Наверх

Креативные игры, коктейли и свидания – екатеринбуржец установил рекорд по самому долгому катанию на колесе обозрения

Креативные игры, коктейли и свидания – екатеринбуржец установил рекорд по самому долгому катанию на колесе обозрения
16+
Фото: Официальная страничка Евгения Захарова ВКонтакте
Ранее НАША уже писала о Евгении Захарове, который поставил себе цель установить мировой рекорд по самому долгому катанию в кабинке колеса обозрения. Чтобы достижение состоялось, молодому человеку нужно было провести в кабинке более 48 часов и при этом не уснуть. В эксклюзивном интервью НАШЕЙ Евгений Захаров рассказал о двух интересных днях, о том удалось ли зафиксировать достижение и о следующем рекорде.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 08.07.2015

 

Евгений, удалось ли побить рекорд?

- Да, конечно. В общей сложности я провел в кабинке колеса обозрения более 51 часа, это на несколько часов больше, чем у Клинтона Шеппарда.   

Уже успел зарегистрировать достижение?

- Это долгий процесс. Сейчас мы готовим документы, чтобы подать их в Книгу рекордов России. Потом какое-то время они будут рассматривать документы, и если рекорд подтвердится, то подумаю над тем, чтобы послать бумаги в Книгу рекордов Гиннесса. 

Расскажи, чем занимался эти два дня?

- Первый день был короткий и насыщенный – мы в основном занимались настройкой оборудования для трансляции, а потом ко мне пришли друзья. Во второй и третий день началось настоящее паломничество – было очень много людей. Мы с ними разговаривали, играли в разные креативные игры, смотрели телевизор, я отвечал на их вопросы. В общем, скучно нам не было.  За все два дня эксперимента мне удалось остаться в одиночестве только на двадцать минут. 

Твои гости – кто были эти люди?

-   Мои друзья и просто незнакомые мне люди. Многие приехали из других городов – Арамиля, Серова. Всего  пришло около ста пятидесяти человек.

Кто из посетителей запомнился больше других?

- Чудный парень Тимур – менеджер по продажам. Очень энергичный человек. Раньше мы не были знакомы, но он специально приехал, чтобы меня поддержать. Привез с собой замечательные фигурки из глины, которые делает его сестра, и немного еды. Была еще одна пара из Арамиля – Костя и Ирина. Они провели со мной шесть часов.

Хейтеры заходили?

- Нет. Было много тех, кто писал что-то в сети, но прийти ко мне в кабинку ни один не отважился. 

Перед тем как сесть в кабинку, ты говорил, что каждая девушка, которая придет, автоматически попадет к тебе на свидание. Много было свиданий?

- Очень. (улыбается). В один момент мне даже пришлось устроить небольшой конкурс, в котором главным призом стал романтический ужин со мной. С победительницей мы потом катались в кабинке колеса обозрения, ели фрукты и любовались красивейшим закатом. В это время мой друг-бармен внизу готовил нам вкуснейшие коктейли на основе иван-чая, чтобы мы не уснули. 

Сейчас отношения поддерживаете?

- Да. Мы общаемся в соцсетях, что-то обсуждаем. Я уверен, что у нас впереди много времени, поэтому мы никуда не торопимся. 

В чем заключалась самая большая трудность эксперимента?

- Не уснуть. В этом мне помогали друзья и большое количество посетителей, за что им огромное спасибо. 

Ты говорил, что по окончании проекта устроишь большую вечеринку, которую сам и проведешь. Получилось?

- Пришлось подкорректировать планы (смеется). Вечеринка началась немного раньше, чем я вышел из кабинки. Я появился в самый ее разгар. Провести не получилось – силы были на исходе. Получилось недолго поприсутствовать. 

Что первое ты сделал, когда вышел из кабинки?

- Я вышел под бурные аплодисменты и крики «Браво!», выпил немного шампанского, объявил выступление моего друга и поехал домой спать. 

Из двух дней, проведенных почти в замкнутом пространстве, сделал какие-то выводы для себя?

- Для меня эти два дня превратились в один длинный насыщенный день. Ко мне приходили люди, говорили теплые слова, всячески поддерживали. Родители приехали, много друзей, которых я давно не видел. Я понял, что в жизни нужно как можно больше времени проводить с друзьями и близкими. Это очень важно, интересно и здорово. 

Следующий рекорд, который поставишь, – что это будет?

- Пока не знаю. Сначала надо закончить с этим (улыбается). Зато теперь знаю, что прожить пятьдесят часов без сна возможно, поэтому наверно, следующий рекорд тоже будет связан с каким-то непрерывным действием.  

 

Екатеринбурженка, 08.07.2015, 12:20
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Позитив Транспортная реформа Финансы Выставки История Екатеринбурга Взятки Грипп Еда Политика Криминал Екатеринбуржцы в разных странах Конкурсы Знаменитости Производство Растения Новый год Тест История успеха Рецензия Расписание Расстрел на Депутатской Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Афиша Семья Ловец покемонов Бизнес Хэллоуин-2015 Искусство ИГИЛ Эксклюзив Туризм Пожар Ошибки врачей Статистика Недвижимость Высокие технологии Розыск Женщины Самолет Минобороны упал в Якутии Снос монастыря на Качканаре Новости России Гололед Строительство Хоккей Парковки Недвижимость Свердловской области Взрыв В Египте разбился самолет с российскими туристами Видео Слухи Баскетбол Красота Скандал с Новиковым Отдых Опрос Секс Медицина Грипп в Екатеринбурге Деньги В Екатеринбурге -40 градусов Биатлон Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Экономия Лайфхак Приговор Лошагину Происшествия 9 мая Смерть Необычное Мужчины Горячее Военный репортаж Животные Отключение света Уралмаш, Эльмаш Корь Доска позора Мировые новости Мультимедиа Экономика Школа Дом-2 Интернет ЖКХ Пусть говорят Скорая помощь Ельцин-центр Жизнь в городе Дело Пьянкова Коллекторы СМИ Фото Интервью Студенты МЧС Спорт Авто Здоровье ЗАГС Дороги Приостановка полетов в Египет Крушение самолета под Ростовом Убийство Ирины Вахрушевой Психология Отношения Волейбол Бэби-боксы Погода Самолет Репортаж Транспорт Шоу-бизнес Новости Новости дня Рейтинг Дорожные воины Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дети Образование Обрушение крыши на Калинина ДТП Мотоциклы Убийство в Рахмангулово Истории 9 мая Ту 154 Сибирская язва Кто заработал Путин ВУЗ Религия Развлечения Культура ЧМ-2018 Мистика Скандалы Музыка Личное Общественный транспорт Война ритуальных агентств ГИБДД Кризис и санкции Горящие авто Расстрел Катастрофа Футбол Суд Мода Храм святой Екатерины Голодовка в колонии ЖКХ Свердловской области
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru