Наверх

История жительницы Екатеринбурга, которая научилась зарабатывать, путешествуя по миру

История жительницы Екатеринбурга, которая научилась зарабатывать, путешествуя по миру
0+
Фото: Предоставлено Татьяной Копцевой
Жительнице Екатеринбурга удалось совместить пляж на Бали и работу.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 14.03.2016

Жительница Екатеринбурга Татьяна Копцева нашла работу, которая позволяет ей путешествовать, когда и где захочется, и уехала жить на Бали. Она рассказала НАШЕЙ, как ей удалось исполнить свою мечту о независимости.

«Я пишу этот текст в аэропорту Манилы. Никогда не думала, что когда-нибудь в жизни тут окажусь. А лечу я на Бали, где теперь буду жить и работать.Татьяна Копцева

Слет свободных путешественников на Филиппинах

Это было мое первое путешествие в Юго-Восточную Азию, и меня сразу занесло в самую труднодоступную страну этого региона. Я совершила четыре перелета: Екатеринбург, Москва, Стамбул, Манила, Суригао, – плюс переезд на пароме Суригао-Сиаргао.

Прилетела я сюда на слет сансерферов – суперклевого движения свободных путешественников, ставших за 10 дней слета моей новой семьей близких по духу людей.

Мое путешествие на Филиппины стало возможным благодаря тому, что я начала работать удаленно. Я давно мечтала, чтобы работа позволяла мне путешествовать, когда я захочу, и не зависеть от графика отпусков.

Я сама себе устроила «волшебный пендель»

По образованию я переводчик, и в какой-то момент поняла, что могу зарабатывать заказами на переводы. У меня на тот момент уже была пара заказчиков, но они платили до смешного мало и работу предлагали редко. Я поняла, что мне нужен был некий импульс, «волшебный пендель». И стала искать возможности.

В начале этого года я узнала о центре по подготовке удаленных сотрудников и записалась на тренинг в марте. Во время тренинга было сложно. Я порой не спала ночами, чтобы выполнить заказы к сроку. Делала задания из совершенно новых для меня сфер – например, создание субтитров для видео (таймкодинг), распознавание аудио в текст (транскрибация). Преодолела свои страхи и впервые в жизни была лидером команды, прокачав таким образом свои лидерские качества.

Поверила в свои силы и улетела жить на Бали

Тренинг был для меня большим вызовом, но именно благодаря ему я поверила в свои силы и в то, что действительно могу зарабатывать удаленно хорошие деньги с перспективой роста. Я научилась самостоятельно находить заказы, освоила несколько новых программ и онлайн-сервисов, создала полноценное портфолио, нашла четырех постоянных заказчиков и заработала свои первые 20000 рублей только на удаленной работе.

Татьяна КопцеваИ вот благодаря этому я сейчас сижу здесь, в аэропорту Манилы, и через несколько часов лечу на Бали, работать в комьюнити коллег-удаленщиков и продолжать развиваться профессионально.

Пока, мои любимые Филиппины, здравствуй, Бали! Я знаю, что все только начинается!»

Татьяна Копцева

Напомним, читатели НАШЕЙ ранее познакомились с Татьяной Копцевой в рубрике «Мода улиц».

Об удивительной экскурсии в места под Екатеринбургом, где до сих пор находят изумруды под ногами, читайте здесь.

Все статьи на тему туризма читайте здесь.

Личные истории жителей Екатеринбурга читайте здесь.

 

 

Администратор, 14.03.2016, 09:26
Тэги: Новости дня, Туризм, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Ирина05 июня 2015, 01:29
Очень рада за Татьяну! Я тоже прошла обучение в этом Центре, но раньше я работала бухгалтером и никогда - удаленно. Теперь я делаю первые шаги в удаленной работе, осваиваю совершенно незнакомую мне профессию копирайтера и работаю комьюнити-менеджером группы в соцсетях. В удаленной работе есть свои минусы, один тайм-менеджмент чего стоит, но я уверена, что будущее за удаленно работой. У меня уже был опыт совмещения путешествия и работы! Было круто! Пишите мне ВК https://vk.com/nikolaeva_irishka - буду рада новым друзьям-единомышленникам.
Согласны с автором?
Я15 марта 2016, 20:24
Молодчина, и большая умница! Живем один раз, это лучше чем каждый день сидеть с утра до вечера в душном офисе.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мультимедиа Происшествия Суд Дети Екатеринбуржцы в разных странах Мотоциклы Развлечения Туризм Кто заработал Пожар Экономика Гололед ИГИЛ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Погода Транспорт Строительство ГИБДД Парковки Катастрофа Секс Ту 154 Скорая помощь Новости Самолет Минобороны упал в Якутии Животные Обрушение крыши на Калинина Грипп в Екатеринбурге Дороги Слухи Мода Крушение самолета под Ростовом Конкурсы Ельцин-центр В Екатеринбурге -40 градусов Транспортная реформа Доска позора МЧС Недвижимость Дом-2 Деньги Медицина Хоккей Культура Лайфхак Горящие авто Искусство Ловец покемонов Еда Шоу-бизнес Корь Хэллоуин-2015 Рецензия Мужчины Дело Пьянкова Афиша Новости дня Растения Видео Горячее Смерть Биатлон Снос монастыря на Качканаре Спорт ЧМ-2018 ВУЗ Взятки Тест СМИ ЖКХ Выставки Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Ошибки врачей История Екатеринбурга Голодовка в колонии Производство Путин В Египте разбился самолет с российскими туристами Музыка Розыск Красота 9 мая Бэби-боксы Самолет Взрыв Опрос Война ритуальных агентств Экономия Храм святой Екатерины Семья Истории 9 мая Интернет Новый год Скандал с Новиковым ЗАГС Политика Личное ДТП Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приостановка полетов в Египет Фото Образование Расписание Интервью Военный репортаж Здоровье Пусть говорят Футбол Волейбол Расстрел на Депутатской Высокие технологии Знаменитости Мистика Дорожные воины Авто Студенты Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Убийство в Рахмангулово История успеха Расстрел Убийство Ирины Вахрушевой Криминал Женщины Жизнь в городе Скандалы Статистика Грипп Отдых Репортаж Религия Сибирская язва Позитив Эксклюзив Кризис и санкции Рейтинг Необычное Новости России Мировые новости Психология Общественный транспорт Бизнес Коллекторы Приговор Лошагину Школа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru