Эксклюзив

Концерт Этери в Екатеринбурге: певица рассказала о своей жизни, проекте "Голос" и "Евровидении"

23:04, 13.03.2015
Концерт Этери в Екатеринбурге: певица рассказала о своей жизни, проекте "Голос" и "Евровидении"

Фото: Ирина Бабушкина

12 марта в Екатеринбурге прошел концерт грузинской исполнительницы Этери Бериашвили. НАША побывала на концерте и взяла эксклюзивное интервью.

Концерт Этери Бериашвили в Екатеринбурге

Концерт Этери в Екатеринбурге проходил в здании десткой филармонии. Послушать грузинскую исполнительницу пришло дейсвительно много народу: зал был полон примерно на 80 процентов. Кстати, наблюдалось много мамочек с детьми - творчество Этери считается подходящим для любого возраста.

Конечно, от участницы проекта "Голос", к которой обернулись на "слепом прослушивании" все члены жюри, зрители ожидали многого. И Этери эти ожидания оправдала - она исполняла песни просто великолепно, они пришлись "по душе" и дамам почтенного возраста, у которых порой на глазах блестели слезы, и малышам, которые к концу концерта пытались плясать в проходах, и остальным зрителям - чувствовалось, люди остались довольны.

Кстати, не все песни исполняла одна: несколько композиций она исполнила вместе с Артемом Амаро -  дуэт получился замечательный.

Концерт Этери Бериашвили в Екатеринбурге

Встреча Этери  с поклонниками

После концерта Этери отправляется на автограф-сессию. Подписывая флаеры поклонникам, Этери не замечает, как к ней подходит мужчина - видимо, очень преданный фанат, он больше всех рукоплескал ей на концерте и дарит синюю коробочку, внутри которой - маленький стальной самолетик. Этери он понравился, она сказала, что подарит его своей дочери.

Этери Бериашвили встретилась с поклонниками в Екатеринбурге

Этери о проекте "Голос"

После Этери и ее поклонники проходят в уютную комнату, где стоят вино и грузинские закуски: певица отвечает на вопросы. Кстати, ведет себя очень дружелюбно - видимо, звездной болезнью Этери не страдает. Один из первых прозвучавших вопросов, конечно, про шоу "Голос", и зачем ей все это было нужно:

- Знаете, собственно, когда я пошла на проект, у меня была карьера - были сольные выступления, были концерты в клубах...Но, так получается, что телевидение все равно является главной движущей силой, и действительно большая аудитория у исполнителя появляется - не знаю, к счастью это или к сожалению, именно после того, как он появится на голубом экране, - рассказала певица.

Этери - "После "Голоса" люди стали узнавать на улице"

НАША задала Этери вопрос, что же изменилось в ее жизни после проекта, вот что она ответила:

- Во-первых, после "Голоса" концерты стали регулярными, люди стали узнавать на улицах, появились разные курьезные ситуации: один раз мимо меня проходил на улице мужчина - спешил, чуть меня не снес! Почти прошел мимо, но обернулся и спросил за меня ли он болеет в "Голосе". Я ответила - видимо, за меня (смеется).

Концерт Этери Бериашвили в детской филармонии Екатеринбурга

Этери  не против поехать на "Евровидение" от России

После этого Этери рассказала поклонникам, что хотела пройти на "Евровидение" от Грузии - она прошла отбор, но не набрала достаточного количества голосов. На вопрос, поехала бы она на "Евровидение" от Росиии, ведь она гражданка и России, и Грузии, певица смеясь ответила:

- Я за любой кипиш кроме голодовки! Если бы предложили - почему бы и нет. Боюсь, правда, что попасть туда мне было бы намного сложнее, ведь Россия - огромная страна,  и талантов в ней тоже невероятно много - конкуренция была бы большой.

Концерт участницы проекта голос Этери Бериашвили в Екатеринбурге

#baltazarcheri

На своем концерте в Екатеринбурге Этери появилась в необычном платье -  черном, с воланами и выразительным украшением в виде креста. На вопрос, откуда платье, она рассказала о московском дизайнере Бальтазаре Шери:

- В последнее время начала покупать именно концертные костюмы у дизайнеров, которые широкой аудитории не столь знакомы, зато очень известны в узких кругах. Это платье приобрела у Бальтазар Шери, мне очень понравился его крой и фасон.

Ранее "Наша Газета" брала интервью у ДельфинаЮлии Михалковой и Олега Гаркуши.

 

 

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать