Жена музыканта Глеба Самойлова прилетела в Екатеринбург на концерт мужа

12:18, 08.10.2016
Жена музыканта Глеба Самойлова прилетела в Екатеринбург на концерт мужа

Фото: Инстаграм Тани Ларионовой

Татьяну Ларионову называют двойником уругвайской звезды Натальи Орейро.

Своими фотографиями о «приключениях в Екатеринбурге» Таня, как она сама себя называет, поделилась в соцсетях сегодня, 8 октября. 

Третий брак Самойлова

Таня прилетела на концерт мужа - Глеба Самойлова и его группы The MATRIXX. Выступление в Екатеринбурге пройдет сегодня в Tele-Club в в 19.00.

Лидер коллектива The Matrixx и экс-фронтмен уральской группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов в марте этого года женился на своей поклоннице, которая как две капли воды похожа на уругвайскую актрису и певицу Наталью Орейро. Татьяна Ларионова - 27-летняя журналистка из Москвы, которая познакомилась с будущим супругом, когда брала у него интервью.

«Влюблена на несколько жизней вперед»

Именно Таня поведала широкой общественности о состоявшемся бракосочетании, выложив снимок в социальной сети, на котором изображены новоиспеченные окольцованные супруги, с подписью, гласящей:

- Я люблю и влюблена на несколько жизней вперед!

• Данный брак у Самойлова третий по счету.

 

Nooooooo, MJ, come with meeeeeeee

Фото опубликовано TaniaLarionova (@tanialarionova)

• От первого брака у рок-музыканта есть 19-летний сын, который живет в Екатеринбурге.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать