Наверх

Закулисье проекта «Барышня-крестьянка»: две Марии из Свердловской области поменялись местами

Закулисье проекта «Барышня-крестьянка»: две Марии из Свердловской области поменялись местами
16+
Фото: Кадр из телепроекта «Барышня-крестьянка», Мария Мяконьких
Жительница Ачита поехала в Черногорию в особняк, а гостья из-за рубежа пожила в поселке. Как потом оказалось, обе девушки вполне тянут на роль и барышни, и крестьянки — они обе родом с Урала.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 05.04.2016

Две девушки, две Марии, на выходные поменялись местами: одна уехала в Черногорию в пентхаус, где развлекалась и отдыхала, а вторая попала в поселок Свердловской области, вычесывала коз, помогала по хозяйству, ела пельмени. Они участвовали в проекте телеканала «Пятница» «Барышня-крестьянка», сюжет вышел в конце марта.
 
Как оказалось в конце, обе участницы не готовы поменять свою нынешнюю жизнь на новую. А самой поездкой больше довольна осталась именно Мария из Черногории — она сама из России, и поездка дала возможность утолить ностальгию.
 
Да и Маша-крестьянка оказалась не простой девушкой, в конце концов мы узнали правду, что связывает девушек и почему русской Маше якобы ничего не понравилось в Черногории.

Две Марии встретились

Мария Соколовская из Черногории

Девушке 30 лет, живет в Черногории, в городке Херцег-Нови уже 7 лет, замужем за черногорцем Даниэлем, есть дочка Валентина. У них с мужем совместный бизнес — дайвинг-центр.
 
Мария из Черногории с мужем

— Это наше общее увлечение. И очень здорово, что работа и хобби совпали. У нас есть пентхаус, стоил чуть больше миллиона евро. Общий доход примерно 60 тысяч евро в месяц. Могу потратить, сколько есть в кошельке и по настроению. Вот сейчас в кошельке 2 тысячи евро, могу спокойно пойти по магазинам и все потратить, — рассказывает о себе богатая «барышня» Мария.

 
Дома у Марии есть домработница, которая занимается готовкой и уборкой. Сама она хозяйство почти не ведет.
Однако не все так легко и просто: когда-то и у Маши не было ни миллионов, ни пентхауса, ни домработницы.
 
 

Маруся Мяконьких из поселка Ачит Свердловской области

Как рассказывает 28-летняя Маша, она живет в своем доме в поселке Ачит, с родителями, братом и сестрой. Брат у Маши увлекается электроникой, мастерит всякие приспособления. Дома постоянно что-то строят, камин стоит несколько лет незаконченным. 

— У меня есть и свои обязанности по дому: готовка, уборка, иногда кормлю птичек. Также помогаю папе в такси, водителем. Еще люблю шить и шью вещи на заказ. Шью и сама себе, например, недавно платье сшила, обошлось в тысячу рублей. В месяц зарабатываю около 10 тысяч рублей, — рассказала «крестьянка» Маруся.

Так все красиво звучит по легенде. Но Маша, оказывается, «крестьянка»-то не простая. Кто она по профессии, кем работает и на самом ли деле все еще живет в родной деревне — об этом мы узнаем чуть позже и вне передачи.
 
Мария Мяконьких из Ачита
 
 

 

Кому понравилось больше? Впечатления от обмена

Сначала девушкам дали задание: самостоятельно добраться до нового дома. «Барышня» Мария на автовокзале Екатеринбурга нашла автобус до Ачита (в столице Урала она была, и не раз), приехала в поселок и по сугробам пошла искать дом.

— Я сначала не поняла, что это дом, все разбитое, навалено, ремонт. Птицы странные, кроме куриц. А в холодильнике грибы — как бабушка мариновала, очень вкусные были! — рассказала Мария.

В это время Машу из Ачита встретила подруга «барышни», отвезла в пентхаус.

— Я ожидала большего, дом маловат, кухня не огромна, на фото хозяйка дома — думала, она постройнее, но с силиконом, как все богачи. Зато я в восторге от вида из окон на океан! — поделилась впечатлениями Маруся.

Дальше у каждой из девушек были свои задания, цели и средства на день. Пока черногорская Мария в Ачите вычесывала коз, помогала колоть дрова, таксовала на девятке, помогая отцу Маши, наша Маруся в Черногории занималась дайвингом, ходила по магазинам и салонам красоты, училась варить настоящий кофе. 
 
Мария-барышня варила пельмени, по которым соскучилась, общалась со старушкой-соседкой, которая напомнила ее родную бабушку, разносила одежду тем, кто в ней нуждается. Она рассказала, что соскучилась по родине, ведь она сама родом из России, даже из Свердловской области, как оказалось.
 
 
 
Марусе же не понравились ни маски, ни массаж, ни СПА, ни морская еда в ресторане. Морепродукты напомнили по вкусу крабовые палочки. Девушка вечно была всем недовольна — хотя возможно, это была всего лишь роль, которую ей предложили сыграть.
От массажа Маруся стонала, что больно, а маски были вонючими и непонятными. Бюджет на развлечения у нее при этом был 1200-1500 евро в день.
 
 
 
И в итоге получилось так, что Мария из Черногории осталась гораздо довольнее, чем наша свердловская «крестьянка». А когда в конце Марию ждал сюрприз в виде приезда ее мамы, – счастливее человека было не найти.
 

Маруся Мяконьких рассказала о съемках

Девушка Маша попала на проект, просто заполнив анкету на сайте. Съемки проходили в России и Черногории с 4 по 10 марта. 

— Когда я заполнила анкету, со мной связались, мне позвонили и предложили пообщаться по скайпу, чтобы убедиться, что я — это я. Также попросили снять наш дом в деревне, животных, семью, сделать такую видеовизиточку. Через две недели мне дали ответ, сказали, что берут меня в проект. Я дико обрадовалась, не верила, неужели простой девушке может так повезти! 

А потом 4 марта в Ачит приехала съемочная группа, и все завертелось.

— У меня дома в Ачите мы записывали с 11 утра и до 12 ночи, боялась опоздать на самолет, не думала, что это так трудно. Мне очень понравилась местная съемочная группа, они были веселыми, все время ржали, — рассказала Мария Мяконьких.

Также Машу хорошо встретили и в Черногории.

— Я была впервые за границей. О Черногории у меня остались впечатления, что там очень много ветров. Люди там отзывчивые, добрые, приятные. Я бы еще туда вернулась. В участии в проекте было два минуса: стремная погода, ветры и каждый день дожди. И во-вторых, я под конец простыла, это было ужасно.

Самое яркое впечатление это, наверное, дайвинг. Из передачи многое вырезали, особенно где я истерила и ревела. Я очень боялась погружаться, так как я неуверенно себя чувствую, когда под ногами нет ничего. Пробовала тогда впервые.

Жаль, что в горы не пошли. Я же Овен по гороскопу, мне бы полазить где-нибудь. В детстве часто с чего-нибудь падала: с дерева, с забора, с крыши.

 
 
Вторым моментом Машу поразила смена образа.

— Такие впечатления классные, особенно, когда было мое перевоплощение. Не ожидала, что так накрасят и оденут, — поделилась впечатлениями Маша из Ачита.

 
 
 

Как все оказалось на самом деле

А на самом деле Мария Соколовская родом из Арти — можно сказать, соседнего поселка с Ачитом. В Черногорию уехала работать несколько лет назад, там влюбилась в коренного жителя, вышла за него замуж и родила дочку. Вместе они открыли и подняли свой бизнес. Мария считает, что всего добилась сама и теперь вправе не только работать, но и отдыхать — она на это вполне заработала.
 
 
Мария Мяконьких уехала из родного Ачита 11 лет назад и живет сейчас в Екатеринбурге в обычной квартире. У нее есть молодой человек, с которым они встречаются уже 2 года. Из домашних животных девушка держит кролика и кошку. За границей она была не раз, например, этим летом ездила в Турцию, посетила Стамбул. 
 
Девушка ведет свой личный видеоблог на Youtube под ником Marusya EKB. Там она около 4 месяцев выкладывает видео о своих животных, покупках, о себе, дает советы, как краситься, как строить личные отношения. 

— Я сама выбрала роль «крестьянки», так как у моих родителей есть дом и я на самом деле в прошлом — деревенская девушка. Просто захотелось посмотреть, как живут по-настоящему богатые люди. Начала снимать свои видео недавно, учусь каждый день чему-то новому, не хочу стоять на месте, — рассказала НАШЕЙ Маша.

 
 

— Особо ничего не изменилось после съемок в телепередаче, как мне писали поклонники, так и пишут, но чуть больше, наверное. Я мечтала попасть в телевизор — вот это и сбылось. В детстве я не любила фотографироваться, смотрела исподлобья, а теперь все поменялось с ног на голову, — рассказала нам Мария.

 
ФОТО: кадры из передачи «Барышня-крестьянка», личные страницы в соцсетях участниц проекта.

Марина Подкорытова, 05.04.2016, 14:13
Тэги: Шоу-бизнес, Видео, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Культура Новости дня Экономика Горячее Доска позора Дети Грипп Медицина Дом-2 Новости Голодовка в колонии Горящие авто Бизнес Животные Хоккей История успеха Скорая помощь Рейтинг Авто Туризм Парковки Пусть говорят Гололед Рецензия Ту 154 Позитив Приговор Лошагину В Египте разбился самолет с российскими туристами Растения Женщины Волейбол Образование Фото Крушение самолета под Ростовом Мистика Знаменитости Афиша Скандалы Екатеринбуржцы в разных странах Бэби-боксы Опрос Убийство Ирины Вахрушевой Школа ЧМ-2018 Слухи Взятки Дороги Музыка Грипп в Екатеринбурге СМИ Дорожные воины Высокие технологии Футбол Катастрофа 9 мая Искусство Происшествия Самолет Путин Развлечения Интернет Эксклюзив Новый год Корь Коллекторы Баскетбол Студенты Ошибки врачей Строительство Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ГИБДД МЧС Выставки Общественный транспорт В Екатеринбурге -40 градусов Мультимедиа Шоу-бизнес Ельцин-центр Статистика Храм святой Екатерины ЗАГС ВУЗ Психология Здоровье Война ритуальных агентств Лайфхак Расписание Еда Истории 9 мая Религия История Екатеринбурга Новости России Ловец покемонов Спорт Жизнь в городе Криминал Репортаж Мужчины ЖКХ Отношения Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Интервью Секс Убийство в Рахмангулово Политика Снос монастыря на Качканаре ИГИЛ Смерть Расстрел на Депутатской Кто заработал Красота Мода Пожар Взрыв Необычное Дело Пьянкова Биатлон Видео Транспортная реформа Обрушение крыши на Калинина Недвижимость Военный репортаж Производство Мотоциклы Кризис и санкции Семья Отключение света Уралмаш, Эльмаш Конкурсы Тест Розыск Личное Погода Мировые новости Отдых Приостановка полетов в Египет Самолет Минобороны упал в Якутии Суд Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Расстрел ДТП Скандал с Новиковым Хэллоуин-2015 Сибирская язва Экономия Транспорт Деньги
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru