Наверх

Юлия Михалкова в эксклюзивном интервью НАШЕЙ: «Мой жених – простой мужик из народа, любит жирную пищу».

Юлия Михалкова в эксклюзивном интервью НАШЕЙ: «Мой жених – простой мужик из народа, любит жирную пищу».
16+
Фото: Мария Заостровных, а также из личного архива Юлии Михалковой
В перерывах между фотосессиями с поклонниками Юлия Михалкова дала интервью НАШЕЙ, в котором рассказала о том, какие блюда готовит дома, и поделилась фирменными рецептами постных блюд.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.03.2015

С актрисой шоу «Уральские пельмени» Юлией Михалковой мы встретились на первом Екатеринбургском фестивале постной кухни. Юля была его ведущей. 

Юлия Михалкова - о каблуках

Юлия, ты целый день на каблуках, ноги не устают?

 

На самом деле это уникальные туфли, удобные как тапки. У меня таких несколько. Обычно я очень переживаю, если с ними что-то случается и приходится отдавать их в ремонт. А так я люблю каблуки. Я видимо в них родилась, поэтому мне удобно, и я не устаю. 

Юлия Михалкова - о вере

Какие отношения у тебя с верой?

 

Почти вся наша команда постится. Совсем недавно мы были в Ярославле с концертом, и я там в первый раз исповедалась. Пост вот решилась полностью соблюдать первый раз в жизни.

Фото Юлии Михалковой из

 

Как ощущения? 

 

Мне нравится. Я конечно и раньше ни в какие крайности не впадала, но поесть любила, особенно мясо. Сейчас пришлось отказаться от любимого продукта. Зато поняла: человек без многого может обойтись. Оказывается, для того, чтобы вкусно питаться, вовсе не нужно каких-то излишеств. Раньше я себе не представляла, как жить без мяса, а сейчас вот несколько недель живу, и все хорошо.

 

Пост - это ведь не только постная еда, но и духовная составляющая. Ты ходишь в храм?

 

Да, хожу. Не пропустила ни одной службы Владыки. Я его очень люблю и хожу только к нему. Я считаю, что Владыка Кирилл - это просто концентрация добра в нашей области. Он очень умный, и его все должны любить и учиться у него. Меня всегда удивляет, что когда стоишь в храме, к тебе кто-нибудь подходит и спрашивает: «Юлия, а ты-то тут какими судьбами?!» Так я же живу в этом городе, как же иначе-то! Мы все русские люди, православные. Знаете, я в храм хожу с не меньшим энтузиазмом, чем в магазин! Сегодня я вижу в храмах много молодежи и богатых людей. Они там не для того, чтобы что-то попросить, а просто потому что им нравится. 

Фото Юлии Михалковой из

 

 

Юлия Михалкова - о пище

Специально для этого фестиваля ты разучила несколько рецептов постных пельменей. А кто учил тебя готовить?

 

Бабушка научила жарить котлеты. Теперь делаю их только по её рецепту. Секрет раскрывать не буду, но получается очень вкусно.

Фото Юлии Михалковой из

А есть рецепт, которым готова поделиться?

 

Пирог с красной рыбой, например. Берете обычное тесто, выкладываете на него рыбу. Я кладу красную, но можно и любую другую, главное, чтобы она была не замороженная. Сверху слой лука, закрыть тестом и в духовку на сорок минут. Я обычно украшаю пирог косичками или сердечками. Не могу сказать, что это какой-то оригинальный рецепт, но зато готовится быстро.

Еще у меня хорошо получается картошка с грибами. Все, кто пробовал, говорят, что такой больше нигде не ели. Мой секрет - солить блюдо в конце. Если картошку посолить в начале, то потом она слипается.

А вообще я люблю готовить. Мой жених жалуется, что я его откармливаю (улыбается). Мы оба любим жирную пищу – пироги, котлеты, поэтому он поправляется.

Юлия Михалкова - о женихе

 

А кто твой возлюбленный, почему ты его скрываешь?

 

Он простой мужик из народа. Зачем ему все это? Мы сейчас очень счастливы и нам большего не надо.

 

Говорят, творческие личности уживаются только с творческими. Не страшно?

 

Я вот как раз с творческими и не уживаюсь, уживаюсь с умными. 

Мария Заостровных , 12.03.2015, 19:21
Тэги: Шоу-бизнес, Новости дня, Семья
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Regina12 марта 2015, 23:23
Юленька, я вас обожаю!
Согласны с автором?
Андрюша П12 марта 2015, 23:24
Втайне влюблен в эти губы, но боюсь признаться
Согласны с автором?
Алёнка20 июля 2015, 06:27
Лично мне в Юлии Михалковой, мне нравится ВСЁ!!!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отношения Голодовка в колонии Скандалы Транспортная реформа Приостановка полетов в Египет Производство Общественный транспорт Знаменитости Погода Выставки Кризис и санкции Рейтинг Растения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Интернет Медицина Деньги Расписание Дорожные воины Школа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Экономика Строительство Гололед Путин Скорая помощь Женщины Репортаж Здоровье Снос монастыря на Качканаре Расстрел Биатлон Красота Катастрофа Самолет Минобороны упал в Якутии Афиша Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Пожар В Екатеринбурге -40 градусов МЧС Отдых Волейбол ЧМ-2018 Туризм Розыск Секс Мужчины Крушение самолета под Ростовом Мультимедиа Кто заработал Интервью Коллекторы Новости дня Пусть говорят Корь История Екатеринбурга Происшествия Футбол Слухи Новости России Эксклюзив Еда Убийство в Рахмангулово Фото Парковки Новости Дело Пьянкова Хэллоуин-2015 Экономия Позитив Тест Ельцин-центр Самолет Горячее Суд Сибирская язва Криминал Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Новый год ЖКХ Высокие технологии Храм святой Екатерины Конкурсы В Египте разбился самолет с российскими туристами Мировые новости ЗАГС Баскетбол Семья Ошибки врачей Психология ИГИЛ История успеха Опрос Личное Спорт Религия Приговор Лошагину Развлечения Скандал с Новиковым Авто Мода Видео Музыка Искусство Взятки Студенты Дом-2 Взрыв Животные СМИ Ту 154 Культура Война ритуальных агентств ДТП Смерть Необычное ВУЗ Ловец покемонов Хоккей Расстрел на Депутатской Грипп Военный репортаж Бизнес Дороги Доска позора Политика Недвижимость Шоу-бизнес ГИБДД Транспорт Рецензия Горящие авто Грипп в Екатеринбурге Дети Статистика Лайфхак Обрушение крыши на Калинина Жизнь в городе Бэби-боксы Мотоциклы Образование Мистика
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru