Эксклюзив

Одна на миллион: победительница лотереи рассказала, как изменилась ее жизнь после выигрыша

15:02, 15.01.2016
Одна на миллион: победительница лотереи рассказала, как изменилась ее жизнь после выигрыша

Фото: Аганиной Юлии

Пенсионерка поделилась своими эмоциями и рассказала о том, куда потратит свой миллион рублей.

Вера Михайловна Сазонова – обычная пенсионерка из Екатеринбурга. До этого она несколько лет прожила в Минске и работала библиотекарем в школе. Однако Новый год принес ей неожиданный и щедрый подарок – она в один миг выиграла миллион рублей в эфире одной из телевизионных программ. С победой женщину поздравил сам Николай Басков. Мы поговорили с Верой Михайловной, чтобы узнать каково это, вдруг стать миллионером?

О везении

Честно говоря, мне никогда не везло в лотереи. Даже рубля не выигрывала ни разу, а тут сразу миллион! Я  просто в ступоре была, потому что думала до последнего, что это все розыгрыш. Басков увидел, что я не реагирую никак, и спросил: «Вы что, не рады?». Я ответила, что когда у меня будут эти деньги на руках, тогда и поверю.

Родственники удивились, конечно, очень. У меня в этот момент сын сидел рядом, даже он поверил не сразу.

О победе в конкурсе

Я даже подумать не могла, что выиграю! Я в компьютерах не специалист, мне сын помогал вводить все коды и регистрироваться на сайте.

Сначала мне по скайпу позвонили представительницы программы. С одной из них мы долго переписывались по почте: я отправляла ей необходимые сведения о себе. Потом она мне сказала, что первого января будет эфир. Целый день я дома просидела тогда с открытым компьютером. А потом позвонили по скайпу и на экране Басков появился. Я обалдела просто! Когда я ячейки в игре открывала, то в какой-то момент у меня был выбор: сыграть в суперигру или выбрать автомобиль. Ну а зачем мне сейчас машина? Я решила рискнуть.

«На следующий день у меня сильно подскочило давление»

Когда мне Басков сказал про миллион, я не поверила. У меня из-за этого сразу давление подскочило! На следующий день и вовсе чуть в больницу не увезли! Никогда бы не подумала, что это такой стресс… Вроде люди часто побеждают и чему бы тут удивляться, а я так переволновалась!

Миллионером я себя не чувствую. Выиграла и выиграла. Единственное, хочу поскорее кредит закрыть. Хотела, конечно, на эти деньги еще в Минск съездить подлечиться, но, учитывая, что налог 35%  будет, то хватит только долг погасить. Но я и этому рада очень!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать