«Пусть говорят»: трагическая смерть звезды 90-х Натальи Лагоды

21:41, 04.06.2015
«Пусть говорят»: трагическая смерть звезды 90-х Натальи Лагоды

Фото:

В студии шоу «Пусть говорят» 3 июня обсудили трагическую смерть Натальи Лагоды и попытались понять, кто виноват в этом

3 июня в студии «Пусть говорят» с Андреем Малаховым обсуждалась смерть известной в девяностых певицы Натальи Лагоды. Она скончалась несколько дней назад в украинском Луганске от передозировки алкоголя.

Последние годы своей жизни поп-звезда прожила с мужем-собутыльником в недостроенном гараже, где они спали на голом цементе. Скрючившись на цементном полу она и умерла.

О трагедии рассказал брат Натальи Лагоды

О случившемся первым рассказал на своей странице в сети ВКонтакте брат Натальи, Сергей Лагода.

- У Наташи остановилось сердце из-за передозировки алкоголя, - пишет он. - В четверг она плохо себя чувствовала, плакала. Ее мучили старые травмы. Ей нужна была скорая медицинская помощь. Вместо этого, скорее всего, ей налили водки, а не дали таблеток. Она уснула и больше не проснулась.

В студии «Пусть говорят» вспомнили о прошлом Натальи Лагоды

Наталья Лагода и ее муж Александр Карманов, который сделал из Натальи Знаменитость

Путь к славе у Натальи был следующим: она переехала из Украины в Москву и устроилась работать в стрип-клуб. Там познакомилась с известным бизнесменом Александром Кармановым. Именно он сделал из простой стриптизерши известную певицу. Однако в 2001 мужчина поменял Наталью на солистку «Блестящих» Ольгу Орлову.

Наталья тогда пыталась покончить с собой прямо на глазах у маленького сына Димы: она вышла из окна пятого этажа.

После этого звезда полгода боролась за жизнь, а после всему училась заново: писать, читать, ходить...

Муж Натальи Лагоды: «Врачи не приехали на вызов»

В студию пригласили Виталия Семененко, мужа Натальи, с которым она когда-то буквально обрела вторую жизнь.

Виталий Семеренко, муж Натальи Лагоды

- Наташа не жила в бомжатнике, в последнее время мы проживали у моей тетушки, сестры моей мамы, - рассказывает муж поп-дивы. - А в самые последние дни мы жили на станции техобслуживания. Там все есть: душ, кондиционер.

О злополучном дне мужчина вспоминает с трудом:

- Я ушел по делам, машину чинить. Внизу стояла водка, я не доглядел... Она выпила. Я пришел, а она пьяная... Она пила много, я пытался с этим бороться. Тело Наташи я обнаружил наверху на следующий день. Пытался сделать искусственное дыхание, вызвал скорую. Врачи не поехали. Спросили: «Она выпившая? Протрезвеет – приедем!»

После смерти Натальи Виталий оказался в тюрьме: он был подозреваемым по делу. Выпустили его лишь перед самыми похоронами: мужчина даже не смог лично их подготовить, всем занималась сестра Натальи.

Отец Натальи Лагоды: «Во всем виноват ее муж!»

Сестра и отец Натальи Лагоды

Отец и сестра уверены: до такой смерти Наталью довел Виталий.

- Драгоценности у нее были, - возмущается отец, обращаясь к Виталию. - И квартира трехкомнатная в Москве. Ты ее обворовал. Ты продал квартиру в Москве. Я все вложил в Наташу. А нас с матерью даже не пригласили на свадьбу!

Сын Натальи Лагоды не хотел выходить в студию, пока там был муж его матери

Изначально Дмитрий не хотел выходить в студию, помогли только долгие разговоры. Всех остальных героев шоу удалили, когда он вышел.

- Я просто не хотел никаких дискуссий, - говорит Дмитрий. - Я приехал рассказать каким хорошим человеком была моя мама... Я не смог приехать на похороны, потому что занимаюсь документами и мне нельзя покидать Российскую Федерацию. Но я очень люблю свою маму. Я думаю, что во всем виновата война: именно из-за нее моя мама заболела и умерла. Моя мама с отчимом жили в нормальных условиях. Я часто вспоминаю свое детство: как ездил с мамой по разным странам... Я очень любил свою маму. Не могу поверить, что ее больше нет...

В конце шоу включают признание самой Натальи Лагоды после восстановления от болезней:

- Меня спасло то, что я слышала голос своего сына, - говорит она на старом интервью. - Он просил меня вернуться. Я не хотела, но вернулась.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать