Наверх

Концерт Этери в Екатеринбурге: певица рассказала о своей жизни, проекте «Голос» и «Евровидении»

Концерт Этери в Екатеринбурге: певица рассказала о своей жизни, проекте "Голос" и "Евровидении"
16+
Фото: Ирина Бабушкина
12 марта в Екатеринбурге прошел концерт грузинской исполнительницы Этери Бериашвили. НАША побывала на концерте и взяла эксклюзивное интервью.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.03.2015

Концерт Этери Бериашвили в Екатеринбурге

Концерт Этери в Екатеринбурге проходил в здании десткой филармонии. Послушать грузинскую исполнительницу пришло дейсвительно много народу: зал был полон примерно на 80 процентов. Кстати, наблюдалось много мамочек с детьми - творчество Этери считается подходящим для любого возраста.

Конечно, от участницы проекта "Голос", к которой обернулись на "слепом прослушивании" все члены жюри, зрители ожидали многого. И Этери эти ожидания оправдала - она исполняла песни просто великолепно, они пришлись "по душе" и дамам почтенного возраста, у которых порой на глазах блестели слезы, и малышам, которые к концу концерта пытались плясать в проходах, и остальным зрителям - чувствовалось, люди остались довольны.

Кстати, не все песни исполняла одна: несколько композиций она исполнила вместе с Артемом Амаро -  дуэт получился замечательный.

Концерт Этери Бериашвили в Екатеринбурге

Встреча Этери  с поклонниками

После концерта Этери отправляется на автограф-сессию. Подписывая флаеры поклонникам, Этери не замечает, как к ней подходит мужчина - видимо, очень преданный фанат, он больше всех рукоплескал ей на концерте и дарит синюю коробочку, внутри которой - маленький стальной самолетик. Этери он понравился, она сказала, что подарит его своей дочери.

Этери Бериашвили встретилась с поклонниками в Екатеринбурге

Этери о проекте "Голос"

После Этери и ее поклонники проходят в уютную комнату, где стоят вино и грузинские закуски: певица отвечает на вопросы. Кстати, ведет себя очень дружелюбно - видимо, звездной болезнью Этери не страдает. Один из первых прозвучавших вопросов, конечно, про шоу "Голос", и зачем ей все это было нужно:

- Знаете, собственно, когда я пошла на проект, у меня была карьера - были сольные выступления, были концерты в клубах...Но, так получается, что телевидение все равно является главной движущей силой, и действительно большая аудитория у исполнителя появляется - не знаю, к счастью это или к сожалению, именно после того, как он появится на голубом экране, - рассказала певица.

Этери - "После "Голоса" люди стали узнавать на улице"

НАША задала Этери вопрос, что же изменилось в ее жизни после проекта, вот что она ответила:

- Во-первых, после "Голоса" концерты стали регулярными, люди стали узнавать на улицах, появились разные курьезные ситуации: один раз мимо меня проходил на улице мужчина - спешил, чуть меня не снес! Почти прошел мимо, но обернулся и спросил за меня ли он болеет в "Голосе". Я ответила - видимо, за меня (смеется).

Концерт Этери Бериашвили в детской филармонии Екатеринбурга

Этери  не против поехать на "Евровидение" от России

После этого Этери рассказала поклонникам, что хотела пройти на "Евровидение" от Грузии - она прошла отбор, но не набрала достаточного количества голосов. На вопрос, поехала бы она на "Евровидение" от Росиии, ведь она гражданка и России, и Грузии, певица смеясь ответила:

- Я за любой кипиш кроме голодовки! Если бы предложили - почему бы и нет. Боюсь, правда, что попасть туда мне было бы намного сложнее, ведь Россия - огромная страна,  и талантов в ней тоже невероятно много - конкуренция была бы большой.

Концерт участницы проекта голос Этери Бериашвили в Екатеринбурге

#baltazarcheri

На своем концерте в Екатеринбурге Этери появилась в необычном платье -  черном, с воланами и выразительным украшением в виде креста. На вопрос, откуда платье, она рассказала о московском дизайнере Бальтазаре Шери:

- В последнее время начала покупать именно концертные костюмы у дизайнеров, которые широкой аудитории не столь знакомы, зато очень известны в узких кругах. Это платье приобрела у Бальтазар Шери, мне очень понравился его крой и фасон.

Ранее "Наша Газета" брала интервью у ДельфинаЮлии Михалковой и Олега Гаркуши.

 

 

 

 

Фотоальбом:

Концерт Этери Бериашвили в ЕкатеринбургеЭтери Бериашвили в проекте Этери Бериашвили выпускница проекта Детская филармония ЕкатеринбургЭтери Бериашвии джазовая певицаЭтери Бериашвили ДжазЭтери Бериашвили выступит в ЕкатеринбургеЭтери Бериашвили приедет с концертом в детскую филармонию ЕкатеринбургаЭтери Бериашвили навестт с концертом столицу УралаНаставник Этери Бериашвили в Этери Бериашвили и ее поклонникиЭтери Бериашвили грузинкаЭтери Бериашвили из ГрузииЭтери Бериашвили поет грузинские песниЭтери Бериашвили из проекта Этери Бериашвили была у Леонида Агутина на Этери Бериашвили носит одежду Бальтазара ШериЭтери Бериашвили и ее фанатыЭтери Бериашвили и ее команда в  столице УралаЧто поет ЭтериГде училась ЭтериЧто с мужем Этери БериашвилиСколько стоит билет на концерт Этери БериашвилиФан-группа Этери БериашвилиЭтери Бериашвили в FacebookЭтери Бериашвили в Этери Бериашвили фотоЭтери Бериашвили
Ирина Бабушкина, 13.03.2015, 23:04
Тэги: Знаменитости, Новости дня, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин13 марта 2015, 23:11
что-то плохо ее помню
Согласны с автором?
Лили13 марта 2015, 23:12
а песни у нее красивые...
Согласны с автором?
Рита13 марта 2015, 23:12
В ответ на комментарий пользователя
а песни у нее красивые...
8-*
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Ельцин-центр Дорожные воины Рецензия Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Необычное Расстрел на Депутатской Животные Знаменитости Суд Выставки Транспортная реформа Крушение самолета под Ростовом ДТП ИГИЛ Отношения Расстрел Отключение света Уралмаш, Эльмаш Ошибки врачей Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Семья Смерть Парковки Политика Позитив Дом-2 Шоу-бизнес Недвижимость Хоккей Культура ГИБДД В Екатеринбурге -40 градусов Афиша Секс ЗАГС Медицина Психология Транспорт Еда Скорая помощь Экономика Розыск Скандал с Новиковым Новый год Музыка Дети Корь Рейтинг ЧМ-2018 Дело Пьянкова Женщины Пусть говорят Баскетбол Туризм Взятки Растения Высокие технологии Школа Образование Горячее Ту 154 СМИ Война ритуальных агентств Кризис и санкции Мировые новости Интервью Новости России Футбол ВУЗ Голодовка в колонии Хэллоуин-2015 Криминал Мужчины Авто Спорт Погода История Екатеринбурга Катастрофа Жизнь в городе Расписание ЖКХ Скандалы Гололед МЧС Развлечения Статистика Военный репортаж Мотоциклы Биатлон Производство История успеха Слухи Волейбол Коллекторы Мистика Ловец покемонов Доска позора Красота Дороги Искусство В Египте разбился самолет с российскими туристами Обрушение крыши на Калинина Путин Бизнес Видео Общественный транспорт Экономия Тест Лайфхак Эксклюзив Строительство Горящие авто Грипп Убийство в Рахмангулово Интернет Религия Бэби-боксы Самолет Минобороны упал в Якутии Храм святой Екатерины Пожар Новости Конкурсы Мода Отдых Студенты Самолет Личное Сибирская язва Происшествия Здоровье Деньги Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Грипп в Екатеринбурге Новости дня Приостановка полетов в Египет Фото Взрыв Приговор Лошагину Мультимедиа Кто заработал Снос монастыря на Качканаре Репортаж Опрос
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru