Студентка из Екатеринбурга по ошибке стала актрисой популярных российских сериалов

11:32, 10.01.2017
Студентка из Екатеринбурга по ошибке стала актрисой популярных российских сериалов

Фото: vk.com/katerina.kiki

Девушка не смогла выйти из павильона, где была на экскурсии, и притворилась начинающей актрисой.

Студентка из Екатеринбурга по имени Катерина Кулакова случайно попала в актерскую базу и стала сниматься в сериалах, пишет сегодня, 10 января, издание Лайф.ру.

кулакова

Как попасть на съемки сериала

Как сообщает издание со ссылкой на Катерину, в прошлом году девушка была на экскурсии в одном из съемочных павильонов. Уже на выходе ее попросили показать отметку о прохождении актерского кастинга. Девушка не знала, для чего это нужно, но охотно продемонстрировала свои таланты, выполнив несколько несложных этюдов. После чего благополучно покинула павильон и вернулась в Екатеринбург.

кулакова

Пригласили сниматься

Каково же было удивление Катерины, когда через какое-то время ей пришло приглашение на съемки сериала «След». К тому же приглашение сопровождалось обещанием приличного гонорара за работу. Девушке досталась небольшая роль, а полученный гонорар с лихвой окупил поездку.

–  Когда режиссер сериала спросил, у какого мастера я учусь, выдумала фамилию преподавателя, – приводит издание слова Катерины.

Девушка не планирует учиться на актрису, а свое новое увлечение расценивает только в качестве интересного жизненного опыта.
кулакова

Добавим, что на странице Катерины в соцсети «ВКонтакте» нет фотографий со съемок и упоминаний об участии в телепроекте.

кулакова

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать