Наверх

Юлия Михалкова в эксклюзивном интервью НАШЕЙ: «Мой жених – простой мужик из народа, любит жирную пищу».

Юлия Михалкова в эксклюзивном интервью НАШЕЙ: «Мой жених – простой мужик из народа, любит жирную пищу».
16+
Фото: Мария Заостровных, а также из личного архива Юлии Михалковой
В перерывах между фотосессиями с поклонниками Юлия Михалкова дала интервью НАШЕЙ, в котором рассказала о том, какие блюда готовит дома, и поделилась фирменными рецептами постных блюд.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.03.2015

С актрисой шоу «Уральские пельмени» Юлией Михалковой мы встретились на первом Екатеринбургском фестивале постной кухни. Юля была его ведущей. 

Юлия Михалкова - о каблуках

Юлия, ты целый день на каблуках, ноги не устают?

 

На самом деле это уникальные туфли, удобные как тапки. У меня таких несколько. Обычно я очень переживаю, если с ними что-то случается и приходится отдавать их в ремонт. А так я люблю каблуки. Я видимо в них родилась, поэтому мне удобно, и я не устаю. 

Юлия Михалкова - о вере

Какие отношения у тебя с верой?

 

Почти вся наша команда постится. Совсем недавно мы были в Ярославле с концертом, и я там в первый раз исповедалась. Пост вот решилась полностью соблюдать первый раз в жизни.

Фото Юлии Михалковой из

 

Как ощущения? 

 

Мне нравится. Я конечно и раньше ни в какие крайности не впадала, но поесть любила, особенно мясо. Сейчас пришлось отказаться от любимого продукта. Зато поняла: человек без многого может обойтись. Оказывается, для того, чтобы вкусно питаться, вовсе не нужно каких-то излишеств. Раньше я себе не представляла, как жить без мяса, а сейчас вот несколько недель живу, и все хорошо.

 

Пост - это ведь не только постная еда, но и духовная составляющая. Ты ходишь в храм?

 

Да, хожу. Не пропустила ни одной службы Владыки. Я его очень люблю и хожу только к нему. Я считаю, что Владыка Кирилл - это просто концентрация добра в нашей области. Он очень умный, и его все должны любить и учиться у него. Меня всегда удивляет, что когда стоишь в храме, к тебе кто-нибудь подходит и спрашивает: «Юлия, а ты-то тут какими судьбами?!» Так я же живу в этом городе, как же иначе-то! Мы все русские люди, православные. Знаете, я в храм хожу с не меньшим энтузиазмом, чем в магазин! Сегодня я вижу в храмах много молодежи и богатых людей. Они там не для того, чтобы что-то попросить, а просто потому что им нравится. 

Фото Юлии Михалковой из

 

 

Юлия Михалкова - о пище

Специально для этого фестиваля ты разучила несколько рецептов постных пельменей. А кто учил тебя готовить?

 

Бабушка научила жарить котлеты. Теперь делаю их только по её рецепту. Секрет раскрывать не буду, но получается очень вкусно.

Фото Юлии Михалковой из

А есть рецепт, которым готова поделиться?

 

Пирог с красной рыбой, например. Берете обычное тесто, выкладываете на него рыбу. Я кладу красную, но можно и любую другую, главное, чтобы она была не замороженная. Сверху слой лука, закрыть тестом и в духовку на сорок минут. Я обычно украшаю пирог косичками или сердечками. Не могу сказать, что это какой-то оригинальный рецепт, но зато готовится быстро.

Еще у меня хорошо получается картошка с грибами. Все, кто пробовал, говорят, что такой больше нигде не ели. Мой секрет - солить блюдо в конце. Если картошку посолить в начале, то потом она слипается.

А вообще я люблю готовить. Мой жених жалуется, что я его откармливаю (улыбается). Мы оба любим жирную пищу – пироги, котлеты, поэтому он поправляется.

Юлия Михалкова - о женихе

 

А кто твой возлюбленный, почему ты его скрываешь?

 

Он простой мужик из народа. Зачем ему все это? Мы сейчас очень счастливы и нам большего не надо.

 

Говорят, творческие личности уживаются только с творческими. Не страшно?

 

Я вот как раз с творческими и не уживаюсь, уживаюсь с умными. 

Екатеринбурженка, 12.03.2015, 19:21
Тэги: Шоу-бизнес, Новости дня, Семья
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Regina12 марта 2015, 23:23
Юленька, я вас обожаю!
Согласны с автором?
Андрюша П12 марта 2015, 23:24
Втайне влюблен в эти губы, но боюсь признаться
Согласны с автором?
Алёнка20 июля 2015, 06:27
Лично мне в Юлии Михалковой, мне нравится ВСЁ!!!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Горящие авто Путин Мужчины Взятки Отключение света Уралмаш, Эльмаш Рейтинг Розыск Скорая помощь Новости Взрыв ЗАГС Убийство Ирины Вахрушевой В Египте разбился самолет с российскими туристами Баскетбол Дороги Растения ИГИЛ Корь Криминал Суд Убийство в Рахмангулово Образование Опрос Мультимедиа Ельцин-центр Репортаж ЧМ-2018 Еда ДТП Экономия Расстрел на Депутатской Деньги Мистика Новости дня Женщины История успеха Отдых Мода Кто заработал Личное Катастрофа Политика Здоровье Обрушение крыши на Калинина Отношения Футбол Школа Ошибки врачей Позитив Тест Грипп в Екатеринбурге Шоу-бизнес Война ритуальных агентств Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Пожар Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Интернет В Екатеринбурге -40 градусов Коллекторы ВУЗ Новый год Искусство Производство Видео Сибирская язва Происшествия Транспорт Туризм Животные Интервью Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Самолет Минобороны упал в Якутии Знаменитости Строительство Приостановка полетов в Египет СМИ Высокие технологии Скандал с Новиковым 9 мая Дом-2 Дорожные воины Самолет Хоккей Жизнь в городе Красота Пусть говорят Волейбол Снос монастыря на Качканаре Выставки Дети Фото Авто Бизнес Музыка Общественный транспорт Кризис и санкции Крушение самолета под Ростовом Биатлон Медицина Экономика Спорт Грипп МЧС Истории 9 мая Транспортная реформа История Екатеринбурга Парковки Доска позора Дело Пьянкова Горячее Мировые новости Эксклюзив Хэллоуин-2015 Екатеринбуржцы в разных странах Культура Расстрел Приговор Лошагину Развлечения Семья Студенты Бэби-боксы Мотоциклы Ловец покемонов Погода Психология Религия Секс Голодовка в колонии Ту 154 Рецензия Смерть Лайфхак Скандалы Новости России Конкурсы Слухи Расписание Необычное Статистика Афиша Военный репортаж Гололед ГИБДД ЖКХ Недвижимость Храм святой Екатерины
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru