Наверх

Екатеринбургский маг Антон Симаков обратился за помощью к Владимиру Путину: «Я псих, потому что смотрю Спанч Боба?!»

Екатеринбургский маг Антон Симаков обратился за помощью к Владимиру Путину: «Я псих, потому что смотрю Спанч Боба?!»
16+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Колдун считает, что в отмене для него принудительного психиатрического лечения, поможет только глава государства. Интервью с магом.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.04.2016

В Екатеринбурге магистр магии вуду Антон Симаков, которого вчера приговорили к принудительному психиатрическому лечению, выступил с обращением к президенту России Владимиру Путину, передает корреспондент «Нашей Газеты» в среду, 13 апреля.

Скандально известный в Екатеринбурге маг Антон Симаков остался не согласен с решением мирового суда Кировского района о принудительном психиатрическом лечении. Завтра он намерен подать жалобу на данный приговор.

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

«Наша Газета» побеседовала с магом и записала его обращение к президенту России, чтобы тот разобрался и помог в его уголовном деле.

Почему к Путину: «Уверен, что ничего не поменяется»

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

– Обращаться мне за защитой некуда, кроме как обжаловать приговор в отношении меня. Но я уверен, что ничего не поменяется. Завтра у Путина Владимира Владимировича будет пресс-конференция. До него не дозвониться, поэтому я обращаюсь к президенту через СМИ.

Обращение к президенту РФ: «Пожалуйста, помогите мне!»

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

– Уважаемый Владимир Владимирович! Поверьте, я люблю свою страну. Уважаю все религии, все конфессии, любое мировоззрение. То, что сейчас делается здесь, это, по сути, называется одним словом – «беспредел». Потому что дело на Урале по этой статье (оскорбление чувств верующих. – Прим. ред.) – единственное. Всем хочется отчитаться, что оно закрыто. Якобы справедливость наступила! Я вас очень прошу, если возможно, если это дойдет до вас, примите какие-то меры, вникните в ситуацию. Помогите мне, пожалуйста! Больше мне не к кому обращаться, кроме как к вам, как гаранту Конституции Российской Федерации.

О судебном процессе: «Они были готовы меня осудить»

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

– Я считаю неправомерным вчерашнее решение суда. Судья не услышала ни одного из моих доводов. Заседание было скомканным, быстро проведено, три тома уголовного дела разобрали за каких-то два часа. Сложилось ощущение, что они заранее были готовы к тому, чтобы меня осудить.

О своем сумасшествии: «Люблю смотреть Спанч Боба»

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

– Вчера на процессе я узнал, что, оказывается, верить в вуду нельзя в нашей стране. Это запрещено. И за счет этого я оказался психом и сумасшедшим. Я может и сумасшедший, но лишь только потому, что люблю смотреть Спанч Боба (мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны». – Прим. ред.). Но не более того.

Об обжаловании приговора: «Спасибо, что на костре меня не сожгли»

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета».

– Конечно, мы с моим адвокатом будем обжаловать данное решение суда. Сделаем это буквально завтра. Я увидел всю систему, как она работает. Она как каток идет: им все параллельно, что ты говоришь, они тебя формально слышат, а решение уже приняли. Это не демократия, это хуже Средневековья. Спасибо хоть, что на костре меня не сожгли.

Давайте тогда сейчас всю эту «Битву экстрасенсов» в психушку отправим, всех магов и шаманов. Это реально, как карательная психиатрия сталинских времен. Когда инакомыслящий выделяется из толпы, а его раз, и убрать в психушку, ГУЛАГ и так далее.

Я до конца буду говорить, что я не виноват. Это не только унизительно, это нарушение моих прав, моего вероисповедания. Я согласен, что нельзя оскорблять религии, людей. Но кто оскорблял? Я – нет, не оскорблял, у меня даже умысла не было.

  • Суд приговорил колдуна Антона Симакова к принудительному лечению в психиатрическом стационаре общего типа.
  • Его признали виновным по ч. 1 ст. 148 УК РФ («Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу, имеющие своей целью оскорбление религиозных чувств верующих»).
  • В октябре 2014 года маг провел ритуальный обряд жертвоприношения. Он обезглавил петуха во время совершения этого обряда, а его кровью окропил православный покров.
  • Обряд фиксировали на фото и видео представители средств массовой информации.

Антон Симаков. Обращение к Владимиру Путину

Дмитрий Шевалдин, 13.04.2016, 14:26
Тэги: Суд, Скандалы, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин13 апреля 2016, 20:54
магистр одним словом
Согласны с автором?
Горожанин13 апреля 2016, 20:54
Путин услышит
Согласны с автором?
Горожанин13 апреля 2016, 20:54
Антонио
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Убийство Ирины Вахрушевой Грипп в Екатеринбурге Производство Транспорт Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Скандалы Ельцин-центр Суд СМИ Происшествия Животные Горячее Знаменитости Отдых Сибирская язва ИГИЛ Пусть говорят Обрушение крыши на Калинина Религия Авто Жизнь в городе Ошибки врачей Голодовка в колонии Конкурсы Ловец покемонов В Египте разбился самолет с российскими туристами Отключение света Уралмаш, Эльмаш Деньги Новости дня Пожар Военный репортаж Рейтинг Криминал Кризис и санкции Война ритуальных агентств Экономия Расписание ГИБДД Биатлон Екатеринбуржцы в разных странах Женщины Новый год Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Расстрел Студенты Видео Скорая помощь Высокие технологии Бизнес Взрыв Путин Образование Новости России Дорожные воины В Екатеринбурге -40 градусов Розыск Убийство в Рахмангулово Статистика Интервью Шоу-бизнес Здоровье Мистика Эксклюзив Растения Смерть Гололед Слухи Отношения ВУЗ Афиша Репортаж Горящие авто История Екатеринбурга Опрос Скандал с Новиковым Грипп Интернет Недвижимость Коллекторы Корь Культура Искусство Семья Строительство Волейбол ЗАГС Парковки Истории 9 мая Школа Лайфхак Храм святой Екатерины Дом-2 ЖКХ Хэллоуин-2015 Позитив Туризм Погода Фото Снос монастыря на Качканаре Красота Тест Доска позора ЧМ-2018 Мужчины Крушение самолета под Ростовом Приговор Лошагину Необычное Развлечения МЧС Мировые новости Самолет ДТП Дороги Экономика Баскетбол Психология Приостановка полетов в Египет Взятки Секс История успеха Музыка Транспортная реформа 9 мая Катастрофа Спорт Мода Бэби-боксы Ту 154 Новости Политика Мультимедиа Дети Выставки Рецензия Расстрел на Депутатской Самолет Минобороны упал в Якутии Медицина Хоккей Дело Пьянкова Кто заработал Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Личное Мотоциклы Футбол Еда Общественный транспорт
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru