Эксклюзив

«У них божественная каша!» История успеха одной семьи из Екатеринбурга

19:30, 06.07.2016
«У них божественная каша!» История успеха одной семьи из Екатеринбурга

Фото: из личного архива Детковых

Семья екатеринбуржцев открыла компанию по производству и доставке здорового питания.

В октябре 2015 года «Наша Газета» отметила свой 20-й день рождения. К этой дате мы вместе с Фондом «Екатеринбургский центр развития предпринимательства», который бесплатно поддерживает предпринимателей, нашли 20 историй успеха простых горожан.

«Муж - глава, а я муза!»

У Екатерины и Ивана Детковых семейный бизнес. Как-то раз после фитнес-тренировки пара зашла к знакомым. Сели за стол перекусить… и остались голодными. Майонезные салаты, чизкейки… Так у ребят родилась идея организовать свою компанию по разработке здорового питания и доставке блюд по городу.

детковы

- Есть такой стереотип, что рациональное питание - это отварная куро-грудь, рис без соли и огурец, - говорит Екатерина. - А у нас разнообразное меню! Самый частый отзыв от наших клиентов: «Все было очень вкусно, особенно каша, она БОЖЕСТВЕННАЯ! 

Почему «Матрешка»? 

Компанию назвали «Матрешка здоровая еда», ведь процесс снижения веса похож на разбор матрешки: теряя килограммы, человек становится стройнее и легче, преображается. И теперь Екатерина и Иван совместно с диетологом-нутрицистом помогают клиентам в составлении индивидуальных рационов, организуют доставку свежеприготовленных вкусных блюд здорового питания. Все больше жителей Екатеринбурга, которые ценят свое время и качество питания, становятся клиентами компании «Матрешка здоровая еда».

детковы

НАША справка

Иван Детков, 28 лет. 

Екатерина Деткова, 28 лет. Образование – высшее экономическое.

Основная работа: действующий клиентский менеджер по работе со значимыми клиентами в Сбербанке России, в данное время в декретном отпуске, сыну год.детковы

детковы

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать