Эксклюзив

Создатель проекта Old_Ekb выпустил серию дизайнерских сувениров со старинными зданиями Екатеринбурга

17:40, 11.11.2016
Создатель проекта Old_Ekb выпустил серию дизайнерских сувениров со старинными зданиями Екатеринбурга

Фото: Дмитрий Фатхиев-Долохов

Жители уральской столицы новые значки одобрили.

Фотоблогер Дмитрий Фатхиев-Долохов, запустивший в социальных сетях проект Old_Ekb, создал серию сувениров со зданиями Екатеринбурга. Теперь в уральской столице можно будет купить дизайнерские значки с сами яркими архитектурными объектами города.

- Мы решили повысить интерес жителей и гостей города к теме архитектурного наследия и начали выпуск линейки дизайнерских значков с самыми красивыми, известными и старинными зданиями Екатеринбурга. Также обратили внимание на качество екатеринбургских сувениров, которое оставляет желать лучшего, - рассказал НАШЕЙ Дмитрий Фатхиев-Долохов.

Все макеты для значков Дмитрий создавал собственноручно. Первым в продажу поступил значок с изображением Дома Севастьянова. Его выпустили партией из 100 штук. В скором времени в продаже появится значок «Белая башня» ко Дням конструктивизма в Екатеринбурге.

На фото: значок «Белая башня»

Сувенирная продукция будет состоять из трех линеек: «Архитектура дореволюционного Екатеринбурга», «Конструктивизм» и «Современный образ Екатеринбурга».

- Редакция жителей Екатеринбурга на наши сувениры в социальных сетях положительная, всем очень нравится. И это вдохновляет, - отметил Дмитрий.

  • Значки с изображением Екатеринбурга, созданные Дмитрием, продают по следующим адресам: улица Энгельса, 15 (Салон подарков «ИНПРО»), улица Первомайская, 1 (магазин сувениров «Ural Souvenir»), улица Горького, 4а (Музей архитектуры и дизайна Екатеринбурга), улица Малышева, 51 (сувенирная лавка БЦ «Высоцкий»).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать