Наверх

Жительница Екатеринбурга не может дождаться, когда выполнят обещание, данное ее внуку на передаче «Мужское и женское»

Жительница Екатеринбурга не может дождаться, когда выполнят обещание, данное ее внуку на передаче «Мужское и женское»
6+
Фото: скрин передачи «Мужское и женское» Первого канала
Тренер вратарей футбольного клуба «Урал» в эфире Первого канала заявил, что во дворе мальчика построят корт.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 04.07.2016

Екатеринбуржец Паша Рябов страдает ДЦП, но несмотря на это мечтает играть в футбол. Из-за заболевания его не берут в секции, поэтому бабушка парня уже больше двух лет пытается добиться от властей, чтобы во дворе на ВИЗе сделали корт.паша рябов

Сейчас сам Паша и другие дети играют на пыльном пятачке. А полгода назад, казалось бы, мечта парня сбылась: его с бабушкой пригласили на передачу «Мужское и женское» в Москву, где тренер вратарей футбольного клуба «Урал» Андрей Шпилев широким жестом пообещал – будет корт. А залогом послужила подаренная футбольная форма и перчатки. Жди, Паша!

паша рябов

А где обещанное?

Паша ждет. Корта нет. Бабушка и общественники ходили к Ройзману, ходили к депутатам: товарищи дорогие, а где обещанное?

А те и знать не знают ни о каком корте. Но честно рассказывают, как можно организовать жильцов и построить во дворе хоть корт, хоть беседки с каруселями. Раз сказали, на второй встрече повторили. На третьей стали терпение терять: что ж непонятного-то? Надо организовать собрание, решить, что корт нужен, собрать со всех условные сто рублей – вот вам и деньги на любые ваши пожелания.

- Мы можем с Ройзманом только из своего кармана что-то купить для этого корта, - комментирует нашему корреспонденту ситуацию помощник мэра Степан Чиганцев.

«Нашего тренера просто подставили!»

Как пояснил пресс-секретарь футбольного клуба «Урал» Никита Медведевских, тренера Шпилева на программе попросил сказать о корте продюсер передачи. Должны были приехать представители Администрации города, но не приехали. Поэтому слова «вручили» тренеру. От имени команды тренер подарил Паше форму и сувениры и сказал про корт. Но футбольная команда не должна заниматься строительством, не так ли?

- А парня жалко, конечно, - добавляет Никита, - ждет ведь!

Этот «футбол» длится уже полгода - в активной стадии, а до этого два года тянулся в вялотекущем режиме.

- Давно бы уже оступилась, да не могу - вот мой двигатель, - говорит Надежда Яковлевна, кивая на внука.

А потом словно размышляя, ни у кого конкретно, спрашивает: она, что ли, 73-летняя бабушка с палкой должна обходить все квартиры и просить деньги на нужды дворового спорта?паша рябов

Корт – одно название

Пятачок 25 на 35 метров. Для того, чтобы пыльная площадка превратилась в подобие спортивного сооружения, нужно три пункта: 1) машина отсыпа 2) покрытие 3) забор-ограждение.

паша рябов

Председатель ТСЖ Анатолий Георгиевич Максимов двумя руками за корт и культурный досуг – хоть молодежи, хоть жителей постарше. Готов даже найти ребят, которые из стройматериалов сделают корт. Только вот материалов нет. Вопрос о собрании остается без ответа.

По мнению Максимова, ситуация их безнадежна, потому что в их домах не живут «блатные» – те, кто во власти. Жили бы – мигом построен был бы и корт, и все, что хочешь. паша рябов

«Все нас спрашивают: где корт?»

Как-то так получилось, что бабушку незаметно от нее самой сделали ответственной за корт чуть ли не всего микрорайона. Дело с мертвой точки не сдвигается: каждая сторона уверена, что инициатива должна исходить от оппонента.

- Обещанного, говорят, три года ждут, – с иронией говорит Надежда Яковлевна. - Ну, мы почти уже три года выстояли, так что ждем корт с неослабевающей надеждой.

Программа «Мужское и женское», эфир 30 декабря 2015 года, глава про Пашу Рябова – смотреть с 5.35.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми! 

Паша живет с бабушкой и еще с дядей, в обычной двухкомнатной квартире в одной из типовых пятиэтажек на Металлургов.

Кто будет строить корт? Казалось бы, ответ в современном мире очевиден: спасение утопающих – дело рук сами утопающих. Если бы обещание построить корт не прозвучало громко, красиво. Свидетелей – сотня с лишним миллионов человек. 

Галина Исакова, 04.07.2016, 17:38
Тэги: Футбол, Дети, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин04 июля 2016, 22:28
К примеру, если я болен ожирением( я на самом деле этим болел, но вылечился благополучно и кризис очень помог в этом), то тоже могу спрашивать корт с какого - нибудь споносора, которые тоже бывает забредают и на программы про то,как похудеть и остаться живым. Наверноестоит спрсить про строительство этого корта с того канала, где такая подстава произошла , или с производителей теле-ящиков. покупая которые и наблюдая из них жизнь, горожане и повреждают себе мозг. Действительно, отсуживают же у табачных компаний за вред лёгким, а за вред для иозга вовсе никто не пытается вернуть с виновных, наверное все считают, что это просто денег не хватает у нас. а с мозгами то всё в порядке.
Согласны с автором?
Лёша05 июля 2016, 11:48
В ответ на комментарий пользователя
К примеру, если я болен ожирением( я на самом деле этим болел, но вылечился благополучно и кризис очень помог в этом), то тоже могу спрашивать корт с какого - нибудь споносора, которые тоже бывает забредают и на программы про то,как похудеть и остаться живым. Наверноестоит спрсить про строительство этого корта с того канала, где такая подстава произошла , или с производителей теле-ящиков. покупая которые и наблюдая из них жизнь, горожане и повреждают себе мозг. Действительно, отсуживают же у табачных компаний за вред лёгким, а за вред для иозга вовсе никто не пытается вернуть с виновных, наверное все считают, что это просто денег не хватает у нас. а с мозгами то всё в порядке.
А тренера насильно заставили сказать про корт? Он сказал, к нему и вопросы. Сказал бы ведущий - с него и спрос.
Иди в полиции обьясни, что тебя заставили позвонить про теракт. Может поймут и не будут наказывать.
Согласны с автором?
Горожанин05 июля 2016, 19:13
В России главное, чтобы по телевизору, в этом окошечке в дивный, красивый мир было если не все хорошо у нас, то хеппи енд точно! Показуха, спектакль и фейк везде...
Согласны с автором?
Женя Ярмолова06 июля 2016, 02:18
Стройность — это не диeты! Похудеть можно легко и быстро, мне удалось за 3 недели сбросить 12 кг без диет и тренировок по методу Полины Гагариной http://tobeslim.top - Уже за пару недель результат лучше, чем за месяцы на диете и в спортзале.
Согласны с автором?
Имя11 июля 2016, 17:19
Вы все еще верите Первому кАналу, тогда вас по-человечески жаль... Ждать придется очень долго...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Ошибки врачей Шоу-бизнес Дом-2 Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Пожар Приговор Лошагину Мотоциклы Ту 154 Недвижимость Афиша Приостановка полетов в Египет Музыка Ельцин-центр Бэби-боксы Здоровье Мистика Биатлон Образование Суд Спорт Баскетбол Самолет Отдых Взятки Видео Женщины Путин Военный репортаж ЗАГС Криминал Производство Кто заработал Религия Политика Голодовка в колонии Необычное ВУЗ Искусство Ловец покемонов Расстрел на Депутатской Снос монастыря на Качканаре Семья Пусть говорят Интернет Мировые новости Студенты Расстрел Культура Психология Лайфхак Развлечения Тест Эксклюзив Скандал с Новиковым Сибирская язва Еда Опрос Происшествия Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мода Хоккей Бизнес Новый год Погода ГИБДД Статистика Конкурсы Экономика Крушение самолета под Ростовом Дорожные воины История успеха В Екатеринбурге -40 градусов Новости ИГИЛ Красота Самолет Минобороны упал в Якутии Отношения Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Репортаж Корь Грипп Мультимедиа Рейтинг Выставки Транспорт Экономия ДТП СМИ Новости дня Обрушение крыши на Калинина Волейбол Транспортная реформа Убийство в Рахмангулово Дети Дороги Позитив Футбол Деньги Туризм Война ритуальных агентств ЧМ-2018 Смерть Растения Строительство Грипп в Екатеринбурге В Египте разбился самолет с российскими туристами Храм святой Екатерины Скандалы Медицина Доска позора Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Личное Расписание Мужчины МЧС Взрыв Рецензия Гололед Жизнь в городе Авто Знаменитости Горячее Розыск История Екатеринбурга Скорая помощь ЖКХ Горящие авто Коллекторы Интервью Школа Новости России Животные Высокие технологии Катастрофа Кризис и санкции Слухи Хэллоуин-2015 Секс Парковки Общественный транспорт Фото Дело Пьянкова
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru