Наверх

Креативные игры, коктейли и свидания – екатеринбуржец установил рекорд по самому долгому катанию на колесе обозрения

Креативные игры, коктейли и свидания – екатеринбуржец установил рекорд по самому долгому катанию на колесе обозрения
16+
Фото: Официальная страничка Евгения Захарова ВКонтакте
Ранее НАША уже писала о Евгении Захарове, который поставил себе цель установить мировой рекорд по самому долгому катанию в кабинке колеса обозрения. Чтобы достижение состоялось, молодому человеку нужно было провести в кабинке более 48 часов и при этом не уснуть. В эксклюзивном интервью НАШЕЙ Евгений Захаров рассказал о двух интересных днях, о том удалось ли зафиксировать достижение и о следующем рекорде.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 08.07.2015

 

Евгений, удалось ли побить рекорд?

- Да, конечно. В общей сложности я провел в кабинке колеса обозрения более 51 часа, это на несколько часов больше, чем у Клинтона Шеппарда.   

Уже успел зарегистрировать достижение?

- Это долгий процесс. Сейчас мы готовим документы, чтобы подать их в Книгу рекордов России. Потом какое-то время они будут рассматривать документы, и если рекорд подтвердится, то подумаю над тем, чтобы послать бумаги в Книгу рекордов Гиннесса. 

Расскажи, чем занимался эти два дня?

- Первый день был короткий и насыщенный – мы в основном занимались настройкой оборудования для трансляции, а потом ко мне пришли друзья. Во второй и третий день началось настоящее паломничество – было очень много людей. Мы с ними разговаривали, играли в разные креативные игры, смотрели телевизор, я отвечал на их вопросы. В общем, скучно нам не было.  За все два дня эксперимента мне удалось остаться в одиночестве только на двадцать минут. 

Твои гости – кто были эти люди?

-   Мои друзья и просто незнакомые мне люди. Многие приехали из других городов – Арамиля, Серова. Всего  пришло около ста пятидесяти человек.

Кто из посетителей запомнился больше других?

- Чудный парень Тимур – менеджер по продажам. Очень энергичный человек. Раньше мы не были знакомы, но он специально приехал, чтобы меня поддержать. Привез с собой замечательные фигурки из глины, которые делает его сестра, и немного еды. Была еще одна пара из Арамиля – Костя и Ирина. Они провели со мной шесть часов.

Хейтеры заходили?

- Нет. Было много тех, кто писал что-то в сети, но прийти ко мне в кабинку ни один не отважился. 

Перед тем как сесть в кабинку, ты говорил, что каждая девушка, которая придет, автоматически попадет к тебе на свидание. Много было свиданий?

- Очень. (улыбается). В один момент мне даже пришлось устроить небольшой конкурс, в котором главным призом стал романтический ужин со мной. С победительницей мы потом катались в кабинке колеса обозрения, ели фрукты и любовались красивейшим закатом. В это время мой друг-бармен внизу готовил нам вкуснейшие коктейли на основе иван-чая, чтобы мы не уснули. 

Сейчас отношения поддерживаете?

- Да. Мы общаемся в соцсетях, что-то обсуждаем. Я уверен, что у нас впереди много времени, поэтому мы никуда не торопимся. 

В чем заключалась самая большая трудность эксперимента?

- Не уснуть. В этом мне помогали друзья и большое количество посетителей, за что им огромное спасибо. 

Ты говорил, что по окончании проекта устроишь большую вечеринку, которую сам и проведешь. Получилось?

- Пришлось подкорректировать планы (смеется). Вечеринка началась немного раньше, чем я вышел из кабинки. Я появился в самый ее разгар. Провести не получилось – силы были на исходе. Получилось недолго поприсутствовать. 

Что первое ты сделал, когда вышел из кабинки?

- Я вышел под бурные аплодисменты и крики «Браво!», выпил немного шампанского, объявил выступление моего друга и поехал домой спать. 

Из двух дней, проведенных почти в замкнутом пространстве, сделал какие-то выводы для себя?

- Для меня эти два дня превратились в один длинный насыщенный день. Ко мне приходили люди, говорили теплые слова, всячески поддерживали. Родители приехали, много друзей, которых я давно не видел. Я понял, что в жизни нужно как можно больше времени проводить с друзьями и близкими. Это очень важно, интересно и здорово. 

Следующий рекорд, который поставишь, – что это будет?

- Пока не знаю. Сначала надо закончить с этим (улыбается). Зато теперь знаю, что прожить пятьдесят часов без сна возможно, поэтому наверно, следующий рекорд тоже будет связан с каким-то непрерывным действием.  

 

Мария Заостровных, 08.07.2015, 12:20
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Пусть говорят ДТП Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приговор Лошагину Самолет Минобороны упал в Якутии Снос монастыря на Качканаре Горячее Корь Бэби-боксы Тест Религия Необычное Женщины Новый год Производство Горящие авто Расписание Голодовка в колонии Культура Сибирская язва Взрыв Мультимедиа Мода Ельцин-центр Ошибки врачей Баскетбол СМИ В Екатеринбурге -40 градусов Дом-2 История Екатеринбурга Путин Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Недвижимость Коллекторы Лайфхак Храм святой Екатерины Красота Новости России Психология ИГИЛ Выставки Животные Парковки Афиша Расстрел на Депутатской Высокие технологии Катастрофа Строительство Скандал с Новиковым Рейтинг Видео Кто заработал Криминал Розыск Транспортная реформа ЖКХ ГИБДД Школа Опрос Самолет Новости дня Растения ВУЗ Ловец покемонов Экономика Рецензия Образование Общественный транспорт Убийство в Рахмангулово Новости Отдых История успеха Смерть Мистика Футбол Суд Фото Хоккей Деньги Позитив Приостановка полетов в Египет Политика Шоу-бизнес В Египте разбился самолет с российскими туристами Грипп в Екатеринбурге Ту 154 Военный репортаж Медицина Доска позора Скандалы Транспорт Пожар Отключение света Уралмаш, Эльмаш Репортаж Эксклюзив Экономия Авто Крушение самолета под Ростовом Личное Обрушение крыши на Калинина Музыка Взятки Мотоциклы Грипп Спорт Бизнес Дело Пьянкова Война ритуальных агентств Слухи Дорожные воины Секс Кризис и санкции Интервью Дети Студенты ЧМ-2018 Знаменитости Погода Мировые новости Волейбол Скорая помощь Статистика Убийство Ирины Вахрушевой Гололед ЗАГС Здоровье Интернет Жизнь в городе Развлечения Биатлон Происшествия Искусство Отношения Хэллоуин-2015 Расстрел Туризм Мужчины Дороги Семья Конкурсы МЧС Еда
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru