Эксклюзив

Креативные игры, коктейли и свидания – екатеринбуржец установил рекорд по самому долгому катанию на колесе обозрения

12:20, 08.07.2015
Креативные игры, коктейли и свидания – екатеринбуржец установил рекорд по самому долгому катанию на колесе обозрения

Фото: Официальная страничка Евгения Захарова ВКонтакте

Ранее НАША уже писала о Евгении Захарове, который поставил себе цель установить мировой рекорд по самому долгому катанию в кабинке колеса обозрения. Чтобы достижение состоялось, молодому человеку нужно было провести в кабинке более 48 часов и при этом не уснуть. В эксклюзивном интервью НАШЕЙ Евгений Захаров рассказал о двух интересных днях, о том удалось ли зафиксировать достижение и о следующем рекорде.

 

Евгений, удалось ли побить рекорд?

- Да, конечно. В общей сложности я провел в кабинке колеса обозрения более 51 часа, это на несколько часов больше, чем у Клинтона Шеппарда.   

Уже успел зарегистрировать достижение?

- Это долгий процесс. Сейчас мы готовим документы, чтобы подать их в Книгу рекордов России. Потом какое-то время они будут рассматривать документы, и если рекорд подтвердится, то подумаю над тем, чтобы послать бумаги в Книгу рекордов Гиннесса. 

Расскажи, чем занимался эти два дня?

- Первый день был короткий и насыщенный – мы в основном занимались настройкой оборудования для трансляции, а потом ко мне пришли друзья. Во второй и третий день началось настоящее паломничество – было очень много людей. Мы с ними разговаривали, играли в разные креативные игры, смотрели телевизор, я отвечал на их вопросы. В общем, скучно нам не было.  За все два дня эксперимента мне удалось остаться в одиночестве только на двадцать минут. 

Твои гости – кто были эти люди?

-   Мои друзья и просто незнакомые мне люди. Многие приехали из других городов – Арамиля, Серова. Всего  пришло около ста пятидесяти человек.

Кто из посетителей запомнился больше других?

- Чудный парень Тимур – менеджер по продажам. Очень энергичный человек. Раньше мы не были знакомы, но он специально приехал, чтобы меня поддержать. Привез с собой замечательные фигурки из глины, которые делает его сестра, и немного еды. Была еще одна пара из Арамиля – Костя и Ирина. Они провели со мной шесть часов.

Хейтеры заходили?

- Нет. Было много тех, кто писал что-то в сети, но прийти ко мне в кабинку ни один не отважился. 

Перед тем как сесть в кабинку, ты говорил, что каждая девушка, которая придет, автоматически попадет к тебе на свидание. Много было свиданий?

- Очень. (улыбается). В один момент мне даже пришлось устроить небольшой конкурс, в котором главным призом стал романтический ужин со мной. С победительницей мы потом катались в кабинке колеса обозрения, ели фрукты и любовались красивейшим закатом. В это время мой друг-бармен внизу готовил нам вкуснейшие коктейли на основе иван-чая, чтобы мы не уснули. 

Сейчас отношения поддерживаете?

- Да. Мы общаемся в соцсетях, что-то обсуждаем. Я уверен, что у нас впереди много времени, поэтому мы никуда не торопимся. 

В чем заключалась самая большая трудность эксперимента?

- Не уснуть. В этом мне помогали друзья и большое количество посетителей, за что им огромное спасибо. 

Ты говорил, что по окончании проекта устроишь большую вечеринку, которую сам и проведешь. Получилось?

- Пришлось подкорректировать планы (смеется). Вечеринка началась немного раньше, чем я вышел из кабинки. Я появился в самый ее разгар. Провести не получилось – силы были на исходе. Получилось недолго поприсутствовать. 

Что первое ты сделал, когда вышел из кабинки?

- Я вышел под бурные аплодисменты и крики «Браво!», выпил немного шампанского, объявил выступление моего друга и поехал домой спать. 

Из двух дней, проведенных почти в замкнутом пространстве, сделал какие-то выводы для себя?

- Для меня эти два дня превратились в один длинный насыщенный день. Ко мне приходили люди, говорили теплые слова, всячески поддерживали. Родители приехали, много друзей, которых я давно не видел. Я понял, что в жизни нужно как можно больше времени проводить с друзьями и близкими. Это очень важно, интересно и здорово. 

Следующий рекорд, который поставишь, – что это будет?

- Пока не знаю. Сначала надо закончить с этим (улыбается). Зато теперь знаю, что прожить пятьдесят часов без сна возможно, поэтому наверно, следующий рекорд тоже будет связан с каким-то непрерывным действием.  

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать