась.

В студии «Пусть говорят» вспомнили о прошлом Натальи Лагоды

Наталья Лагода и ее муж Александр Карманов, который сделал из Натальи Знаменитость

Путь к славе у Натальи был следующим: она переехала из Украины в Москву и устроилась работать в стрип-клуб. Там познакомилась с известным бизнесменом Александром Кармановым. Именно он сделал из простой стриптизерши известную певицу. Однако в 2001 мужчина поменял Наталью на солистку «Блестящих» Ольгу Орлову.

Наталья тогда пыталась покончить с собой прямо на глазах у маленького сына Димы: она вышла из окна пятого этажа.

После этого звезда полгода боролась за жизнь, а после всему училась заново: писать, читать, ходить...

Муж Натальи Лагоды: «Врачи не приехали на вызов»

В студию пригласили Виталия Семененко, мужа Натальи, с которым она когда-то буквально обрела вторую жизнь.

Виталий Семеренко, муж Натальи Лагоды

- Наташа не жила в бомжатнике, в последнее время мы проживали у моей тетушки, сестры моей мамы, - рассказывает муж поп-дивы. - А в самые последние дни мы жили на станции техобслуживания. Там все есть: душ, кондиционер.

О злополучном дне мужчина вспоминает с трудом:

- Я ушел по делам, машину чинить. Внизу стояла водка, я не доглядел... Она выпила. Я пришел, а она пьяная... Она пила много, я пытался с этим бороться. Тело Наташи я обнаружил наверху на следующий день. Пытался сделать искусственное дыхание, вызвал скорую. Врачи не поехали. Спросили: «Она выпившая? Протрезвеет – приедем!»

После смерти Натальи Виталий оказался в тюрьме: он был подозреваемым по делу. Выпустили его лишь перед самыми похоронами: мужчина даже не смог лично их подготовить, всем занималась сестра Натальи.

Отец Натальи Лагоды: «Во всем виноват ее муж!»

Сестра и отец Натальи Лагоды

Отец и сестра уверены: до такой смерти Наталью довел Виталий.

- Драгоценности у нее были, - возмущается отец, обращаясь к Виталию. - И квартира трехкомнатная в Москве. Ты ее обворовал. Ты продал квартиру в Москве. Я все вложил в Наташу. А нас с матерью даже не пригласили на свадьбу!

Сын Натальи Лагоды не хотел выходить в студию, пока там был муж его матери

Изначально Дмитрий не хотел выходить в студию, помогли только долгие разговоры. Всех остальных героев шоу удалили, когда он вышел.

- Я просто не хотел никаких дискуссий, - говорит Дмитрий. - Я приехал рассказать каким хорошим человеком была моя мама... Я не смог приехать на похороны, потому что занимаюсь документами и мне нельзя покидать Российскую Федерацию. Но я очень люблю свою маму. Я думаю, что во всем виновата война: именно из-за нее моя мама заболела и умерла. Моя мама с отчимом жили в нормальных условиях. Я часто вспоминаю свое детство: как ездил с мамой по разным странам... Я очень любил свою маму. Не могу поверить, что ее больше нет...

В конце шоу включают признание самой Натальи Лагоды после восстановления от болезней:

- Меня спасло то, что я слышала голос своего сына, - говорит она на старом интервью. - Он просил меня вернуться. Я не хотела, но вернулась.

Татьяна Манакова, 04.06.2015, 21:41
Тэги: Знаменитости, Пусть говорят
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин05 июня 2015, 09:33
Вот как в жизни бывает... Сначала у тебя все есть, а потом умираешь в нищете
Согласны с автором?
Горожанин05 июня 2015, 09:34
А это не от этой певицы пошел термин "поющие трусы?"
Согласны с автором?
Горожанин05 июня 2015, 09:42
А я ее помню! Это же та, которая пела: "Маленький Будда!". Я старая, да?
Согласны с автором?
Венера05 июня 2015, 12:24
Передача получилась очень циничной! Больше всего выбесила Штурм, овца, никак не уймется с наркотой! Зачем выдвигать неоднократно свои подозрения по поводу наркотиков!? Так же взбесило неоднократное повторения Малахова о том, что Наташа последнее время жила в бомжатнике с мужем собутыльником. Дебил, там война идет, многие люди до сих пор в подвалах живут, и что - они бомжи!? Почему при жизни никто не встрепенулся как живет Наталья, что с ней. Как умерла, так понеслось - все-все грехи припомнили. Родственники какие-то мутные. Не вижу смысла в этой выпуске: поглумились над умершей, вот дескать была звезда и что с ней стало. Просто залезли в душу в грязных калошах! А как же, нужна сенсация!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Коллекторы Мода Самолет Минобороны упал в Якутии Горячее ГИБДД Высокие технологии Волейбол Скандалы Обрушение крыши на Калинина Новый год Погода Убийство в Рахмангулово Убийство Ирины Вахрушевой ДТП Баскетбол Военный репортаж Студенты Красота Лайфхак Ловец покемонов Сибирская язва Новости дня Парковки Здоровье Образование Животные Новости России Приговор Лошагину Суд Производство ВУЗ Хоккей Дорожные воины Транспорт Растения Видео Репортаж Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Позитив Корь Недвижимость ИГИЛ Экономия Пожар Общественный транспорт Кризис и санкции Экономика Музыка Взятки Бэби-боксы Конкурсы Биатлон МЧС Храм святой Екатерины Политика Дом-2 Мистика Транспортная реформа Истории 9 мая Эксклюзив Кто заработал Доска позора Жизнь в городе Приостановка полетов в Египет Скорая помощь Опрос Необычное Криминал ЧМ-2018 Туризм Происшествия Екатеринбуржцы в разных странах Личное Секс Футбол Ошибки врачей Дороги Женщины Новости Психология Хэллоуин-2015 Ельцин-центр Гололед Школа Авто История Екатеринбурга Отключение света Уралмаш, Эльмаш Афиша Деньги ЖКХ Мировые новости Дело Пьянкова Еда Грипп Искусство Тест Снос монастыря на Качканаре История успеха Культура Строительство Фото Мультимедиа В Екатеринбурге -40 градусов Спорт Дети Скандал с Новиковым В Египте разбился самолет с российскими туристами Статистика Отношения Крушение самолета под Ростовом Розыск Расписание Религия Слухи Смерть Медицина Отдых Шоу-бизнес Бизнес Интервью Война ритуальных агентств Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Взрыв Расстрел Мотоциклы ЗАГС Интернет Ту 154 Рейтинг Пусть говорят Катастрофа Горящие авто Расстрел на Депутатской Выставки Голодовка в колонии Семья Рецензия Мужчины СМИ Самолет Развлечения Знаменитости Путин Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов 9 мая Грипп в Екатеринбурге
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru