Эксклюзив

Врач-эпидемиолог Евгений Крупин из Екатеринбурга рассказал о семье и секретах успеха

16:48, 08.12.2015
Врач-эпидемиолог Евгений Крупин из Екатеринбурга рассказал о семье и секретах успеха

Фото: из личного архива героя

Герой нашего материала начал выпускать тренажеры для реабилитации людей с диагнозом «ДЦП».

Евгений стал медиком по воле родителей. После мединститута, в трудные 90-е, Евгений Крупин успел потрудиться и диджеем на радио, и заместителем главврача в районной больнице. Сегодня он вместе с тремя товарищами – Ильей Козыриным, Славой Михайловым и Константином Чернейковым – создает технические средства для реабилитации детей-инвалидов. Признается, что без них его знаний о ведении бизнеса ему бы просто не хватило. 
 
В 2011 году производителей качественных приборов для больных детским церебральным параличом и людей, перенесших инсульт, практически не было. А то, что было, нам сильно не нравилось. Мы решили, что можем сделать лучше, и арендовали два цеха неподалеку от железнодорожного вокзала, – вспоминает Евгений Крупин.
 
Большую поддержку Евгению оказывают любимая жена и двое сыновей – одному 23 года, другому исполнилось 9.
 

–  У нас в обиход вошло понятие «семейный день» – суббота. Это день, когда папа дома, а не на работе. Может быть, в следующем году я даже смогу отдохнуть где-то с семьей, ведь последние годы они ездят отдыхать без меня, - говорит Евгений Крупин.

– Так что мой «успех» – это пока что просто ежедневная работа нашей команды, – признался нам . – Да и можно ли это назвать настоящим успехом? Не раз и не два у меня возникала мысль: «Может, ну его все на фиг. Занимаются же люди «купи-продай» и имеют гораздо больше, а ты тут колупаешься непонятно с чем». А потом проходит какое-то время, хандра отступает, и снова впрягаешься в работу.

 
  • Специальность – врач-эпидемиолог
  • Первая должность – сторож на дезостанции 
  • Инновация – реабилитационное кресло для детей от года до 17 лет, изобрел первый детский вертикализатор с электроприводом.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать