Наверх

Екатеринбургский маг Антон Симаков обратился за помощью к Владимиру Путину: «Я псих, потому что смотрю Спанч Боба?!»

Екатеринбургский маг Антон Симаков обратился за помощью к Владимиру Путину: «Я псих, потому что смотрю Спанч Боба?!»
16+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Колдун считает, что в отмене для него принудительного психиатрического лечения, поможет только глава государства. Интервью с магом.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 13.04.2016

В Екатеринбурге магистр магии вуду Антон Симаков, которого вчера приговорили к принудительному психиатрическому лечению, выступил с обращением к президенту России Владимиру Путину, передает корреспондент «Нашей Газеты» в среду, 13 апреля.

Скандально известный в Екатеринбурге маг Антон Симаков остался не согласен с решением мирового суда Кировского района о принудительном психиатрическом лечении. Завтра он намерен подать жалобу на данный приговор.

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

«Наша Газета» побеседовала с магом и записала его обращение к президенту России, чтобы тот разобрался и помог в его уголовном деле.

Почему к Путину: «Уверен, что ничего не поменяется»

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

– Обращаться мне за защитой некуда, кроме как обжаловать приговор в отношении меня. Но я уверен, что ничего не поменяется. Завтра у Путина Владимира Владимировича будет пресс-конференция. До него не дозвониться, поэтому я обращаюсь к президенту через СМИ.

Обращение к президенту РФ: «Пожалуйста, помогите мне!»

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

– Уважаемый Владимир Владимирович! Поверьте, я люблю свою страну. Уважаю все религии, все конфессии, любое мировоззрение. То, что сейчас делается здесь, это, по сути, называется одним словом – «беспредел». Потому что дело на Урале по этой статье (оскорбление чувств верующих. – Прим. ред.) – единственное. Всем хочется отчитаться, что оно закрыто. Якобы справедливость наступила! Я вас очень прошу, если возможно, если это дойдет до вас, примите какие-то меры, вникните в ситуацию. Помогите мне, пожалуйста! Больше мне не к кому обращаться, кроме как к вам, как гаранту Конституции Российской Федерации.

О судебном процессе: «Они были готовы меня осудить»

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

– Я считаю неправомерным вчерашнее решение суда. Судья не услышала ни одного из моих доводов. Заседание было скомканным, быстро проведено, три тома уголовного дела разобрали за каких-то два часа. Сложилось ощущение, что они заранее были готовы к тому, чтобы меня осудить.

О своем сумасшествии: «Люблю смотреть Спанч Боба»

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

– Вчера на процессе я узнал, что, оказывается, верить в вуду нельзя в нашей стране. Это запрещено. И за счет этого я оказался психом и сумасшедшим. Я может и сумасшедший, но лишь только потому, что люблю смотреть Спанч Боба (мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны». – Прим. ред.). Но не более того.

Об обжаловании приговора: «Спасибо, что на костре меня не сожгли»

Антон Симаков Екатеринбург 13.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета».

– Конечно, мы с моим адвокатом будем обжаловать данное решение суда. Сделаем это буквально завтра. Я увидел всю систему, как она работает. Она как каток идет: им все параллельно, что ты говоришь, они тебя формально слышат, а решение уже приняли. Это не демократия, это хуже Средневековья. Спасибо хоть, что на костре меня не сожгли.

Давайте тогда сейчас всю эту «Битву экстрасенсов» в психушку отправим, всех магов и шаманов. Это реально, как карательная психиатрия сталинских времен. Когда инакомыслящий выделяется из толпы, а его раз, и убрать в психушку, ГУЛАГ и так далее.

Я до конца буду говорить, что я не виноват. Это не только унизительно, это нарушение моих прав, моего вероисповедания. Я согласен, что нельзя оскорблять религии, людей. Но кто оскорблял? Я – нет, не оскорблял, у меня даже умысла не было.

  • Суд приговорил колдуна Антона Симакова к принудительному лечению в психиатрическом стационаре общего типа.
  • Его признали виновным по ч. 1 ст. 148 УК РФ («Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу, имеющие своей целью оскорбление религиозных чувств верующих»).
  • В октябре 2014 года маг провел ритуальный обряд жертвоприношения. Он обезглавил петуха во время совершения этого обряда, а его кровью окропил православный покров.
  • Обряд фиксировали на фото и видео представители средств массовой информации.

Антон Симаков. Обращение к Владимиру Путину

Дмитрий Шевалдин, 13.04.2016, 14:26
Тэги: Суд, Скандалы, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин13 апреля 2016, 20:54
магистр одним словом
Согласны с автором?
Горожанин13 апреля 2016, 20:54
Путин услышит
Согласны с автором?
Горожанин13 апреля 2016, 20:54
Антонио
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Здоровье Корь Мультимедиа Биатлон Эксклюзив Новости России Тест ЖКХ Шоу-бизнес Скандалы Крушение самолета под Ростовом Горячее Культура Мистика Взятки Парковки Экономия Футбол Статистика Необычное Ловец покемонов Дети Катастрофа Ту 154 Высокие технологии Пусть говорят Военный репортаж Строительство Школа Выставки Транспорт ГИБДД МЧС Растения В Екатеринбурге -40 градусов Мотоциклы Приостановка полетов в Египет Женщины Скорая помощь Криминал Мужчины Погода История успеха Развлечения Туризм Фото Слухи Медицина ВУЗ Расстрел на Депутатской Смерть Грипп в Екатеринбурге Дорожные воины Война ритуальных агентств Дом-2 Жизнь в городе Видео Красота Религия Конкурсы Производство Пожар Взрыв Деньги Еда Бэби-боксы Знаменитости Самолет Минобороны упал в Якутии Лайфхак ИГИЛ Общественный транспорт Доска позора Новый год Рейтинг Самолет Образование ДТП Баскетбол Суд Коллекторы Позитив Голодовка в колонии Гололед Мировые новости Новости дня Репортаж Музыка Отдых Дело Пьянкова Искусство Обрушение крыши на Калинина Храм святой Екатерины Интервью Транспортная реформа Бизнес Дороги Авто Интернет Расстрел Спорт Политика Скандал с Новиковым Волейбол Секс Путин Горящие авто Отношения Животные ЗАГС Рецензия Снос монастыря на Качканаре Отключение света Уралмаш, Эльмаш Личное Семья Новости Мода Опрос Сибирская язва Кризис и санкции Афиша Психология Расписание Хэллоуин-2015 ЧМ-2018 Ельцин-центр Приговор Лошагину Убийство в Рахмангулово Экономика Кто заработал Ошибки врачей Происшествия В Египте разбился самолет с российскими туристами Хоккей Студенты СМИ Розыск История Екатеринбурга Грипп Недвижимость Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru