Эксклюзив

Юлия Михалкова в эксклюзивном интервью НАШЕЙ: «Мой жених – простой мужик из народа, любит жирную пищу».

19:21, 12.03.2015
Юлия Михалкова в эксклюзивном интервью НАШЕЙ: «Мой жених – простой мужик из народа, любит жирную пищу».

Фото: Мария Заостровных, а также из личного архива Юлии Михалковой

В перерывах между фотосессиями с поклонниками Юлия Михалкова дала интервью НАШЕЙ, в котором рассказала о том, какие блюда готовит дома, и поделилась фирменными рецептами постных блюд.

С актрисой шоу «Уральские пельмени» Юлией Михалковой мы встретились на первом Екатеринбургском фестивале постной кухни. Юля была его ведущей. 

Юлия Михалкова - о каблуках

Юлия, ты целый день на каблуках, ноги не устают?

 

На самом деле это уникальные туфли, удобные как тапки. У меня таких несколько. Обычно я очень переживаю, если с ними что-то случается и приходится отдавать их в ремонт. А так я люблю каблуки. Я видимо в них родилась, поэтому мне удобно, и я не устаю. 

Юлия Михалкова - о вере

Какие отношения у тебя с верой?

 

Почти вся наша команда постится. Совсем недавно мы были в Ярославле с концертом, и я там в первый раз исповедалась. Пост вот решилась полностью соблюдать первый раз в жизни.

Фото Юлии Михалковой из

 

Как ощущения? 

 

Мне нравится. Я конечно и раньше ни в какие крайности не впадала, но поесть любила, особенно мясо. Сейчас пришлось отказаться от любимого продукта. Зато поняла: человек без многого может обойтись. Оказывается, для того, чтобы вкусно питаться, вовсе не нужно каких-то излишеств. Раньше я себе не представляла, как жить без мяса, а сейчас вот несколько недель живу, и все хорошо.

 

Пост - это ведь не только постная еда, но и духовная составляющая. Ты ходишь в храм?

 

Да, хожу. Не пропустила ни одной службы Владыки. Я его очень люблю и хожу только к нему. Я считаю, что Владыка Кирилл - это просто концентрация добра в нашей области. Он очень умный, и его все должны любить и учиться у него. Меня всегда удивляет, что когда стоишь в храме, к тебе кто-нибудь подходит и спрашивает: «Юлия, а ты-то тут какими судьбами?!» Так я же живу в этом городе, как же иначе-то! Мы все русские люди, православные. Знаете, я в храм хожу с не меньшим энтузиазмом, чем в магазин! Сегодня я вижу в храмах много молодежи и богатых людей. Они там не для того, чтобы что-то попросить, а просто потому что им нравится. 

Фото Юлии Михалковой из

 

 

Юлия Михалкова - о пище

Специально для этого фестиваля ты разучила несколько рецептов постных пельменей. А кто учил тебя готовить?

 

Бабушка научила жарить котлеты. Теперь делаю их только по её рецепту. Секрет раскрывать не буду, но получается очень вкусно.

Фото Юлии Михалковой из

А есть рецепт, которым готова поделиться?

 

Пирог с красной рыбой, например. Берете обычное тесто, выкладываете на него рыбу. Я кладу красную, но можно и любую другую, главное, чтобы она была не замороженная. Сверху слой лука, закрыть тестом и в духовку на сорок минут. Я обычно украшаю пирог косичками или сердечками. Не могу сказать, что это какой-то оригинальный рецепт, но зато готовится быстро.

Еще у меня хорошо получается картошка с грибами. Все, кто пробовал, говорят, что такой больше нигде не ели. Мой секрет - солить блюдо в конце. Если картошку посолить в начале, то потом она слипается.

А вообще я люблю готовить. Мой жених жалуется, что я его откармливаю (улыбается). Мы оба любим жирную пищу – пироги, котлеты, поэтому он поправляется.

Юлия Михалкова - о женихе

 

А кто твой возлюбленный, почему ты его скрываешь?

 

Он простой мужик из народа. Зачем ему все это? Мы сейчас очень счастливы и нам большего не надо.

 

Говорят, творческие личности уживаются только с творческими. Не страшно?

 

Я вот как раз с творческими и не уживаюсь, уживаюсь с умными. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать