Наверх

Концерт Этери в Екатеринбурге: певица рассказала о своей жизни, проекте «Голос» и «Евровидении»

Концерт Этери в Екатеринбурге: певица рассказала о своей жизни, проекте "Голос" и "Евровидении"
16+
Фото: Ирина Бабушкина
12 марта в Екатеринбурге прошел концерт грузинской исполнительницы Этери Бериашвили. НАША побывала на концерте и взяла эксклюзивное интервью.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.03.2015

Концерт Этери Бериашвили в Екатеринбурге

Концерт Этери в Екатеринбурге проходил в здании десткой филармонии. Послушать грузинскую исполнительницу пришло дейсвительно много народу: зал был полон примерно на 80 процентов. Кстати, наблюдалось много мамочек с детьми - творчество Этери считается подходящим для любого возраста.

Конечно, от участницы проекта "Голос", к которой обернулись на "слепом прослушивании" все члены жюри, зрители ожидали многого. И Этери эти ожидания оправдала - она исполняла песни просто великолепно, они пришлись "по душе" и дамам почтенного возраста, у которых порой на глазах блестели слезы, и малышам, которые к концу концерта пытались плясать в проходах, и остальным зрителям - чувствовалось, люди остались довольны.

Кстати, не все песни исполняла одна: несколько композиций она исполнила вместе с Артемом Амаро -  дуэт получился замечательный.

Концерт Этери Бериашвили в Екатеринбурге

Встреча Этери  с поклонниками

После концерта Этери отправляется на автограф-сессию. Подписывая флаеры поклонникам, Этери не замечает, как к ней подходит мужчина - видимо, очень преданный фанат, он больше всех рукоплескал ей на концерте и дарит синюю коробочку, внутри которой - маленький стальной самолетик. Этери он понравился, она сказала, что подарит его своей дочери.

Этери Бериашвили встретилась с поклонниками в Екатеринбурге

Этери о проекте "Голос"

После Этери и ее поклонники проходят в уютную комнату, где стоят вино и грузинские закуски: певица отвечает на вопросы. Кстати, ведет себя очень дружелюбно - видимо, звездной болезнью Этери не страдает. Один из первых прозвучавших вопросов, конечно, про шоу "Голос", и зачем ей все это было нужно:

- Знаете, собственно, когда я пошла на проект, у меня была карьера - были сольные выступления, были концерты в клубах...Но, так получается, что телевидение все равно является главной движущей силой, и действительно большая аудитория у исполнителя появляется - не знаю, к счастью это или к сожалению, именно после того, как он появится на голубом экране, - рассказала певица.

Этери - "После "Голоса" люди стали узнавать на улице"

НАША задала Этери вопрос, что же изменилось в ее жизни после проекта, вот что она ответила:

- Во-первых, после "Голоса" концерты стали регулярными, люди стали узнавать на улицах, появились разные курьезные ситуации: один раз мимо меня проходил на улице мужчина - спешил, чуть меня не снес! Почти прошел мимо, но обернулся и спросил за меня ли он болеет в "Голосе". Я ответила - видимо, за меня (смеется).

Концерт Этери Бериашвили в детской филармонии Екатеринбурга

Этери  не против поехать на "Евровидение" от России

После этого Этери рассказала поклонникам, что хотела пройти на "Евровидение" от Грузии - она прошла отбор, но не набрала достаточного количества голосов. На вопрос, поехала бы она на "Евровидение" от Росиии, ведь она гражданка и России, и Грузии, певица смеясь ответила:

- Я за любой кипиш кроме голодовки! Если бы предложили - почему бы и нет. Боюсь, правда, что попасть туда мне было бы намного сложнее, ведь Россия - огромная страна,  и талантов в ней тоже невероятно много - конкуренция была бы большой.

Концерт участницы проекта голос Этери Бериашвили в Екатеринбурге

#baltazarcheri

На своем концерте в Екатеринбурге Этери появилась в необычном платье -  черном, с воланами и выразительным украшением в виде креста. На вопрос, откуда платье, она рассказала о московском дизайнере Бальтазаре Шери:

- В последнее время начала покупать именно концертные костюмы у дизайнеров, которые широкой аудитории не столь знакомы, зато очень известны в узких кругах. Это платье приобрела у Бальтазар Шери, мне очень понравился его крой и фасон.

Ранее "Наша Газета" брала интервью у ДельфинаЮлии Михалковой и Олега Гаркуши.

 

 

 

 

Фотоальбом:

Концерт Этери Бериашвили в ЕкатеринбургеЭтери Бериашвили в проекте Этери Бериашвили выпускница проекта Детская филармония ЕкатеринбургЭтери Бериашвии джазовая певицаЭтери Бериашвили ДжазЭтери Бериашвили выступит в ЕкатеринбургеЭтери Бериашвили приедет с концертом в детскую филармонию ЕкатеринбургаЭтери Бериашвили навестт с концертом столицу УралаНаставник Этери Бериашвили в Этери Бериашвили и ее поклонникиЭтери Бериашвили грузинкаЭтери Бериашвили из ГрузииЭтери Бериашвили поет грузинские песниЭтери Бериашвили из проекта Этери Бериашвили была у Леонида Агутина на Этери Бериашвили носит одежду Бальтазара ШериЭтери Бериашвили и ее фанатыЭтери Бериашвили и ее команда в  столице УралаЧто поет ЭтериГде училась ЭтериЧто с мужем Этери БериашвилиСколько стоит билет на концерт Этери БериашвилиФан-группа Этери БериашвилиЭтери Бериашвили в FacebookЭтери Бериашвили в Этери Бериашвили фотоЭтери Бериашвили
Ирина Бабушкина, 13.03.2015, 23:04
Тэги: Знаменитости, Новости дня, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин13 марта 2015, 23:11
что-то плохо ее помню
Согласны с автором?
Лили13 марта 2015, 23:12
а песни у нее красивые...
Согласны с автором?
Рита13 марта 2015, 23:12
В ответ на комментарий пользователя
а песни у нее красивые...
8-*
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Тест Дом-2 ЖКХ Храм святой Екатерины Пусть говорят Взрыв Дело Пьянкова МЧС 9 мая Женщины Спорт Горячее Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Суд Знаменитости Транспортная реформа Мультимедиа Слухи История Екатеринбурга Личное Интервью Конкурсы Расстрел История успеха Финансы ЧМ-2018 Дети Культура Экономика Туризм Отношения Недвижимость ГИБДД Ловец покемонов Гололед Афиша ЖКХ Свердловской области Скандалы Путин Розыск Коллекторы Экономия Взятки Жизнь в городе Самолет Кто заработал Происшествия Новый год Религия Секс Студенты Необычное Бэби-боксы Убийство в Рахмангулово Репортаж Пожар Медицина Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Футбол Отключение света Уралмаш, Эльмаш В Екатеринбурге -40 градусов Война ритуальных агентств Бизнес Психология Фото Снос монастыря на Качканаре Крушение самолета под Ростовом Горящие авто Музыка Политика Екатеринбуржцы в разных странах Смерть Катастрофа ИГИЛ Образование СМИ Самолет Минобороны упал в Якутии Хэллоуин-2015 Убийство Ирины Вахрушевой Дорожные воины Статистика Ошибки врачей Еда Мистика Позитив Рейтинг Шоу-бизнес Обрушение крыши на Калинина Волейбол Отдых Скандал с Новиковым Выставки Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Расстрел на Депутатской Грипп в Екатеринбурге Транспорт Недвижимость Свердловской области Скорая помощь Видео Авто Красота Корь Ельцин-центр Растения Грипп Ту 154 Расписание Доска позора ЗАГС Интернет Кризис и санкции Школа Животные Мировые новости Хоккей Баскетбол Новости дня Искусство Строительство Мода Развлечения Здоровье Опрос Дороги Рецензия Высокие технологии Военный репортаж Приостановка полетов в Египет Общественный транспорт Производство Эксклюзив Приговор Лошагину Семья ДТП В Египте разбился самолет с российскими туристами Новости Криминал Мужчины Сибирская язва Биатлон Лайфхак Новости России Погода Истории 9 мая Мотоциклы Голодовка в колонии Парковки ВУЗ Деньги
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru