Наверх

Жительница Екатеринбурга не может дождаться, когда выполнят обещание, данное ее внуку на передаче «Мужское и женское»

Жительница Екатеринбурга не может дождаться, когда выполнят обещание, данное ее внуку на передаче «Мужское и женское»
6+
Фото: скрин передачи «Мужское и женское» Первого канала
Тренер вратарей футбольного клуба «Урал» в эфире Первого канала заявил, что во дворе мальчика построят корт.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.07.2016

Екатеринбуржец Паша Рябов страдает ДЦП, но несмотря на это мечтает играть в футбол. Из-за заболевания его не берут в секции, поэтому бабушка парня уже больше двух лет пытается добиться от властей, чтобы во дворе на ВИЗе сделали корт.паша рябов

Сейчас сам Паша и другие дети играют на пыльном пятачке. А полгода назад, казалось бы, мечта парня сбылась: его с бабушкой пригласили на передачу «Мужское и женское» в Москву, где тренер вратарей футбольного клуба «Урал» Андрей Шпилев широким жестом пообещал – будет корт. А залогом послужила подаренная футбольная форма и перчатки. Жди, Паша!

паша рябов

А где обещанное?

Паша ждет. Корта нет. Бабушка и общественники ходили к Ройзману, ходили к депутатам: товарищи дорогие, а где обещанное?

А те и знать не знают ни о каком корте. Но честно рассказывают, как можно организовать жильцов и построить во дворе хоть корт, хоть беседки с каруселями. Раз сказали, на второй встрече повторили. На третьей стали терпение терять: что ж непонятного-то? Надо организовать собрание, решить, что корт нужен, собрать со всех условные сто рублей – вот вам и деньги на любые ваши пожелания.

- Мы можем с Ройзманом только из своего кармана что-то купить для этого корта, - комментирует нашему корреспонденту ситуацию помощник мэра Степан Чиганцев.

«Нашего тренера просто подставили!»

Как пояснил пресс-секретарь футбольного клуба «Урал» Никита Медведевских, тренера Шпилева на программе попросил сказать о корте продюсер передачи. Должны были приехать представители Администрации города, но не приехали. Поэтому слова «вручили» тренеру. От имени команды тренер подарил Паше форму и сувениры и сказал про корт. Но футбольная команда не должна заниматься строительством, не так ли?

- А парня жалко, конечно, - добавляет Никита, - ждет ведь!

Этот «футбол» длится уже полгода - в активной стадии, а до этого два года тянулся в вялотекущем режиме.

- Давно бы уже оступилась, да не могу - вот мой двигатель, - говорит Надежда Яковлевна, кивая на внука.

А потом словно размышляя, ни у кого конкретно, спрашивает: она, что ли, 73-летняя бабушка с палкой должна обходить все квартиры и просить деньги на нужды дворового спорта?паша рябов

Корт – одно название

Пятачок 25 на 35 метров. Для того, чтобы пыльная площадка превратилась в подобие спортивного сооружения, нужно три пункта: 1) машина отсыпа 2) покрытие 3) забор-ограждение.

паша рябов

Председатель ТСЖ Анатолий Георгиевич Максимов двумя руками за корт и культурный досуг – хоть молодежи, хоть жителей постарше. Готов даже найти ребят, которые из стройматериалов сделают корт. Только вот материалов нет. Вопрос о собрании остается без ответа.

По мнению Максимова, ситуация их безнадежна, потому что в их домах не живут «блатные» – те, кто во власти. Жили бы – мигом построен был бы и корт, и все, что хочешь. паша рябов

«Все нас спрашивают: где корт?»

Как-то так получилось, что бабушку незаметно от нее самой сделали ответственной за корт чуть ли не всего микрорайона. Дело с мертвой точки не сдвигается: каждая сторона уверена, что инициатива должна исходить от оппонента.

- Обещанного, говорят, три года ждут, – с иронией говорит Надежда Яковлевна. - Ну, мы почти уже три года выстояли, так что ждем корт с неослабевающей надеждой.

Программа «Мужское и женское», эфир 30 декабря 2015 года, глава про Пашу Рябова – смотреть с 5.35.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми! 

Паша живет с бабушкой и еще с дядей, в обычной двухкомнатной квартире в одной из типовых пятиэтажек на Металлургов.

Кто будет строить корт? Казалось бы, ответ в современном мире очевиден: спасение утопающих – дело рук сами утопающих. Если бы обещание построить корт не прозвучало громко, красиво. Свидетелей – сотня с лишним миллионов человек. 

Галина Исакова, 04.07.2016, 17:38
Тэги: Футбол, Дети, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин04 июля 2016, 22:28
К примеру, если я болен ожирением( я на самом деле этим болел, но вылечился благополучно и кризис очень помог в этом), то тоже могу спрашивать корт с какого - нибудь споносора, которые тоже бывает забредают и на программы про то,как похудеть и остаться живым. Наверноестоит спрсить про строительство этого корта с того канала, где такая подстава произошла , или с производителей теле-ящиков. покупая которые и наблюдая из них жизнь, горожане и повреждают себе мозг. Действительно, отсуживают же у табачных компаний за вред лёгким, а за вред для иозга вовсе никто не пытается вернуть с виновных, наверное все считают, что это просто денег не хватает у нас. а с мозгами то всё в порядке.
Согласны с автором?
Лёша05 июля 2016, 11:48
В ответ на комментарий пользователя
К примеру, если я болен ожирением( я на самом деле этим болел, но вылечился благополучно и кризис очень помог в этом), то тоже могу спрашивать корт с какого - нибудь споносора, которые тоже бывает забредают и на программы про то,как похудеть и остаться живым. Наверноестоит спрсить про строительство этого корта с того канала, где такая подстава произошла , или с производителей теле-ящиков. покупая которые и наблюдая из них жизнь, горожане и повреждают себе мозг. Действительно, отсуживают же у табачных компаний за вред лёгким, а за вред для иозга вовсе никто не пытается вернуть с виновных, наверное все считают, что это просто денег не хватает у нас. а с мозгами то всё в порядке.
А тренера насильно заставили сказать про корт? Он сказал, к нему и вопросы. Сказал бы ведущий - с него и спрос.
Иди в полиции обьясни, что тебя заставили позвонить про теракт. Может поймут и не будут наказывать.
Согласны с автором?
Горожанин05 июля 2016, 19:13
В России главное, чтобы по телевизору, в этом окошечке в дивный, красивый мир было если не все хорошо у нас, то хеппи енд точно! Показуха, спектакль и фейк везде...
Согласны с автором?
Женя Ярмолова06 июля 2016, 02:18
Стройность — это не диeты! Похудеть можно легко и быстро, мне удалось за 3 недели сбросить 12 кг без диет и тренировок по методу Полины Гагариной http://tobeslim.top - Уже за пару недель результат лучше, чем за месяцы на диете и в спортзале.
Согласны с автором?
Имя11 июля 2016, 17:19
Вы все еще верите Первому кАналу, тогда вас по-человечески жаль... Ждать придется очень долго...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Взятки Слухи Интервью Отключение света Уралмаш, Эльмаш Футбол Религия Транспортная реформа Екатеринбуржцы в разных странах Медицина Истории 9 мая Школа Личное Здоровье Выставки Женщины Авто Видео Ту 154 Дети Недвижимость Свердловской области Деньги Отношения Еда Дороги ИГИЛ Криминал Конкурсы Пожар ЧМ-2018 Новости Расстрел на Депутатской Ельцин-центр ГИБДД Приговор Лошагину Происшествия Тест ВУЗ Афиша Транспорт Мировые новости Музыка Высокие технологии Знаменитости Скандалы История успеха Мода Путин Катастрофа Расстрел Культура Образование Скандал с Новиковым Рецензия Обрушение крыши на Калинина Мужчины Семья Голодовка в колонии Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Дом-2 Волейбол Животные Суд 9 мая Убийство в Рахмангулово Хоккей Бэби-боксы Ошибки врачей Статистика Кризис и санкции Эксклюзив Общественный транспорт Баскетбол История Екатеринбурга ЖКХ Свердловской области Храм святой Екатерины Позитив Туризм Растения Убийство Ирины Вахрушевой Фото Секс Снос монастыря на Качканаре Финансы Опрос Необычное Коллекторы Ловец покемонов Взрыв Кто заработал Мультимедиа Недвижимость Рейтинг Скорая помощь Красота В Египте разбился самолет с российскими туристами Пусть говорят Жизнь в городе Доска позора Шоу-бизнес Экономия ДТП Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дорожные воины Новости дня ЖКХ Строительство Бизнес Крушение самолета под Ростовом Смерть Гололед Студенты Горячее Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Мотоциклы Спорт Мистика Репортаж Отдых Парковки Психология Сибирская язва Самолет Минобороны упал в Якутии Экономика Хэллоуин-2015 Политика Приостановка полетов в Египет Производство Грипп в Екатеринбурге Новый год Розыск Корь Интернет Новости России МЧС Погода Война ритуальных агентств ЗАГС Грипп Лайфхак Горящие авто Самолет Дело Пьянкова Военный репортаж Биатлон Развлечения В Екатеринбурге -40 градусов СМИ Искусство Расписание
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru